Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно, одно предложение - убрать/понизить атаку плетей в батле,
если во флоте с плетями нет флагмана!
Это как то сохранит флагманы новичков,
которые будут иметь возможность сбежать с кор при дальней атаке.
Наличие флагмана во флоте плетей понизит скорость их прилёта.
Сейчас ситуация такова, что где бы не вынырнул флагман,
плети добираются до него намного раньше, прежде чем он успеет разогнаться.
10к плетей завалят влёт любой флагман. Уже как то интерес к донату пропал.
Только купишь, уже хоронят.
*PS: всего лишь ИМХО. :)
если во флоте с плетями нет флагмана!
Это как то сохранит флагманы новичков,
которые будут иметь возможность сбежать с кор при дальней атаке.
Наличие флагмана во флоте плетей понизит скорость их прилёта.
Сейчас ситуация такова, что где бы не вынырнул флагман,
плети добираются до него намного раньше, прежде чем он успеет разогнаться.
10к плетей завалят влёт любой флагман. Уже как то интерес к донату пропал.
Только купишь, уже хоронят.
*PS: всего лишь ИМХО. :)
1 Декабря 2019 09:31:30
Цитата: art197904
никак это багаюзерство можно только половинить
Прорезались голоса у экспертов по логам . Не в защиту косого, но с вероятностью в N% там просто не отображён вход флота в бой. Я предпологаю, а не утверждаю как диванные эксперты. И мне то точно не зачем писаться за косого тут просто не предвзято и с стороны.
12 Февраля 2020 21:58:20
Цитата: Ser123Ser
Кажется этот бой был багом? не? как можно отделять от основного флота по 1 единице, по 10 раз в секунду. просветите плиз!
учи мат часть и мозг включи если ещё не понял как12 Февраля 2020 23:41:18
ну что куда ити не знаю
дружу со стил
дружу со стил
12 Февраля 2020 23:45:43
Объясните почему у вас НОВИЧКИ только зарегались уже на флагманах летают? По логике нормального человека с начало нужно хоть как то флот прокачать а потом уже долго качать флагманы.
Я за Ксержей флагманы года три качал!
Балансом кто нибуть займется?
Предлагаю охуевшим Теранам сделать также долгою и сложную прокачку и плюс Офицер за ХД: вот тогда стройте флагманы...
Может тогда плети вам охуевшим новичкам мешать не будут: так как разгон у мелкого флота от 3 мин...
Я за Ксержей флагманы года три качал!
Балансом кто нибуть займется?
Предлагаю охуевшим Теранам сделать также долгою и сложную прокачку и плюс Офицер за ХД: вот тогда стройте флагманы...
Может тогда плети вам охуевшим новичкам мешать не будут: так как разгон у мелкого флота от 3 мин...
13 Февраля 2020 00:00:37
играют за деньги они Doom1 за деньги играет я тоже купил флот не большой и на пиров бегаю и качаю плашку
13 Февраля 2020 00:04:25
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Чрево, Может тогда плети вам охуевшим новичкам мешать не будут: так как разгон у мелкого флота от 3 мин...++++++++😎
13 Февраля 2020 00:09:20
Плети имба!!! плети имба!!!Добавить им скорость добавить урон плетям , что бы атакеры к шахтерам и на 20 систем не подлетали ... А серьезно если остановку плетей при взрыве убрали то и урон их порежьте , сидит задроченый на шахтах клепает тупо плетей заходит в игру раз в неделю и плетями бо набивает за пять минут что атакеру надо недели времени потратить и донат на офов и всяк хрень...
нахрена мне флот строить внатуре , ща шахт настою под сеткой жирной и буду плетей лямами клепать
нахрена мне флот строить внатуре , ща шахт настою под сеткой жирной и буду плетей лямами клепать
13 Февраля 2020 00:11:36
Цитата: SirLordex
Не в защиту косого, но с вероятностью в N% там просто не отображён вход флота в бой
Там выход из боя, он посылал из боя по одному юниту, крыса летели дальше а эти оставались мигать и перед каждым плети останавливались.
Терпилы пососали и теперь не останавливаются.
Но остановка это дело десятое, частный случай прямых рук.
Плетки стали имбой после введения разгона, от них просто не убежать.
Плюс 100% концентрации .
Комплексная балансировка требуется тащемта
13 Февраля 2020 00:14:14
ksarifonovna,
Мадам(мадемаузель) из породы часто пьющих(смотри аваторку) будьте любезны прикрыть свой язычок за губами.
Вы меня поставили в игнор в личке и пытаетесь оперировать моими цитатами... Фу! Как не красиво. Вопрос был задан не Вам лично, а на форум. Поэтому будьте любезны свои мысли и знания высказывать в личку к бабе Поле. Уверен что у Вас там налажен длительный и обоюдоприемлимый контакт.
Мадам(мадемаузель) из породы часто пьющих(смотри аваторку) будьте любезны прикрыть свой язычок за губами.
Вы меня поставили в игнор в личке и пытаетесь оперировать моими цитатами... Фу! Как не красиво. Вопрос был задан не Вам лично, а на форум. Поэтому будьте любезны свои мысли и знания высказывать в личку к бабе Поле. Уверен что у Вас там налажен длительный и обоюдоприемлимый контакт.
13 Февраля 2020 01:30:58
Цитата: Black
Комплексная балансировка требуется тащемта
Ну наконец дошло, что не в дамаге дело
Из всего мне больше понравилось предложение Колорада- срезать плеткам скорость где-то до уровня среднего жучиного флота (муты, дреды), тогда они останутся эффективными для минирования/маяков, но будет уже проблемно использовать их для атаки, во всяком случае у атакуемого будет больше шансов отступить, или отойти на безопасное расстояние.
13 Февраля 2020 10:31:45
Цитата: COLORADO
ща шахт настою под сеткой жирной и буду плетей лямами клепать
нуну, посмотрим как ты их много настроишь хотя бы за пол года, а потом посмотри сколько веспа нужно чтоб 1кк плетей перегнать на 5к укм
викингов порезали, ждем порезку плеток.
давай, атаку тоже на 2 или 3 урезать и спи спокойно
вам бы еще моцком обзавестись, гляди и такие темы отпали бы сами собой
13 Февраля 2020 11:07:12
викингов порезали, ждем порезку плеток.
как летал так и буду летать ими ссать я хотел на ети ваши порезки)
13 Февраля 2020 12:48:37
ща шахт настою под сеткой жирной и буду плетей лямами клепать
Олег вперёд как первый лям построишь скинь скрин. на лям плетей надо лярд газастройте за год думаю построите. потеряете за бой и опять год строитьЦитата: Ser123Ser
Вы меня поставили в игнор в личке и пытаетесь оперировать моими цитатами...
всё скопировано дословно, прикинь есть такая функция на форумеЦитата: Ser123Ser
Вопрос был задан не Вам лично, а на форум.
как участник игры и форума ответила нубуЦитата: Ser123Ser
Уверен что у Вас там налажен длительный и обоюдоприемлимый контакт.
не завидуйте Цитата: Ser123Ser
Мадам(мадемаузель) из породы часто пьющих(смотри аваторку)
смотрю вашу аватарку вы как будто вылезли с общественного туалетабудем и дальше судить по аватаркам?13 Февраля 2020 19:40:35
ksarifonovna, ты сомневаешься в моих способностях)) тебе посчитать сколько я могу лома с пиров наменять сколько награбить за месяц тремя аками а если и други помогут я тебе лям за две недели наштампую)) и это у меня возможности не такие как у других
[url=https://prnt.sc/r1yfk4][/url] 100лям газа своровую это я не летаю
[url=https://prnt.sc/r1yfk4][/url] 100лям газа своровую это я не летаю
13 Февраля 2020 22:28:29
Plut-On, зачем нам опять уничтожать космических летучих мышей?...Может лучше таких кажанов наделить новыми мутационными свойствами?..Дать им возможность вырастать до размеров панкора с сохранением силы атаки соответственно размеру и при количестве к примеру 100 или 1000 штук, такие корабли могут уничтожать все объекты в галактике, включая дуньки, шмуньки, луны, планеты не говоря уже за пировские станции...Пока они маленькие они выполняют свою функцию, но их можно выращивать и до более крупных размеров. А ведь плети в логе боя очень похожи на летучих мышей..Так вот может им дать возможность дальше расти...Можно так сделать что плети могут мутировать под воздействием радиации, то есть бомбардировка ядерными ракетами планет ксергов открывает возможность растить из плетей такие корабли или же сделать мутация из заражённых лабораторий или из своего генотипа ксергов....
13 Февраля 2020 23:50:26
ksarifonovna, ты сомневаешься в моих способностях))
у меня жук статой повыше тебя раза в 3 статой и то копать месяца 3 будет. не неси бред14 Февраля 2020 21:49:56
Алкаши тут балансить начали)
Как же игра упала((
Пошумели тут, порезали единственную минус плетей.
Умрите теперь от плетей!)
Как же игра упала((
Пошумели тут, порезали единственную минус плетей.
Умрите теперь от плетей!)
14 Февраля 2020 22:05:45
Оставили бы вы плетей в покое. Совсем игру в какую-то SIMS10 превратили. Одного того, что их на корах теперь видно, хватило, чтоб хыкрафт блеск потерял. Раньше 10 раз подумаешь, преже, чем на пира церга напасть. А теперь бедолаго Гишу ниже плинтуса валяется. Да, что там Гишу, Мардук хуже Робертса стал. Остановитесь. Лучше "лучшего", только "хорошее".
13 Июля 2023 12:36:29
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы