Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
6

Ракеты, Коровы, тосы

Post  Post #1 
Reputation 2374
Group BANNED Alliance Тень 106 102 193 Points 17 239 413 Messages 11214
Побомбил сегодня человека межпланетными ракетами. Ну незнаю как там некоторые мычат что ракеты у терран говно. По факту дешевле и эфективней чем  ЯР просто надо последить когда жертва в ОФф. По сему ядерка полный шлак ибо обычные Межпланетки дешевле в итоге выходят. У зергов ответ террану есть это заражение. Тосы пака никак и даже мыслей нет, но у нас есть "креативные" разработчики.

Появились идеи баланса тех же ракет. У террана там и так всё нормально перехваты лимитированны. У Зерга предлагаю привязать к лимитированным червям, а не к безлимитным брудам (при обстреле жертвы в принципе  для меня не было проблемой часть ракет спустить просто в брудов, я достиг чего хотел  более мение оборона ушатана в ноль у зерга за пару часов ленивого пускания). У тосов привязать к обелискам. Да обелиски толстые для сноса, но на то и разница рас + обелиски лимитированы.

По поводу тосов. У всех по мимо ПУ есть свои фишки. Терраны пускают ЯР (редкостное говно не оправдывающее трат на неё). Зерги кушают лексами(профит на лицо). Почему бы не ввести тосам что то на подобие того что было в книгах. Они ведь не уничтажали планеты, а просто сжигали и в итоге ещё можно было реколонизировать. Ввести тосам планетарное сжигание (название обсуждаемо). Суть не дико убежала от зергов но с своей заморочкой - всё что не укрывается фортой/техой восстановления/щитовой батареей сносится при такой миссии и выпадает на орбиту ломом при этом ещё и поля (количество обсуждаемо)  пропадают у жертвы, ну и естественно удар по обороне не продавив оборону миссия не выполнима.
24 January 2020 07:36:09
24 January 2020 07:36:09
Post  Post #2 
Reputation 52
Group xerj 71 26 63 Messages 830
Зергам про лексов вообще можно забыть, ими если только флот в сейв отправлять и то муторно, разгон больше часа, а с пожиранием уже давно такой функцией почти мало кто пользуется, после того как отменили отключение фортификации, теперь и пожирание ни о чем. Лексы давно бесполезный юнит.  Тосам можно что-то придумать, у тосов нет ничего.
24 January 2020 08:54:28
24 January 2020 08:54:28

Information

You are not authorized

2 users are reading the topic (guests: 2)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524