Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игрок Balancer рассылает членам моего альянса сообщения следующего содержания:
Прошу администрацию проверить данную информацию и если она соответствует действительности, забанить игрока Balancer за Нарушение п.5.8 правил Violation of p.5.8 of the rules
Прошу администрацию проверить данную информацию и если она соответствует действительности, забанить игрока Balancer за Нарушение п.5.8 правил Violation of p.5.8 of the rules
18 Февраля 2020 14:03:42
Цитата: T-800
Но увы, интернет
19 Февраля 2020 22:51:41
Цитата: Balancer
Дно, прочти еще раз что ты написал. "Я, Дизер, создатель и глава FDF прошу администрацию проверить не создал ли я альянс для прокачки Balancer.".
Ты грустный Клоун, если ты не понимаешь, что такое стёб и понимаешь только собственные шутки - мне тебя жаль.
Сам пошутил, сам посмеялся, да Балансер? 😉
Если бы тебя не дефили твои шестерки, тебя бы уже давно не было!
Тебе танцору то нубка мешает, то оборона построенная на дань вашего альянса, то зерга у тебя не было, то тосса не прокачал, то понос, то золотуха.
Еще один зергами играет 😀
Лексов ты мне снес или петуху информацию слил?
На стольне без обы пару раз украл ключ - герой 😎
Можешь сейчас попробовать, правда без флота останешься. Или опять шестерок позовешь? 😉
P. S. А еше оказывается, что ты клоун не только грустный, но и злобный. Ты часом Джокера не пересмотрелся?
19 Февраля 2020 22:52:05
DizerX, а причём тут его шестёрки или покровители? Дело ведь в желании, вечно в дефе они стоять не будут можно позвать кого то другого кто снесёт их (на любую крупную рыбу всегда найдётся рыба покрупней (с) Пагон ). Вариантов масса, но как я понимаю просто желания нет у кого то. Кто то использует варианты, а кто то оправдывается (лично моё мнение которое не претендует на святую истину).
Но вы не останавливайтесь оба, хоть какойто сра4ец, но пака шо вялый.
Но вы не останавливайтесь оба, хоть какойто сра4ец, но пака шо вялый.
19 Февраля 2020 22:58:02
T-800, я это понимаю, просто надоело каждому отдельно объяснять, что за Клоун этот Balancer. Так ссылочку на тему форума кинул в чат и вопрос решен сразу и навсегда. 😉
Raynor_Jim,
😁
Raynor_Jim,
😁
19 Февраля 2020 23:12:49
Цитата: DizerX
Raynor_Jim,
Я ф тебя верю или в балансера ... йа не определилсо. .
19 Февраля 2020 23:34:30
Что, об чем? .... Блин, Эбигейл от Кингдаймонд - незатухающая в душах...
Дизер - смени аву! тебя будет легче читать!
20 Февраля 2020 00:24:38
Цитата: Overkill
Поддерживаю! Ибо - "Слащавый в жестяной банке!" - как-то не камельфье в боевой стратегии20 Февраля 2020 00:34:25
Цитата: Overkill
Что, об чем? .... Блин, Эбигейл от Кингдаймонд - незатухающая в душах...
Что ты куришь?
Эбигейл от Кингдаймонд не кури, даже, если она не затухает в дУше 🚿💨😉
Попробуй дымок Дона Хуана и меня сразу станет читать легко 🤓
Цитата: Kartaviy
Поддерживаю! Ибо - "Слащавый в жестяной банке!" - как-то не камельфье в боевой стратегии
Это написал чувак с аватаркой кота в очках 😆
У меня домашний кот выглядит брутальней 😎
20 Февраля 2020 02:09:25
Ты грустный Клоун, если ты не понимаешь, что такое стёб и понимаешь только собственные шутки - мне тебя жаль.
Погоди, так значит пост в жалобах с обращением к администрации с просьбой меня забанить это стёб? И кого ты стебёшь? Меня, себя или администрацию?
Тут два варианта.
1. У тебя бомбануло от бессилия и ты решил насосать бан, потом подостыл, понял что написал бред и стал на лету переобуваться.
2. Это жалоба (ой, послание), администрации (ой, соалам) с просьбой забанить (ой, игнорить) Balancer.
Берём в руки бритву Оккамы и сразу становится понятно кто тут клоун.
Балансер, ты всех своих мультов поставил на удаление, а то администрация уже проверяет
Пусть администрация с этим разбирается, а я посмотрю
Тоже стёб или завуалированное послание соалам?
20 Февраля 2020 04:51:26
Тема про какого то дебильного троля и подпитывается такими же тролями
20 Февраля 2020 06:05:18
Это написал чувак с аватаркой кота в очках 😆
Я не брутальный, я добряк в очках! И не собираюсь я конкурировать в брутальности с твоим котом. Для этого у меня есть свой кот
20 Февраля 2020 10:57:51
Цитата: Mihey_82
Тема про какого то дебильного троля и подпитывается такими же тролями
Если выбирать из тем в которых, то гравипушка на сиськи не наводится, то ОПС за сиськи не меняется - это еще норм тема!
Погоди, так значит пост в жалобах с обращением к администрации с просьбой меня забанить это стёб? И кого ты стебёшь? Меня, себя или администрацию?
С тебя конечно стебусь, мне казалось это очевидно
Берём в руки бритву Оккамы и сразу становится понятно кто тут клоун.
Не бери бритву - еще порежешься!
Цитата: Kartaviy
Я не брутальный, я добряк в очках! И не собираюсь я конкурировать в брутальности с твоим котом. Для этого у меня есть свой кот
А еще у тебя есть ежик - bas22, я помню!
20 Февраля 2020 12:48:15
Я вижу только одно - балансер легко пишет, а дизер долго и мучительно тужится, прежде, чем выдавить ответ.
Криминала нет, ну разослал в личку, погрозил, что атата будет, типа шутка юмора.
Как глава алла, дизер ничего не придумал, как стукануть админам, но как выясняется, там оценили шутку. А делать что-то надо, вот и была придумана тема на форуме.
Дизер, ну не умеешь ты шутить и тем более троллить, это не твое, займись своими делами. Ты мне напоминаешь главу Империум, но там все усугубляется национальностью и ваще беспросветно в конце тупика.
Баланс у дизера не сходится, а дизеринг троллинга у балансера пока нормальный
Криминала нет, ну разослал в личку, погрозил, что атата будет, типа шутка юмора.
Как глава алла, дизер ничего не придумал, как стукануть админам, но как выясняется, там оценили шутку. А делать что-то надо, вот и была придумана тема на форуме.
Дизер, ну не умеешь ты шутить и тем более троллить, это не твое, займись своими делами. Ты мне напоминаешь главу Империум, но там все усугубляется национальностью и ваще беспросветно в конце тупика.
Баланс у дизера не сходится, а дизеринг троллинга у балансера пока нормальный
20 Февраля 2020 13:19:45
С тебя конечно стебусь, мне казалось это очевидно
Т.е. когда твой соал спросит кто такой Balancer и почему он безнаказанно вывозит рес, ты ответишь "да всё нормально, я уже постебался над ним" и кинешь этот пост?
20 Февраля 2020 13:38:00
West2000, на то это и форум, чтобы каждый мог выразить свое мнение и я его уважаю.
Балансер, не строй из себя идиота, больше, чем ты есть!
Для тех кто особенным образом находится в танке, с компанией упячек, объясняю еще раз: эта тема для того, чтобы не объяснять каждый раз новичкам, что за клоун такой Balancer, который пишет им в личку всякую дичь!
Т.е. когда твой соал спросит кто такой Balancer и почему он безнаказанно вывозит рес, ты ответишь "да всё нормально, я уже постебался над ним" и кинешь этот пост?
Балансер, не строй из себя идиота, больше, чем ты есть!
Для тех кто особенным образом находится в танке, с компанией упячек, объясняю еще раз: эта тема для того, чтобы не объяснять каждый раз новичкам, что за клоун такой Balancer, который пишет им в личку всякую дичь!
20 Февраля 2020 13:45:32
эта тема для того, чтобы не объяснять каждый раз новичкам, что за клоун такой Balancer, который пишет им в личку всякую дичь!
Да слышал, я слышал, только чё то не сходится. Где тут новичкам хоть строка текста? Пока все твои сообщения это:
1. Насос бана.
2. Оскорбления.
3. Оправдания почему не атакуешь.
Как я уже говорил:
Тебе танцору то нубка мешает, то оборона построенная на дань вашего альянса, то зерга у тебя не было, то тосса не прокачал, то понос, то золотуха.
На форуме решил повоевать..., конечно, тут проще, если с логикой не дружишь, то можно оппонента обозвать и съехать на скрытый смысл.
20 Февраля 2020 14:19:00
Как я уже говорил:
Цитата: BalancerТебе танцору то нубка мешает, то оборона построенная на дань вашего альянса, то зерга у тебя не было, то тосса не прокачал, то понос, то золотуха.
Цитата: BalancerТебе танцору то нубка мешает, то оборона построенная на дань вашего альянса, то зерга у тебя не было, то тосса не прокачал, то понос, то золотуха.
Цитировать самого себя божественно!
У тебя диссоциативного расстройства личности часом нет?
А че это ты шестерок своих забыл упомянуть? Суммарной статой под 3 ляма. С возможностью подтянуть еще в 3 раз больше. Если бы не твои шестерки, ты бы у меня с планок вообще не вылазил!
Прийдет время и я тебя солью вместе с ними!
20 Февраля 2020 14:43:51
Девочки наконецто начали сраться ))) и кто кого там за волосы вытягивает? Можно логами посчитать? Или дальше просто слова от балансера что его качают? Нет логов, нет действия
20 Февраля 2020 20:46:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы