Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 23 July 2019 12:28

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Терренс Бернадотте

Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
• Полное имя, ники или прозвища.
Терренс Генри Бернадотте.

• Возраст и/или дата рождения.
Возраст: 31 год.

• Внешность, одежда, изображение героя.
Рост 176 см, крепкого сложения. Цвет глаз (точнее, глаза) зелёный. Светлые волосы, которые он отращивает почти десять лет и почти всегда носит заплетёнными в косу. Одевается по ситуации, но, когда есть выбор, предпочитает военной форме практичную охотничью одежду.


• Характер
Часто характеризуется как строптивый, своенравный. Не испытывает сочувствия к слабым и не пресмыкается перед сильными, хотя, на языке математики готов разговаривать и с теми, и с другими - если диалог ему выгоден. К подавляющему большинству людей относится как к стихийному бедствию и старается их игнорировать, насколько это возможно. К тем же, с кем ему приходится работать по долгу службы, относится как к инструментам решения задачи.
Импульсивен, легко раздражается, но легко остывает. Зная за собой такую особенность, старается не давать выхода эмоциям.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Решение задач - его страсть. Великолепный тактик, однако может быстро потерять интерес к конкретной задаче, поэтому за стратегические вопросы предпочитает не браться. Любит и с интересом изучает математику, особенно те разделы, которые относятся к информатике, теориям игр и принятия решений. Считает, что математических знаний много не бывает, но в первую очередь интересуется теми разделами, которые может применять на практике.
Маниакально обожает инструменты, к которым для него относятся самые разные объекты: от отвёртки до густонаселённой колонии. Будучи подростком, при попытке разобрать винтовку древней модели (хранившейся как антиквариат) потерял левый глаз из-за неудачно выскочившей пружины. Носит на нём повязку, поскольку на вживление имплантата не согласился до сих пор. Вообще, с большим недоверием относится ко всему чужеродному, что нельзя вынуть из собственного тела.
Иногда развлекается охотой, хотя мало на каких планетах находит подходящих эндемиков. К войне - охоте на людей - также относится с интересом, но не стремится участвовать в эпических межпланетных баталиях, а предпочитает диверсионные операции.

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)
Помимо стандартной боевой подготовки имеет хорошие навыки обращения с разными нестандартными видами оружия. Особо выделяет арбалеты, для которых он чуть ли не единолично, пользуясь служебными возможностями, спонсировал немало исследований по их технологическому совершенствованию. Может пилотировать практически любые малые корабли, с вождением наземной техники также не испытывает проблем.
Умеет чинить внезапно отказывающую технику и разговаривать с компьютерами на нескольких языках программирования. Однако, относит эти навыки к разряду хобби, и в серьёзных ситуациях доверяет подобные работы специалистам.

• Оружие, инвентарь
На охоте наиболее часто пользуется штурмовой винтовкой, снайперским арбалетом, ножами. В боевых операциях, требующих его непосредственного участия, предпочитает компактные пистолеты и взрывчатку.

• Краткая биография
Можно считать, что колония на родине Терренса была основана Конфедерацией, однако в их реестр она не входит до сих пор. Экспедиционный корпус Конфедерации, во время полёта, отметил планету, как пригодную для жизни, но решение о колонизации было отклонено, поскольку по отчётам исследователей выходило, что планета слишком бедна ресурсами. При исследовании соседней системы связь с частью кораблей корпуса (один из которых был колонизатором) была утеряна, расследование инцидента ничего не дало.
Авантюристы, угнавшие эти корабли, приняли самовольное решение о колонизации Канады - так, по легендам, называлась страна на Земле, которая была родиной предков большинства из них. План ухода от преследования Конфедерацией был тщательно продуман и безупречно воплощён - в том числе, были подделаны и посылаемые Центру отчёты о природных ископаемых планеты, которая на самом деле содержала в своих недрах огромное количество металлов и ценных минералов. Холодная - как и земная Канада - планета стала отличным плацдармом для развития процветающей колонии. А затем - и следующих.
Бернадотте с детства был согласен, что это рисковый, но правильный шаг. Рассказы о порядках в Конфедерации: званиях, иерархиях, войнах за власть - вызывали у него недоумение. Как вообще кто-то мог по своей воле так жить?!
В условиях, когда окружающие ценили умение работать, а не умение подчиняться, Бернадотте без труда делал карьеру, вернее, карьера делалась сама, пока Терренс в своё удовольствие занимался интересными ему делами. Специальные подготовки - военная и инженерная - давались ему легко, а управляющие колониями всё чаще прислушивались к его сухим, но точным советам, которые он, как полноправный гражданин Канады, высказывал на совещаниях.
В данный момент Бернадотте занимается внешней политикой Канады и её дочерних колоний. Пока в секторе было спокойно и Конфедерация не замечала затаившиеся колонии, но теперь, когда бунт на Корхале привёл к мобилизации всех сил Конфедерации, а транспортная активность между колониями Канады так высока, что не сможет долго оставаться незамеченной - что же, разбойники с Корхала уже навещали некоторые из колоний, скоро должна подтянуться и банда побольше.

• Жизненная позиция, ваша фракция
«Не нойте, не вопите, не жалуйтесь - не будьте идиотами.»
Фракция - вольная птица. Кто сказал «Дикие Гуси»?

• Откуда вы узнали о нашей игре
От Сары Керриган.
24 May 2009 17:17
24 May 2009 17:17
Post  Post #21 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Вот и нашел наконец Терренс себе законную "девочку" xDDD
29 July 2009 01:10
29 July 2009 01:10
Post  Post #22 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Yaoi?! No way!
29 July 2009 08:45
29 July 2009 08:45

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519