Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
5 Марта 2020 18:23:18
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Дед
Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий
При чем тут вера и главный организатор красного террора?
Ну да. В бога я тоже не верю и считаю, что если человек всерьез поклоняется сказочным существам, то у него с головой не все в порядке.
7 Марта 2020 17:33:20
Я например считаю что Сталин великий правитель спасший СССР., пожертвовавший своим сыном ради войны( а не как наши либерасты покупающие им майбахи), взявший страну с сохой а отдавший с атомной бомбой и умерший в единственном своем пиджаке, ничего не укравший у государства и не отписавший детям.
А ты меня своим постом провоцируешь. Вася уже выдал форумный бан жуку за правду о тебе.
А ты меня своим постом провоцируешь. Вася уже выдал форумный бан жуку за правду о тебе.
7 Марта 2020 18:30:01
Репутация 42
Группа xerj
110
23
35
Очков 18 453 362
Сообщений 32
Ник не позорь , себя подобными темами , твое мнение продиктовано лишь современными тенденциями и желанием правителей современности принизить заслуги прошлых поколений , чтобы не выглядить так блекло на их фоне . я лично думал что это всем очевидно и всегда стоит помнить не Сталин написал 4млн доносов)
7 Марта 2020 18:37:42
Цитата: Nika2015
При чем тут вера и главный организатор красного террора?
ты там дальше что то про голову писала, мне кажется она еще в такой маске, с кружечками
а по сути- ты точно уверена,что красный террор дело рук Сталина, а не какого не буть больного на всю голову Троцкого?
ну а то,хороший он перец был или плохой- Ника, ты живешь в 2020 году и что там было- тебе врядли известно.
7 Марта 2020 18:52:58
Евгений не забуть также поздравить всех своих любимых женщин с 8 Марта как великий Вождь народов Когда то у Молотова была любимая жена Полина, которую Берия от Сталина прятал в гулаге. Так вот Полита попросила у Сталина чтоб в СССР женжинам нужна хоть кокаета косметика и после этого сразу получила кулаком от Сталина в лицо.Так что Евгений бери пример.Именно Полине женщины СССР обязаны Духами Москва.
7 Марта 2020 19:00:02
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Евгений
Я например считаю что Сталин правитель СССР., пожертвовавший своим сыном ради войны( а не как наши либерасты покупающие им майбахи), взявший страну с сохой а отдавший с атомной бомбой и умерший в единственном своем пиджаке, ничего не укравший у государства и не отписавший детям.
Согласна только с этой частью. Ну и террор, конечно.
PS/ А либерасты покупающие майбахи это кто?
7 Марта 2020 19:28:51
Nika2015 если б Сталин занимался своим сыном он бы вены себе не вскрыл. Сталину на него было абсолютно плевать где оно подохнет.
В одном пиджаке это сила Еще семнадцать дач себе построил чтоб никто не догадался Гитлер тоже носил одну форму и тоже без наград и построил себе только одну дачу.
В одном пиджаке это сила Еще семнадцать дач себе построил чтоб никто не догадался Гитлер тоже носил одну форму и тоже без наград и построил себе только одну дачу.
7 Марта 2020 19:48:16
Его дело развалили по тихоньку его же соратники. Не ПОДГОТОВИЛ себе он замену. А что так бездарно воевали и положили в землю 43 миллиона, так его заслуга. хотел сам напасть на Европу и о ЗАЩИТЕ страны НЕ ЗАБОТИЛСЯ. Вот поэтому так лихо и прокатились немцы аж до самой Москвы...
7 Марта 2020 19:59:34
вова88 Дело не в исторических оценках. Если в войне победил Сталин , если он создал могущественное государство, если добился успеха и одолел врагов, значит, его политика и его методы – правильные. Так и надо действовать внутри страны и жесткая линия в международных отношениях. Желающих идти этим путем предостаточно. Только почему-то все надеются играть роль Сталина и его палачей, и никто – его жертв. А потребность в теперешней РФ огромная
7 Марта 2020 20:27:15
Цитата: andre2012
Еще семнадцать дач себе построил
таджикбайтер?
7 Марта 2020 20:38:12
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Вообще не согласна с Евгением и ролью Сталина.
Отношение ВВП России к ВВП США перед революцией, перед 2МВ и после ее практически одинаковы. Выше всего они были только в 1970-х годах. Около 40%.
Если бы не Сталин и прочие коммунисты, мы бы уже 100 лет жили при нормальном капитализме. И экономика была бы ничуть не хуже, чем в середине прошлого века и в конце. А сегодня был бы просто рай.
Даже для пролетариев. )))
Отношение ВВП России к ВВП США перед революцией, перед 2МВ и после ее практически одинаковы. Выше всего они были только в 1970-х годах. Около 40%.
Если бы не Сталин и прочие коммунисты, мы бы уже 100 лет жили при нормальном капитализме. И экономика была бы ничуть не хуже, чем в середине прошлого века и в конце. А сегодня был бы просто рай.
Даже для пролетариев. )))
7 Марта 2020 21:00:50
Вот блин кроме как пэпсики обозвать тебя не могу. Ведетесь на пиар технологии.
1) на счет революции и падения ввп. Назовите мне хоть одне революцию когда после нее впп рос.
2) на счет концлагерей. Нас не было в то время. (Хочу напомнить, что впервые концлагерь в том понимании что мы воспринимаем сейчас был введен бритами в войне Буров), но Нике хочется обсуждаеть только сталина. Хотя лично по его приказу было казнено около 60к человек... Хорошо это или плохо не буду рассуждать. Мне в этом плане нравятся слова ВВП.- в англии есть памятник кромвелю. Который захватил власть и утопил англию в крови. Но он поднял страну из разрухи и никакие НИКИ не полоскают его имя. Ибо сразу сядут в дермократическую тюрягу.
3) про то как бы мы жили в не будь комунистов вообще рассуждение о коне в вакууме. Просто парочка примеров. На пиндосию не упала ни одна бомба. Они из за войны и стали лидерами. А до нее были посредственной страной. Это уже после войны приютив 30к нацистких преступников с их деньгами, дав всем кредит и тем самым установив господство доллара. За их лендлиз(кстати тоже интересный факт пока проигрывали мы по нему получили 1% вооружения, а после сталинграда 99%) мы платили золотом... Которое кстати добывали и в ГУЛАГАХ. Плохо это или хорошо не нам решать.
4) как итог хотел бы вспомнить анекдот. Если взять долг пинбосии поделить на количество жителей США и полелить получившуюся сумму на цену минета. То выйдет что каждый пиндос должен сосать 3 года, не отвлекаясь на сон и еду
1) на счет революции и падения ввп. Назовите мне хоть одне революцию когда после нее впп рос.
2) на счет концлагерей. Нас не было в то время. (Хочу напомнить, что впервые концлагерь в том понимании что мы воспринимаем сейчас был введен бритами в войне Буров), но Нике хочется обсуждаеть только сталина. Хотя лично по его приказу было казнено около 60к человек... Хорошо это или плохо не буду рассуждать. Мне в этом плане нравятся слова ВВП.- в англии есть памятник кромвелю. Который захватил власть и утопил англию в крови. Но он поднял страну из разрухи и никакие НИКИ не полоскают его имя. Ибо сразу сядут в дермократическую тюрягу.
3) про то как бы мы жили в не будь комунистов вообще рассуждение о коне в вакууме. Просто парочка примеров. На пиндосию не упала ни одна бомба. Они из за войны и стали лидерами. А до нее были посредственной страной. Это уже после войны приютив 30к нацистких преступников с их деньгами, дав всем кредит и тем самым установив господство доллара. За их лендлиз(кстати тоже интересный факт пока проигрывали мы по нему получили 1% вооружения, а после сталинграда 99%) мы платили золотом... Которое кстати добывали и в ГУЛАГАХ. Плохо это или хорошо не нам решать.
4) как итог хотел бы вспомнить анекдот. Если взять долг пинбосии поделить на количество жителей США и полелить получившуюся сумму на цену минета. То выйдет что каждый пиндос должен сосать 3 года, не отвлекаясь на сон и еду
7 Марта 2020 21:23:41
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
На пиндосию не упала ни одна бомба. Они из за войны и стали лидерами.
США были ведущей экономикой еще с конца 19 века. Это даже до 1МВ.
За их лендлиз мы платили золотом
Это миф. Выплаты по лендлизу начались только в 1973 году и закончились только после 2000-х. Мы оплатили только 6% от поставленного. Лендлиз в СССР был для США полностью убыточным.
И да. СССР был врагом для всех демократических стран. Ничуть не лучше, чем Германия. Они вообще не обязаны были ничего поставлять врагу. Тем более почти бесплатно. И так было ясно, что СССР просто всех обманет с выплатами.
PS/ Куда делось золото добытое узниками ГУЛАГА? Это вопрос!
PPS/ Внешний долг России на сегодня 30 триллионов рублей. Внутренний долг 9-10 триллионов рублей.
7 Марта 2020 21:50:01
США были ведущей экономикой еще с конца 19 века
чё?????
Ника, лечись от шизофрении,пока не поздно.
7 Марта 2020 21:58:28
По лендлизу это вы в каком нибудь "Ледоколе" прочитали?
Платили и причем чуть ли не вначале поставок. Причем если почитаете мемуары фронтовиков. То поставляли в основном пуговицы и остальную херню. Их хвалена Матильда, застревала в белорусских болотах через километр( танк был спроектирован для пустынь)
На счет ведущей экономики... Про великую депрессию почитайте и как они по величайшему совпадению вышли из нее во время войны
Про долг России. Аж в 500лямов баксов. Я вообще молчу. ( Моя жена защищала диплом о управлении внешним долгом и долго обьясняла что минимальный долг у стран есть всегда. Около 2-10% ввп. Это тупо оперативный долг при фин операциях)
Платили и причем чуть ли не вначале поставок. Причем если почитаете мемуары фронтовиков. То поставляли в основном пуговицы и остальную херню. Их хвалена Матильда, застревала в белорусских болотах через километр( танк был спроектирован для пустынь)
На счет ведущей экономики... Про великую депрессию почитайте и как они по величайшему совпадению вышли из нее во время войны
Про долг России. Аж в 500лямов баксов. Я вообще молчу. ( Моя жена защищала диплом о управлении внешним долгом и долго обьясняла что минимальный долг у стран есть всегда. Около 2-10% ввп. Это тупо оперативный долг при фин операциях)
7 Марта 2020 22:02:08
По лендлизу это вы в каком нибудь "Ледоколе" прочитали?
там не о том писалось,
и да- он не какой небуть,номралная книга для размышлений, где не врут о духовных скрепах и прочей блевотине патриотичной.
7 Марта 2020 22:04:01
Nika2015, где ты черпаешь сведения? У вас кружок какой то есть по изучению альтернативных источников информации? Свидетелей Иеговы вроде забанили... Эхо Москвы такую откровенную ересь не пишет. Голос Америки?
sosiska, именно - не Сталин писал доносы. А такие же вот, как мы - обыватели. Кому квадратные метры были нужны, кому место хорошее тепленькое на работе, кому в институте, кому жаба зависти покоя не давала.
sosiska, именно - не Сталин писал доносы. А такие же вот, как мы - обыватели. Кому квадратные метры были нужны, кому место хорошее тепленькое на работе, кому в институте, кому жаба зависти покоя не давала.
7 Марта 2020 22:19:23
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
То поставляли в основном пуговицы
Возможно так на военном сленге назывались американские самолеты. )))
Про долг России. Аж в 500лямов баксов
Вообще-то триллион это 1000 миллиардов. Впрочем, не знаю сегодняшний курс. Возможно доллар уже стоит 60к рублей.
Моя жена защищала диплом о управлении внешним долгом и долго обьясняла что минимальный долг у стран есть всегда. Около 2-10% ввп. Это тупо оперативный долг при фин операциях
Даже не буду спрашивать, что за заведение и что за диплом. И так все понятно.
7 Марта 2020 22:27:40
Nika2015, Ника, тут в крафте, кроме жены Евгения, никто ничего не знает про ленд-лиз))). Толку тут писать страшилки для людей, которые донят Васе за картинки. В том числе и ты - донишь. О каких можно говорить ленд-лизах тут? Экономисты все знатные и политологи, конечно)). Вот давосский форум откроется после коронавируса - поезжай туда с докладом по Сталину, Ленину, Путину и Гитлеру и кто там еще тебе не угодил.
7 Марта 2020 22:33:21
И так все понятно.
Да с тобой и так всё понятно, живёшь в параллельной вселенной где есть только плохие и хорошие и почему-то живёшь у плохих (странно как -то ). Никто не говорит что всё что делал сталя и его предшественники правильно, но как обычно такие как ты могут тыкать только плохим на прочь отметая хорошее, его просто не было в понятии таких как ты. Живи в своём отдельном мирке где все уроды мудаки и прочее говно не достойное внимания, но както странно что ты ради этих самых мудаков и распинаешься пытаясь что то доказать.Все садомиты, а ты дартаньян
Далее спор вижу глупым.
7 Марта 2020 22:34:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы