Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Правила

Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.

Вопросы, обсуждаемые в ВМС рассматриваются администрацией в первую очередь. Члены совета могут предлагать внедрить как свои так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются любые вопросы. Могут проводится тайные и открытые голосования.

Минимальный и срок голосования по умолчанию неделя. Кворум 25%. Срок голосования может быть меньше недели в случае, если количество проголосовавших за определённый вариант превышает количество ещё не голосовавших плюс количество голосовавших за любой иной вариант. Администрация имеет право создавать экстренные голосования с укороченным сроком.
Темы в ВМС гарантируются во внимательном изучении администрацией, но это не дает гарантию о их вводе. Итоговое решение вопроса всегда остается за администрацией.

Чтобы попасть в Совет нужно входить в ТОП-100 либо входить в специальные группы проекта. Совет выбирает Редактора Баланса проекта.

Регламент Редактора Баланса.

Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.

В соответствии с проектом конституции имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 10% в негативную сторону.
Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.
Повторное изменение характеристики возможно не ранее чем через месяц.

Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к дорожанию веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.

Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией и анонса на форуме не позднее чем за 6 дней до нововведения. Допустима форма одобрения на форуме. Допустимо одобрение нововведения администрацией без анонса на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.

Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.

РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо одним из членов ВМС. После объявления выборов и наборе большинства голосов утверждается в должности.

Деятельность Редактора Баланса оплачивается в соответствии с договорённостью с компанией-разработчиком проекта.

Может быть смещён админисрацией проекта либо голосованием ВМС, процедура импичмента. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.

Имеет право наложить вето на любое нововведение админисрации.

Премиальный акаунт

Премиуму быть?
ДА - 15 (43%)

НЕТ, не надо нам это даже бесплатно на месяц - 16 (46%)

Путин - 4 (11%)

Total voted: 35
 

Параметры премиального акаунта для проекта Xcraft

Post  Post #60 
Reputation -2590
Group relict 16 3 72 Messages 666
По мотивам предложения игрока админисрация проекта предлагает к обсуждению ввод премиум-подписки за 18 $ США. За эти деньги премиум игрок получает:
+100 Хайдариан ежемесячно
+10% к вместимости хранилищ
+10% выработки всех ресурсов
+10% к скорости строительства всего и скорости исследований
+10% к скорости всего флота
+10% скорости затухания агрессии против вас
+10% к структуре всех планет, спутников и астероидов
+10% к дальности прыжка космостанций и силу выстрела гравипушки
+10% на дальность прыжка через Врата телепортации
+10% дальности действия Сенсорной Фаланги
+10% ремонта флота
-10% амортизации флота
-10% стоимости всех приказов Х2 для офицеров / мутантов / старейшин

-10% на время перезарядки Врат телепортации, на время время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка телепортации или подготовки прыжка Сущности
-100% энергии контроля флота
+1 поле на всех объектах
+1 слот к флотам в полётах
+1 Ящик Шрёдингера в месяц гарантировано 100%
+1 слот для колонизации планеты, 2 астероидов или 10 спутников (при превышение слотов по КолТ, например при последующем отключении премиума, выработка всех объектов падает на 50% до устранения несоответствия количества объектов уровню Колонизационной Технологии)
-1% стоимости офицеров / мутантов / старейшин
+1% в месяц на шанс получения одной из реликтовых станций:
Силус реликтов
Бронис реликтов
Атакис реликтов
Щитис реликтов



+1% шанс на выпадение реликтовой Станции Планетарного Потрошения которая потрошит планету, находящуюся под ней на расстоянии не далее 10 000 км, добывая в час:
2000 метала за уровень
1000 минерала за уровень
500 газа за уровень
трата энергии 0.
На станции здание "Потрошитель планет" стоимостью 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000 и КУ 3. Диаметр 25км, 25 полей.
Прошу ОБ проверить цифры.
Обычные бонусы к выработке станцию не действуют. При потрошении планеты снимается единица структуры планеты в час за каждый уровень потрошителя. У станции есть способность к телепортации по правилам тосовских станций.
При первой активации премиума шанс получить станцию 100%.

Если станция у игрока есть выпадает один из уровней имеющихся у станции способности:
-10% времени отдыха между телепортациями за уровень
-10% задержки уровня телепортации за уровень
+10% структуры за уровень.
+10% мощности выстрела гравипушки, имеющийся на станции.

Гравипушка потрошителя не получает никаких обычных бонусов от технологий или офицеров, только от уровня способности. У каждой способности бесконечное число уровней и каждый месяц "выпадает" один из уровней какой-то способности. Чтобы значение не перевалило за 100% формула что-то типа степени 0.99, как у артефактов. При деактивации премиума станция у игрока остаётся.
Создать такую же станцию тосам только без уровней способностей и гравипушки.



Включение и отключение премиального акаунта будет доступно тут:

По надавливанию на кнопку "Активировать премиум" вылетает окно со всеми бонусами от премиума, его цена. Если премиум куплен кнопка красная, в окне все бонусы которых лишаемся и подтверждение "вы уверены?"

Админисрация проекта рассмотрит варианты дополнительных предложений от премиального акаунта высказанных в этом обсуждении.
30 April 2020 09:52
30 April 2020 09:52
Post  Post #61 
Reputation 70
Group humans Alliance United Nations 128 76 168 Points 13 424 502 Messages 69
🐞 ymnik
25 Aug 2020 15 : 15 : 09
+ 1% to the rate of decay of aggression against you for each month of premium.

so it will be 1 more point each month wow u should make it 1% of each pirates aggression so if the aggression for that priate is 1000 it should take off 10 for that 1% and then then 10 more for the for the base premium so that would be 20 for that one but i am sure they way u guys are going to do it its going to only take off 11 aggression each month and that not worth it
2 September 2020 22:13
2 September 2020 22:13

Information

You are not authorized

3 users are reading the topic (guests: 3)

Users: 0