Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Конфедерация - моя мать. Конфедерация - мой отец. Конфедерация - это та семья, которая растила меня, пока я только ползал, не умея летать. Терране... каждый из нас обязан ей жизнью. Самим появлением на свет. Больше всего, больше самой своей жизни я люблю Конфедерацию. Но именно из-за любви к ней я должен быть честен... С ней. С самим собой. С вами.
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!
Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!
Конфедерацию поразила ересь. Конфедерация объята искажением!
Если проказа поразит твою руку - отсеки её без колебаний, чтобы уберечь свою жизнь. Если проказа поразила твою ногу - отсеки её, дабы спасти тело. Если проказа поразила всё тело... убей его, дабы спасти хотя бы дух.
Сейчас проказа поразила тело Конфедерации. И я с горечью говорю: я бессилен её исцелить. У нас осталось лишь последнее средство - спасти её дух. Её душу. Только так её чистый дух навсегда останется в наших сердцах. Братья мои, сожгите зараженное тело!!!
Мы покидаем Конфедерацию... точнее, нет. Нельзя покинуть то, чего давно уже нет. Мы просто наконец-то придаем форму тому, что осталось. Отныне мы - новое государство. Мы - Первая Федеративная Республика. И мы рады, что есть те, кто не поддался духу скверны, кто разделяет наши идеалы.
Не будет лживых обещаний сладкой жизни. Будет тяжело. Скверна сильна. Она заполоняет сектор. Но если мы победим - мы сможем изменить эту жизнь. Не свою или своих детей. Но Жизнь в глобальном смысле этого слова. А уже одно это достойно того, чтобы бороться, чтобы пробовать и, если надо, умирать. И в свой последний миг, что вспыхнет ярче - долгая унылая жизнь, где не было ни бурь, ни штормов, или же яркая, как рождение сверхновой, судьба, чьё прикосновенье меняло миры, рушило и создавало планеты? Слова "я менял этот мир", "я спорил с судьбой" - разве они не достойная награда за ту цену, которую придётся заплатить? Если нет - Федерация не для вас. Останьтесь дома и, быть может, доживя до глубокой старости, вы расскажете детям и внукам о великих героях этого сектора. Но вам никогда не суждено будет стать вровень с ними. Но если же вы готовы оплатить вечную славу своей кровью - довольно слов - к делу!
11 Июля 2011 05:16:52
Raynor_Jim
срач ради срача - это хорошо. хотя мне действительно интересно, что выйдет из этой задумки. вступать не буду, но, возможно, стану союзником
срач ради срача - это хорошо. хотя мне действительно интересно, что выйдет из этой задумки. вступать не буду, но, возможно, стану союзником
11 Июля 2011 23:57:02
Цитата: Gorath
вступать не буду
Вечно ты в что-то вступаешь то в гоуно, то в партию)))
12 Июля 2011 00:06:35
12 Июля 2011 00:08:58
Ковар кто тебя за руки тянул... Какой к чертям алл ? Какой к чертям налог ? Ты создаешь дурное впечатление об основе , об задумке. Джо специально делает упор что создание алла - не нужно. Это объеденение аллов , а не объеденение алла. А ты еще и налог поставил...
12 Июля 2011 00:11:34
Victor
ковар просто еще из запоя не вышел
а попытка объединения альянсов уже была - не увенчалась успехом. пойти по стопам нво - единственно верный вариант на данный момент. с доработками, разумеется
ковар просто еще из запоя не вышел
а попытка объединения альянсов уже была - не увенчалась успехом. пойти по стопам нво - единственно верный вариант на данный момент. с доработками, разумеется
12 Июля 2011 00:14:57
динственно верный вариант на данный момент
А к чему пришло НВО ? Они внутри ала как кошки с собаками. Собрали сливки разных алоов , но их ничего не объеденяет.
Попыток объеденений альянсов было очень много. Но каждый тянул одеяло на себя и в итоге все были ни с чем. Здесь , все будет иначе.
12 Июля 2011 00:17:29
Цитата: Victor
А к чему пришло НВО ? Они внутри ала как кошки с собаками. Собрали сливки разных алоов , но их ничего не объеденяет.
глава не играет - вот и видим последствия. джоу будет очень сильным лидером коалиции, но лишь до того момента, как сферы интересов альянсов пересекутся.
12 Июля 2011 00:20:46
Цитата: Victor
А к чему пришло НВО ?
глава не играет - вот и видим последствия
базарные бабки вы знаете что там происходит лучше их самих, может расскажете нам? дадите советы, решения проблемы...
12 Июля 2011 00:25:58
Xenob
баал. не нервничай. судьбу нового альянса будет решать его глава. как он все разрулит - его проблемы
баал. не нервничай. судьбу нового альянса будет решать его глава. как он все разрулит - его проблемы
12 Июля 2011 00:30:10
судьбу нового альянса будет решать его глава. как он все разрулит - его проблемы
Формально это не альянс, а объединение альянсов. Если по уму управлять то действительно может что-то выйти.
Хотя примеры подобного были по кой чьим руководством (оглашать не будем дабы не обидеть), но из-за непредвзятости идея провалилась с треском так как те кто стоял у руля гнали всех кроме 2х-3х альянсов (называть опять таки не будем).
12 Июля 2011 08:24:59
Цитата: Raynor_Jim
Если по уму управлять то действительно может что-то выйти.
Безнадёжно, я тебя уверяю. Скажи хотяб пятёрку плюсов от того что вы тут мутите.
12 Июля 2011 08:33:04
Цитата: KovaR
вы про какой ал ? нету ала...
Я думаю это уже все поняли. Что тут пропагандируется.
12 Июля 2011 08:38:28
тэкс... я тут чучуть поумничаю.
1) Сюжет? Соовместная оборона? Мир равенство и братство? Для чего сие объединение создается? Т.к . при определенной цели и определенные действия должны быть.
Например для "сюжета" и простой формальности хватит. Но для полноценногообъединения - строгое управление и подчинение субьектов к лидеру.
Если же необходимо сильное объединение, способное дать отпор противнику, то необходим Альянс. Один. В котором все-все желающие. А на местах уже разбиваться на "под-алы". Если свору альянсов посадить под один флаг то это не на долго. Свободы возжелают.
2) Глава хту из будет? Джордано? А если я Адву на царство хочу посадить? А он Рейнора? Выборы? Тогда победит самый многочисленный альянс.
Да и вообще управляющая верхушка... Вот они все точно должны сидеть в основном альянсе а затем доводить решения до простых смертных. По одному-двум от каждого альянса + представитель одиночек. Как-то так.
3) Политический курс каков? Мир во всем мире? Даешь шахтерство? Так заскучают же. А наказания за развязывание войн? Как с этим?
1) Сюжет? Соовместная оборона? Мир равенство и братство? Для чего сие объединение создается? Т.к . при определенной цели и определенные действия должны быть.
Например для "сюжета" и простой формальности хватит. Но для полноценногообъединения - строгое управление и подчинение субьектов к лидеру.
Если же необходимо сильное объединение, способное дать отпор противнику, то необходим Альянс. Один. В котором все-все желающие. А на местах уже разбиваться на "под-алы". Если свору альянсов посадить под один флаг то это не на долго. Свободы возжелают.
2) Глава хту из будет? Джордано? А если я Адву на царство хочу посадить? А он Рейнора? Выборы? Тогда победит самый многочисленный альянс.
Да и вообще управляющая верхушка... Вот они все точно должны сидеть в основном альянсе а затем доводить решения до простых смертных. По одному-двум от каждого альянса + представитель одиночек. Как-то так.
3) Политический курс каков? Мир во всем мире? Даешь шахтерство? Так заскучают же. А наказания за развязывание войн? Как с этим?
12 Июля 2011 08:50:02
Цитата: Den55Tiger
Альянс. Один. В котором все-все желающие на местах
Церберы? Веть пропаганда а2 гласит что только они тут "могучие" борци за свободу и права нубов)))Цитата: Den55Tiger
Если свору альянсов посадить под один флаг то это не на долго
Ничто не вечно)Цитата: Den55Tiger
Глава хту из будет? Джордано?
Желающие выдвинут кандидатуры))) но выиграет полюбому Путин или Медведев)) проголосуют))) Кстати а2 всёравно я так понял кто что мутит))Цитата: Den55Tiger
Рейнора
Не меня на царство не надо Цитата: Den55Tiger
Политический курс каков? Мир во всем мире?
Ещё не ясно выдержитли новое образование испытание времинем12 Июля 2011 12:04:03
Сюжет?
А зачем разрывать игру и форумный сюжет? Почему каждый раз одно другому мешает-то? Наоборот, должно бы способствовать, если делать по уму
Соовместная оборона?
Мир равенство и братство?
А разве этого мало? Разве это недостойные цели?
И то что "при определенной цели и определенные действия должны быть" я ни в коей мере не отрицаю. Но начинается всё с идеи, с лозунга. А далее по мере развития - крепнет и ширится.
Чтобы построить дом - нужна задумка, воплощение в рисунках и чертежах, проектирование... а уж потом - рытьё котлованов и укладка кирпичей. Если мы сперва начнем строить - "авось что-нибудь построится", а затем чертить чертёж и размышлять о том, что ж мы вообще строим, я думаю, добра из этого не выйдет.
Этап проектирования практически закончен. Дайте срок - будет и дом.
Если же необходимо сильное объединение, способное дать отпор противнику, то необходим Альянс. Один. В котором все-все желающие. А на местах уже разбиваться на "под-алы".
Технически сие невозможно. Да и нужно ли? Или речь идёт о создании многочисленных "академий"?
Глава хту из будет? Джордано? А если я Адву на царство хочу посадить? А он Рейнора? Выборы? Тогда победит самый многочисленный альянс.
Это я думаю решится на первом собрании руководства.
Как только наш "дом" будет отстроен и оно будет проведено, мы узнаем ответ. Гадать, я думаю, не стоит.
Политический курс каков? Мир во всем мире? Даешь шахтерство?
Да! Мы - за мир во всём мире! Как только уничтожим врагов. Всех до одного. В том числе и потенциальных.
И как только наступит этот момент - я с радостью уйду в шахтёры. Ибо врагов не останется, а воевать с лояльными согражданами мне вера не позволит)
А наказания за развязывание войн? Как с этим?
Будут предусмотрены.
12 Июля 2011 15:35:20
Да! Мы - за мир во всём мире!
понятно, шахтёры- пацифисты :)))
12 Июля 2011 15:40:17
Lord_Krovosos,
да, именно так. Как только мы истребим все потенциально опасные элементы, в секторе наступит мир и все заживут дружно и счастливо.
Добро обязательно поставит зло на колени и зверски убьёт!
да, именно так. Как только мы истребим все потенциально опасные элементы, в секторе наступит мир и все заживут дружно и счастливо.
Добро обязательно поставит зло на колени и зверски убьёт!
12 Июля 2011 15:45:05
Пираство, барыжничество по определению задавить не возможно. это будет процветать при любом политическом строе. так что ваши устремления сродни древним предкам, мечтавшим о Комунизме во всём мире)
12 Июля 2011 15:47:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы