Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Приветствую! Вчера вечером отправил весь флот предварительно загрузив на него все ресурсы исчисляющиеся миллионами. сроком на 224 часа а сегодня получаю сообщение о пропаже флота в чёрной дыре как такое возможно? http://prntscr.com/10ptnec Верните флот и ресурсы там только газа было 8 000 000 не считая остальных!
19 Марта 2021 13:26:55
YAROPOLK, значит ты просто на 24 часа отправил. Сам по себе флот раньше срока не возвращается. В твоём же скрине прописано 24 часа.
19 Марта 2021 13:46:25
Raynor_Jim, меньше чем на 224 часа флот не отправляю
19 Марта 2021 13:49:11
Цитата: YAROPOLK
только газа было 8 000 000
Нифига себеЦитата: YAROPOLK
меньше чем на 224 часа флот не отправляю
Цитата: Raynor_Jim
значит ты просто на 24 часа отправил. Сам по себе флот раньше срока не возвращается
Перечитай до момента пака не дойдёт.19 Марта 2021 13:49:19
наверное цифра 2 не пропечаталась там в скрине указано 24 часа. Жаль конечно что так произошло.
19 Марта 2021 13:55:15
Предположения догадки досужие домыслы и прочие обстрактные мысли формы это конечно же здорово! Но ни коим образом не умиляет того что я знаю как и на сколько отправляю свои флоты в экспедицию! Ибо делаю это ни день ни неделю и даже ни месяц. И цифры по часам я видел в отчёте и именно это причина моего обращения так как я не испытываю ни тени сомнения в том что и как я делал
19 Марта 2021 14:12:00
я не испытываю ни тени сомнения в том что и как я делал
А стоило бы.
Когда у нас есть две гипотезы — что есть какой-то баг, который проявляется раз в год; или что какой-то игрок может опечататься при отправке флота раз в год — мы считаем более вероятной вторую.
19 Марта 2021 14:53:58
Репутация 91
Группа humans
Альянс United Planets of Universe
70
50
95
Очков 10 579 887
Сообщений 375
отправляй на 256 - так проще дебажить опечатки
19 Марта 2021 15:08:01
Просто спрошу,а какова цель отправлять в експу такой величины флот ?
19 Марта 2021 15:21:18
Коротко и гипотезах ! ( ГИПОТЕЗА – вероятностное предположение, выдвигаемое с целью объяснения какого-либо явления. ) коротко о сомнениях ! ( СОМНЕНИЕ состояние ума, в котором возникает воздержание от окончательно определённого суждения,) и коротко об уверенности ! ( Уверенность — состояние ума, в котором ум выражает согласие суждению без боязни ошибиться; ) и коротко об вероятности ! ( Вероя́тность — степень -относительная мера, количественная оценка возможности наступления некоторого события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло в действительности, перевешивают противоположные основания, то это событие называют вероятным) и совсем немного о конкретике ( конкретика — Конкретные факты, дела, поступки. Изучить проблему во всей конкретике фактов.) Мне бы хотелось получить объяснение основанной на конкретике!!!
19 Марта 2021 15:30:23
Приветствую!
дратутиЦитата: YAROPOLK
сроком на 224 часа а сегодня получаю сообщение о пропаже флота в чёрной дыре как такое возможно?
хм, я вижу в этом заговор "КА" Цитата: YAROPOLK
Верните флот и ресурсы
а мне молодость и дефственнасть Цитата: UncleanOne
А стоило бы.
Когда у нас есть две гипотезы — что есть какой-то баг, который проявляется раз в год; или что какой-то игрок может опечататься при отправке флота раз в год — мы считаем более вероятной вторую.
UncleanOne, вот никогда не признаетесь - что вы нарочно, стоя за спиной гамера - путём гипнозу заставили вбить 2 цифры вместо 3.Когда у нас есть две гипотезы — что есть какой-то баг, который проявляется раз в год; или что какой-то игрок может опечататься при отправке флота раз в год — мы считаем более вероятной вторую.
Мне бы хотелось получить объяснение основанной на конкретике!!!
мне тоже!!! чиста канкретна - хотелось!!!пысы- бывает что невбилась циферка, советую после отправки экспы посмотреть на сколько она встала - по времени.
делать скрин, хранить до окончания экспы. так же советую вбить 999 часов. спасибо, я кончил.
19 Марта 2021 15:33:33
За все время игры в крафт токо от одного человека слышал совет сейфить флот в експе, также он советовалсейфится при помощи кнопки отпуск, но ему моно так советовать, он руководитель проекта
Следование ошибочным советам вызывает последующие ошибки что и произошло в описанном случае.
Вроде просто обьяснил.?
19 Марта 2021 15:40:49
Конкретика: у нас есть лог, где у вчерашней экспедиции время удержания 24 часа; есть внутриигровое сообщение, где указано 24 часа; и есть игрок, утверждающий, что отправлял на 224.
Какая из черепашек говорит неправду?
Цитата: PINOCHET
вот никогда не признаетесь - что вы нарочно, стоя за спиной гамера - путём гипнозу заставили вбить 2 цифры вместо 3
Да ну, конспирология какая-то. Это наверняка региональный провайдер решил товарищу поднасрать и не передал третью цифру нам на сервер. Они с реднеками регулярно так делают.
19 Марта 2021 15:43:20
UncleanOne, постоянно поднимается вопрос с экспой.а в топике который скинут-есть простое решение.или это сложно сделать?
https://prnt.sc/10pybo8
19 Марта 2021 15:56:16
Цитата: TiUCTOH
есть простое решение.или это сложно сделать?
Технически несложно, протащите его политически и будет всем счастье.
19 Марта 2021 15:59:06
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: PINOCHET
делать скрин, хранить до окончания экспы
заверить скрин у нотариуса19 Марта 2021 16:09:41
Простая не внимательность при отправке флота, у меня один раз такое то же было. Косяк игрока, тема ни о чем.
19 Марта 2021 16:25:09
Привет, Админы! Кто снимет с меня бан? Прошу относиться с уважением к игрокам, ведь офицеры дорогие, и поэтому прошу снять с меня бан. Считаю, что ошибся с игрой. Я временно переда доступ, пока я сидел в камере, чтобы знакомый отследил моего доступа. Электронные почтовые ящики в правиле не работают. Такой срок 3 года наказания эквивалентен крупного вора.Разблокируйте, пожалуйста.
19 Марта 2021 17:55:31
Цитата: David_Face
Кто снимет с меня бан?
Никто.Цитата: David_Face
Считаю, что ошибся с игрой
Удаление лучшее решение данной проблемы.Цитата: David_Face
пока я сидел в камере, чтобы знакомый отследил моего доступа
Вспышки на солнце, нет света/интернета и прочие ваши проблемы, для администрации и правил остаются тупо вашими проблемами. Ну или ищи способ решить проблему в тихих колуарах.Цитата: UncleanOne
Технически несложно, протащите его политически и будет всем счастье.
Судя по тому как админисрация относится к ВМС и сенату это протащат в прекрасном отдалённом будущем, может быть лет этак через 100.19 Марта 2021 19:04:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы