Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Потери на грабеж, действуют не на всех?

Post  Post #1 
Reputation 8
Group xerj Alliance Freedom and FaK 54 44 109 Points 4 048 645 Messages 13
Вот бой https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b4b804f5b1701af8d31cb58ac53b4fae
Потери атакующего на получение ресурсов 44% но получил он практически без потерь. Это как так?
https://prnt.sc/13l7hcf
30 May 2021 14:03:23
30 May 2021 14:03:23
Post  Post #2 
Reputation 70
Group Terminator 32 13 20 Messages 2342
Было два флота. Один в лимиты вписался, второй нет и получил только 44%.
1 June 2021 15:26:45
1 June 2021 15:26:45
Post  Post #3 
Reputation 8
Group xerj Alliance Freedom and FaK 54 44 109 Points 4 048 645 Messages 13
Quote: RedBarmaley
Было два флота
А можно ткнуть носом. Где там два флота? Атакер один. Флот у него тоже один. Никакого другого флота в бой не вступало.
1 June 2021 21:28:12
1 June 2021 21:28:12
Post  Post #4 
Reputation 2376
Group BANNED Alliance Тень 107 105 198 Points 17 554 048 Messages 11214
Та да что то ни в логе ни в мультике не видно второго флота. Нет банально надписи в текстовом отчёте такойто флот вступил в говно,партию бой.
1 June 2021 21:34:06
1 June 2021 21:34:06
Post  Post #5 
Reputation -182
Group Terminator 87 7 48 Messages 7778
Quote: Raynor_Jim
Та да что то ни в логе ни в мультике не видно второго флота. Нет банально надписи в текстовом отчёте такойто флот вступил в говно,партию бой.

Первый флот стоял в оккупации, второй прилетел и инициировал бой для них обоих. В этом случае, сообщение о входе во время боя не пишется, поскольку входа во время боя не было — оба флота вошли перед боем.
То, что там больше одного флота, можно заметить по другим признакам: положению на поле, или тому, что Гигатени указаны до Падальщиков.
1 June 2021 21:43:09
1 June 2021 21:43:09
Post  Post #6 
Reputation 2376
Group BANNED Alliance Тень 107 105 198 Points 17 554 048 Messages 11214
UncleanOne, СПС, вот на это я не обратил внимания.
1 June 2021 21:55:53
1 June 2021 21:55:53
Post  Post #7 
Reputation 8
Group xerj Alliance Freedom and FaK 54 44 109 Points 4 048 645 Messages 13
Quote: UncleanOne
Первый флот стоял в оккупации
Эт как он в окупации стоял? Он и оборону свою в окупацию с собой притащил? Это планка обороняющегося!!!
1 June 2021 22:17:41
1 June 2021 22:17:41
Post  Post #8 
Reputation -182
Group Terminator 87 7 48 Messages 7778
Quote: CTAPuHA_XEHK
Это планка обороняющегося!!!

Да уж не атакующего, ага. Но речь-то шла о флотах игрока sema4r, которые эту планету атаковали. О них ведь был вопрос в заглавном посте:
Quote: CTAPuHA_XEHK
Потери атакующего на получение ресурсов 44% но получил он практически без потерь.
1 June 2021 22:23:42
1 June 2021 22:23:42
Post  Post #9 
Reputation 28
Group BANNED 44 38 114 Messages 985
Quote: CTAPuHA_XEHK
Вот бой
Флоты соперников встретились 26 Мая 2021 16:54:14
Quote: RedBarmaley
Было два флота. Один в лимиты вписался, второй нет и получил только 44%.

https://xcraft.net/forum/topic_49999
Quote: UncleanOne
Да уж не атакующего, ага. Но речь-то шла о флотах игрока sema4r, которые эту планету атаковали. О них ведь был вопрос в заглавном посте:
Quote: CTAPuHA_XEHK
Потери атакующего на получение ресурсов 44% но получил он практически без потерь. Это как так?
каждый видит то что хочет видеть, однако речь идет о потерях а не о флотах и тема с "Окупирующим" флотом и выжранном лимитом не канает.

Если лимит превышен хоть на 1 камушег , то вся стыренная партия реса идёт с потерями в указанных процентах.

Давайте другое объяснение сочиняйте
1 June 2021 23:23:28
1 June 2021 23:23:28
Post  Post #10 
Reputation 8
Group xerj Alliance Freedom and FaK 54 44 109 Points 4 048 645 Messages 13
Quote: UncleanOne
Но речь-то шла о флотах игрока sema4r,
Тогда возникает другой вопрос. Допустим он уже стоял в окупации. В таком случае, второй игрок должен был быть ИШКОЙ. Потому как они члены одного альянса. А если он был ишкой то никак не мог восстановить мозг до 7 уровня!!! после первой атаки!!!
Если предположить что один из них вступил в альянс после боя, тоже не проходит. Ни один из них не вступал после этого в альянс. Вот скрин https://prnt.sc/13onsj7
1 June 2021 23:25:33
1 June 2021 23:25:33
Post  Post #11 
Reputation -182
Group Terminator 87 7 48 Messages 7778
Quote: CTAPuHA_XEHK
В таком случае, второй игрок должен был быть ИШКОЙ. Потому как они члены одного альянса.

По логам онлайна, на тот момент так и было.


Quote: JohnDoo
речь идет о потерях а не о флотах и тема с "Окупирующим" флотом и выжранном лимитом не канает.

Если лимит превышен хоть на 1 камушег , то вся стыренная партия реса идёт с потерями в указанных процентах.

Каждый флот тырит свою отдельную партию, именно за этим вам объясняют, что флотов было два.
1 June 2021 23:31:13
1 June 2021 23:31:13
Post  Post #12 
Reputation 28
Group BANNED 44 38 114 Messages 985
побожись .....

ты ж сам просмарел ссыль с ответом Бармалея
и то что флот стоящий в окупи нифига не берет эт то жэ фахт состоявшийся

тогда о каком дележе ресов вы тут вещаите ?

а хотя ..... плевать на это всё с вашими фуфловыми ресами и кривой сторазпеределанной механикойвсегоподряд хрен пойми накой .... сами ужэ путаитесь в показаниях
1 June 2021 23:33:40
1 June 2021 23:33:40
Post  Post #13 
Reputation -182
Group Terminator 87 7 48 Messages 7778
Quote: CTAPuHA_XEHK
А если он был ишкой то никак не мог восстановить мозг до 7 уровня!!! после первой атаки!!!

Я посмотрел внимательнее, действительно, предварительной оккупации не было. Но флоты были отправлены так, чтобы прилететь одновременно, так что к началу боя они оба были у цели. Поэтому в логе нет отдельных сообщений о входе.


Quote: JohnDoo
побожись .....

ты ж сам просмарел ссыль с ответом Бармалея
и то что флот стоящий в окупи нифига не берет эт то жэ фахт состоявшийся

Окей, да, предварительной оккупации не было, это я недоглядел в первый раз. См. выше.
1 June 2021 23:35:38
1 June 2021 23:35:38
Post  Post #14 
Reputation 28
Group BANNED 44 38 114 Messages 985
Quote: UncleanOne
Я посмотрел внимательнее
а повнимательнее мона посмареть на 44% потерь ? и их отсутствие и ответить ТС что за чудеса тут происходят
1 June 2021 23:38:37
1 June 2021 23:38:37
Post  Post #15 
Reputation 28
Group BANNED 44 38 114 Messages 985
вам заострили на промблеме , а согласен или нет ... дело ваше , однако не торопитесь отфутбольвать юзеров сходу и юзеры к вам потянуца

ПЫсы если трешь пост то перебивать иго нада , а то он ышо висит тут https://prnt.sc/13orc6z ))))
2 June 2021 00:30:13
2 June 2021 00:30:13
Post  Post #16 
Reputation 70
Group Terminator 32 13 20 Messages 2342
Quote: RedBarmaley
Было два флота. Один в лимиты вписался, второй нет и получил только 44%.
Все начисления правильные. Отображение не отражает этих нюансов. Будет учтено в СБ5.
2 June 2021 10:37:39
2 June 2021 10:37:39
Post  Post #17 
Group guest
Quote: RedBarmaley
Отображение не отражает
а бармалей не соображает
как объянить то чего нет,
но по всем "законом" где то
быть должно обязательно
хи-хи
2 June 2021 15:04:32
2 June 2021 15:04:32
Post  Post #18 
Reputation 63
Group BANNED Alliance Тень 64 82 372 Points 11 191 235 Messages 1694
оказывается потери не для игрока считаются, а для флота.

а как понять какой флот с потерями летит, а какой без потерь?

2 June 2021 15:27:20
2 June 2021 15:27:20
Post  Post #19 
Reputation 70
Group Terminator 32 13 20 Messages 2342
Quote: Black
а как понять какой флот с потерями летит, а какой без потерь?
Кто первый - тот и без потерь, если лимит позволяет. А если лимит позволяет, то и 25й флот будет без потерь.
2 June 2021 16:20:50
2 June 2021 16:20:50
Post  Post #20 
Reputation 63
Group BANNED Alliance Тень 64 82 372 Points 11 191 235 Messages 1694
Quote: RedBarmaley
Кто первый - тот и без потерь, если лимит позволяет. А если лимит позволяет, то и 25й флот будет без потерь.

понятно.
все логично : если лимит не позволяет, то будут потери а если позволяет то не будут потери .
в одном и том же бою.
т.е. потери кагбе одновременно есть, но их одновременно и нет.


*где-то в гробу удовлетворенно шевельнулся Э.Шредингер*
2 June 2021 17:31:54
2 June 2021 17:31:54

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524