Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня был забанен мой терран https://xcraft.ru/user/Dmitrijj_Ivanov
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
7 Июля 2021 15:58:17
9 Июля 2021 19:42:11
Админы уже в край.... Не пора ли повторить революцию трёхлетний давности?
9 Июля 2021 20:29:17
xcraft - это такая игра, в которой 50-ти летние дядьки плачут, как дети когда ломают их нарисованные кораблики...
9 Июля 2021 21:31:03
Цитата: DOMINANT
Админы уже в край.... Не пора ли повторить революцию трёхлетний давности?
Это ту которую КА по сговору с Женей замутили после ввода вилки на дендре что бы поднять курс хайда прокачивая рес через акк вини пука взвинчивая курс пока весь сектор лахов бастовал, а когда их спалили слили майдаун за 15 мин?Ни одно из требований майдаунов выполнено не было, более того Женя обосновал ап тз реформой галы и киданул лахов которые так за него топили, курс до начала майдауна 7 хд за 1кк веспа после 12 хд за 1кк и зп РБ привязанная к курсу вот это совпадение кек.
9 Июля 2021 21:46:22
Цитата: SpikeSpiegel
КА по сговору с Женей замутили после ввода вилки на дендре что бы поднять курс хайда прокачивая рес через акк вини пука взвинчивая курс пока весь сектор лахов бастовал, а когда их спалили слили майдаун за 15 мин?
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом вообще убьют нас и съедят...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! Над тобой и так уже все стадо смеется!...
9 Июля 2021 22:26:29
игра превращаеться в пережитки совка- за донос 10 лет без права переписки, только потому что кто то кому то непонравился,если есть основания тогда какие проблемы дать скрины с закрашенными именами "доброжелателя" должна быть какая то ясность, а пока только игра в одни ворота
9 Июля 2021 23:59:00
Малевич рьяно ругал совок ,а сам реальный пережиток этого. С трудом верится что если бы Димон что-то продавал в реале то в беседе был бы третий чел который донес . Просто 37 год не прошел .
10 Июля 2021 09:25:13
Репутация 91
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
126
35
69
Очков 28 613 443
Сообщений 198
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги, кроме объектов с сертификатом собственности. Любые намёки, мысли или сны , слова придуманные другим человеком, анонимный донос обиженкой о продаже игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и аккаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.
Сказанное в шутку тоже считается.
Вот так более понятен этот пункт, подредактируйте там у себя.
Сказанное в шутку тоже считается.
Вот так более понятен этот пункт, подредактируйте там у себя.
10 Июля 2021 09:36:06
Очень жаль. Заразка и Димка говнюки, конечно. Но не 100 процентные. Думаю 100 процентных не бывает. Без них игра будет скучнее. Уж сделки мимо игры точно не могли проводить. Нехорошо это. Давайте трибунал, адвоката и прокурора. Потом банить. Тем более активных игроков.
10 Июля 2021 20:44:30
Ну продал он за реал акк или там ресы кому от этого хуже стало? Имхо админам должно быть побоку на это, ну не приветствовать конечно, но и не банить на 10 лет так точно, а бороться только с кражей акков.
11 Июля 2021 19:12:04
Репутация 1746
Группа BANNED
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
в этом стабильность крафта , постоянное качество . мы работаем для вас .
12 Июля 2021 05:40:59
Репутация 68
Группа xerj
91
87
150
Очков 17 976 506
Сообщений 25
че за беспредел. я Димона знаю в игре с пеленок - он человек слова. в отличии от других.... Че началась чистка неугодных игроков?
12 Июля 2021 09:44:33
Цитата: етти
Че началась чистка неугодных игроков?
и чем же таким он был неугоден?
Цитата: Nameless
Ну продал он за реал акк или там ресы кому от этого хуже стало? Имхо админам должно быть побоку на это,
кокрастыке это прямой убыток, ибо покупать нужно у админов, а не на стороне)
мне больше интересно кто их сдал
12 Июля 2021 11:13:21
Цитата: Black
мне больше интересно кто их сдал
Прими предложение от которого не сможешь отказаться и узнаешь.Уверен Димон знает.
Када то был серый рынок,и черный рынок щас остался токо черный.,
12 Июля 2021 12:18:50
Black,
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
" чем же таким он был неугоден"- если бы админы не удаляли темы на форуме, то мог бы ознакомиться с последними "требованиями" Димки)
12 Июля 2021 20:01:53
Репутация 1823
Группа humans
133
27
48
Очков 19 341 924
Сообщений 93
Админы просто опупели в край, захотели забанили, не захотели, все равно забанили... свои правила сами вертят как хотят, при этом всегда в свою сторону
Ni_xyo, блохастый, насчет реса и димки ты пипец погорячился... сам к банку присосался, и еще угрожал, что планики отключишь, если перестанут скидывать тебе мзду...
Ni_xyo, блохастый, насчет реса и димки ты пипец погорячился... сам к банку присосался, и еще угрожал, что планики отключишь, если перестанут скидывать тебе мзду...
12 Июля 2021 21:25:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы