Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
fenec
Координаты:
4-766-5
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
4.30
Описание:
я внезакона еще сутки с хвостиком
по правилам могу атаковать кого угодно из сильных игроков, хоть топ1. и они меня тоже могут атаковать
планету- могу атаковать
станцию- могу атаковать
астероид- упс, не могу атаковать... хотел прошпионить атакой- система не дает. а он с того же астероида может меня атаковать... что за дискриминация, геноцид и дизбаланс?
это баг возникший недавно в результате последних нововведений или ктото из донатеров топов втихую насосал себе привелегию ?
-опс тоже нельзя атаковать даже внезакона
Действия, необходимые для повторения:
попробовать еще пяток астероидов сильного проатачить? и там будет тоже самое
доступны для атаки только по дипломатии х10
Скриншот: чуть вылез за х10 по статистике- уже нельзя атаковать, даже будучи внезакона
можно привыкнут что ишек меньше по дипломатии нельзя атачить- хотя нормальному игроку логику такого введения понять невозможно.
но чтобы и флот брошеный на координатах мелким ишкой не атаковать- это уже за гранью понимания
ни через неделю отсутствия, ни через месяц... пока сам не умрет
fenec
Координаты:
4-766-5
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
4.30
Описание:
я внезакона еще сутки с хвостиком
по правилам могу атаковать кого угодно из сильных игроков, хоть топ1. и они меня тоже могут атаковать
планету- могу атаковать
станцию- могу атаковать
астероид- упс, не могу атаковать... хотел прошпионить атакой- система не дает. а он с того же астероида может меня атаковать... что за дискриминация, геноцид и дизбаланс?
это баг возникший недавно в результате последних нововведений или ктото из донатеров топов втихую насосал себе привелегию ?
-опс тоже нельзя атаковать даже внезакона
Действия, необходимые для повторения:
попробовать еще пяток астероидов сильного проатачить? и там будет тоже самое
доступны для атаки только по дипломатии х10
Скриншот: чуть вылез за х10 по статистике- уже нельзя атаковать, даже будучи внезакона
можно привыкнут что ишек меньше по дипломатии нельзя атачить- хотя нормальному игроку логику такого введения понять невозможно.
но чтобы и флот брошеный на координатах мелким ишкой не атаковать- это уже за гранью понимания
ни через неделю отсутствия, ни через месяц... пока сам не умрет
14 Августа 2021 04:50:52
Бедный серветник))) читай баланс, там много сногсшибательного и зубодробильного)))
14 Августа 2021 06:15:36
почитал с мая- нет там введения запрета атак сильных игроков астероидов и опс
если у вас прошел приступ язвительности, язва зарубцевалась и печень востановилась, желчь больше не течет мимо- покажите где в балансе это введение.
пс- язвительность будет стоить вашему альянсу еще 100 миллионов отнятых ресурсов и порушеных флотов, можете продолжать и довести ущерб до милиарда, я только- ЗА
если у вас прошел приступ язвительности, язва зарубцевалась и печень востановилась, желчь больше не течет мимо- покажите где в балансе это введение.
пс- язвительность будет стоить вашему альянсу еще 100 миллионов отнятых ресурсов и порушеных флотов, можете продолжать и довести ущерб до милиарда, я только- ЗА
14 Августа 2021 09:07:42
Из описания астероида:
Статус «вне закона» соотношение очков не меняет. Не баг.
Астероид может быть колонизирован или атакован только равным по очкам игроком.
Статус «вне закона» соотношение очков не меняет. Не баг.
14 Августа 2021 12:22:08
1 на планеты сильных почему от этот запрет не распространяется?
а на опс сильных и астероиды сильных- распространяется.
это явный баг, несправедливость и дизбаланс
единственная возможность напасть на сильного- стать внезакона. и даже тут насос постарался обезопасить свои обьекты от нападения?
2
вы не находите тут несоответствия и нарушения логики?
или все же это баг?
посмотрел описание- в храмах и ппс есть запрет атак игроком внезакона, в описании опс- нет такого запрета, он есть только по факту
сначала вы лишили игроков возможности захватывать опс сильных насосов, потом лишили возможности подкрадыватся- паркуясь на ишках, которые теперь зелеными стали.
теперь лишаете возможности даже внезакона атачить астероиды и опс сильных- лишая мелких даже гипотетической возможности нанести ущерб сильному игроку
и получается что в вашей замечательной игрушке игрок становясь внезакона получает по шапке от всех топов, но не может дать сдачи практически ни в чем
а на опс сильных и астероиды сильных- распространяется.
это явный баг, несправедливость и дизбаланс
единственная возможность напасть на сильного- стать внезакона. и даже тут насос постарался обезопасить свои обьекты от нападения?
2
Цитата: UncleanOne
Статус «вне закона» соотношение очков не меняет.
неправда. меня внезакона может атаковать любой сильный мне игрок вплоть до топ1, тут как раз соотношение очков работает в пользу сильного, а в обратную сторону действует частично почемутовы не находите тут несоответствия и нарушения логики?
Астероид может быть колонизирован или атакован только равным по очкам игроком
а про опс вы намеренно ответ не дали? там тоже такое описание стало?или все же это баг?
посмотрел описание- в храмах и ппс есть запрет атак игроком внезакона, в описании опс- нет такого запрета, он есть только по факту
сначала вы лишили игроков возможности захватывать опс сильных насосов, потом лишили возможности подкрадыватся- паркуясь на ишках, которые теперь зелеными стали.
теперь лишаете возможности даже внезакона атачить астероиды и опс сильных- лишая мелких даже гипотетической возможности нанести ущерб сильному игроку
и получается что в вашей замечательной игрушке игрок становясь внезакона получает по шапке от всех топов, но не может дать сдачи практически ни в чем
14 Августа 2021 12:32:57
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы