Как глава ала я представляю здесь интересы группы игроков, которые выразили желание поменять некоторые аспекты работы сенсорной фаланги, а именно - видеть миссию экспедиция и разгон флота с планет, в зоне досягаемости фалы конечно. C учётом того, что ОПС почти нереально захватить пиратские теперь, а у игроков нельзя отжать, то покупка прокаченной ОПС с фалой не имеет смысла. В её работу необходимо внести указанные изменения.
Данная тема прошла кворум в сенате и ВМФ, хочу услышать конгресс, что думают по этому поводу.
Данная тема прошла кворум в сенате и ВМФ, хочу услышать конгресс, что думают по этому поводу.
19 Августа 2021 00:51:30
Цитата: NaG1BaToR
видеть миссию экспедиция и разгон флота с планет
разгон флота с объектов фаланга же видит итак19 Августа 2021 12:44:24
разгон поправили, теперь его видно
20 Августа 2021 02:06:19
У каждого флота есть точка возврата - координаты планеты с которой он летит. И если есть такая точка, то профалив такую планету, должно быть видно флот который с неё летит, а не только разгон. То есть должно быть видно не только экспедицию, но и все активные миссии - атака/передислок/оборона.
21 Августа 2021 01:26:24
NaG1BaToR, я так не считаю. Откуда по сенсорным колебаниям можно понимать точку возврата неясно. Когда флот летит на объект ещё как-то можно объяснить, а если флот с объекта где-то в экспе то вообще никак. Нет связи со сканируемым объектом.
Цитата: NaG1BaToR
разгон поправили
Изначально было сделано. Получается вопрос лишь в экспе?21 Августа 2021 12:29:55
поправочка:
фала видит флот на разгоне, только если фалить точку старта, если фалить точку финиша, то флот на разгоне не виден.
Ещё бы хотелось, чтобы фалилась экспа, многие игроки уходят в ишку, хотелось бы иметь возможность их фалить.
фала видит флот на разгоне, только если фалить точку старта, если фалить точку финиша, то флот на разгоне не виден.
Ещё бы хотелось, чтобы фалилась экспа, многие игроки уходят в ишку, хотелось бы иметь возможность их фалить.
24 Августа 2021 02:09:25
Я наверно подниму тут вопрос про дальность врат: зачем их урезали и с кем согласовали?
Мы всем альянсом строили дороги по вратам и затратили кучу ресурсов и это при обрезаной выработке а щас получаеться это все зря? И еще вопрос : Как что то можно планировать если постояно все урезаеться?
Мы всем альянсом строили дороги по вратам и затратили кучу ресурсов и это при обрезаной выработке а щас получаеться это все зря? И еще вопрос : Как что то можно планировать если постояно все урезаеться?
3 Сентября 2021 00:32:46
Информация
Вы не авторизованы