Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
Ситуация следующая.
Была СКС со структурой под 2 ярда (топ 30 по обороне).
Флота было на ней 850к - 900к.
Сегодня утром захожу в игру, а вместо СКС астероид [303:723:3]😊
В логах ничего нет!
Боя нет, тп в мою сторону нет, разведок шпионских нет, на планке постоянно висит плеть.
Структура планки, без хозяина, на момент моего прыжка 31.10.21 более 2-х ярдов.
В игре отсутствовал 6 часов.
Судя по логу ниже (время серверное) планку сложили менее чем за 2 часа
1 Ноя 00:09:34
Ваш флот (700 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [367:838:3] с приказом «Транспорт» доставил на станцию T800 [303:723:3] следующие ресурсы:
4 247 408 металла (стало 13 683 875 металла)
1 961 075 минералов (стало 1 993 982 минерала)
1 Ноя 02:42:20
Ваш флот (800 Малый транспорт) отправленный с планеты Colony [380:864:1] на луну [303:723:3] не смог выгрузить 5 036 306 металла, 1 966 853 минерала и 0 газа веспен так как объект не был найден.
Доп. информация
Немного поясню, СКС прыгала с места на место в шахматном порядке раз в сутки по КД и уходила всегда в локальные координаты.
При каждом втором прыжке уходя в локальные координаты на 200км+ я светился для BS как новогодняя елка.
Сканы (разведка, полеты флотом в локальных корах) планок, ничего не давали, но фаланга четко показывала объекты не существующих игроков которые судя по всему и подсвечивают пол. cети BS
Когда на меня вешали маяк (находили после ТП (не успевал улетать за 100км+) и отправляли флот в атаку со временем полета неделя +) с этим вопросов нет, понятно как видели.
Но это не тот случай 😊
Итого резюмирую:
Непонятно как была потеряна СКС (в логах пусто)
Непонятно сколько надо флота и как можно его перегнать за столь короткий промежуток времени, чтоб снести планку в 2 ярда+ за пару часов.
Мои предположения:
- Баг игры, но тогда не понятно как ребята с BS собрали выпавшие ресурсы за 25 мин 😊
- Подключен был админ ресурс, которые порезал структуру планки, чтоб она упала от одного пинка ЗС.
Мои ожидания:
- СКС будет возвращена на место, багаюзеры заблокированы.
- Администрация проекта даст развернутый ответ по сложившейся ситуации для меня и других неравнодушных участников проекта
Мои действия:
- Все заскринил
- Написал данный топ
- Ожидаю, понимаю, что на разбор необходимо время
- Продолжаю(ем) играть при справедливом решение вопроса
- Оказав помощь игре в размере 500 тыс. + менее чем за год, можно потратить еще немного и решить вопрос зайдя не через администраторов и программистов, а через учредителей ООО (оф. письмо, претензия, суд)
Решение всегда есть, а донат плата за удовольствие (эмоции) и не более того.
1 Ноября 2021 09:08:58
Tvister100, разоришься))) ставь протез))))
1 Ноября 2021 12:40:08
Конечно вам важнее покидать говно на вентилятор, но может поржём над ТС?
Я не помню ни одного случая, когда СКС убивали обратной волной.
Это же прелестно ))))))
Астер кстати кто колонит?
Я не помню ни одного случая, когда СКС убивали обратной волной.
Это же прелестно ))))))
Астер кстати кто колонит?
1 Ноября 2021 12:47:42
ymnik – если это не сложно, предоставьте пожалуйста, логи этих атак «К тому же была не одна атака планеты», ключевой момент кто бил и сколько снимал структуры с объекта.
- по факту получается что игрок теряет порядка 8кк очков, без единого уведомления и следов для потерпевшей стороны
Valentin999 – по совместным действиям в рамках защиты своих прав, напишу чуть позже, спасибо за поддержку, хотя и к вам на планки забегал 😊
Юристам задача поставлена - в кратчайшие сроки изучить арбитражную практику по аналогичным процессам.
Ждем новых вводных по данному инциденту, возможно просто ymnik в рамках своих прав и полномочий не все видит.
Для троллей которые пишут про потраченные деньги, почки и т.д.
Озвученная сумма зарабатывается за 2-3 дня, а я бы лучше потратил их на ….. – зарабатывай и трать
Не надо считать чужие деньги, посчитай свои 😊
Топ создан не для нытья и замеров писюнов, а для выяснения причин произошедшего инцидента.
- по факту получается что игрок теряет порядка 8кк очков, без единого уведомления и следов для потерпевшей стороны
Valentin999 – по совместным действиям в рамках защиты своих прав, напишу чуть позже, спасибо за поддержку, хотя и к вам на планки забегал 😊
Юристам задача поставлена - в кратчайшие сроки изучить арбитражную практику по аналогичным процессам.
Ждем новых вводных по данному инциденту, возможно просто ymnik в рамках своих прав и полномочий не все видит.
Для троллей которые пишут про потраченные деньги, почки и т.д.
Озвученная сумма зарабатывается за 2-3 дня, а я бы лучше потратил их на ….. – зарабатывай и трать
Не надо считать чужие деньги, посчитай свои 😊
Топ создан не для нытья и замеров писюнов, а для выяснения причин произошедшего инцидента.
1 Ноября 2021 12:59:47
Цитата: LIS
А на счёт практики, то в данном случае - молить и каяться.
1 Ноября 2021 13:08:23
вопрос дисбаланса узеров у теранна поднимался не раз ,но кому то это выгодно и админ закрывают на это глаза, поэтому размер структуры планеты не имеет значения 2-3-4ккк, проверьте; сносил теран и узами и все даже догадывються кто за этим акк
1 Ноября 2021 13:08:52
1020, наркоман, ты считал сколь узеров на планету надо? Про скс порой по жирности достигающие планет молчу. Давай цифры или прекращай наркаманить.
1 Ноября 2021 13:11:21
ну всё в магазин сходила купила пирожнику сделала кофе теперь моно и понаблюдать.
по теме непонятно на основании чего умник должен давать чужие логи. хочешь узнать как тебе уже скинули калькулятор уничтожения вставляй туда техи и офиков и флот и симулируй раз так интересно.
по теме непонятно на основании чего умник должен давать чужие логи. хочешь узнать как тебе уже скинули калькулятор уничтожения вставляй туда техи и офиков и флот и симулируй раз так интересно.
Цитата: 1020
вопрос дисбаланса узеров у теранна поднимался не раз
в чём дисбаланс? полетайте узерами тераном тогда говорите.Цитата: 1020
все даже догадывються кто за этим акк
конечно догадываються игрок, не робот же.1 Ноября 2021 13:22:07
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 094
Сообщений 489
Raynor_Jim, джим утухни не знаеш с кем говориш не квакай а то реально бесиш!!!
1 Ноября 2021 13:26:49
Цитата: ksarifonovna
в магазин сходила купила пирожнику сделала кофе теперь моно и
борщ где ?1 Ноября 2021 13:28:41
Koshechka, ++++++++
1 Ноября 2021 13:28:43
Цитата: Tvister100
Raynor_Jim, джим утухни не знаеш с кем говориш не квакай а то реально бесиш!!!
твоя жучка?ггг1 Ноября 2021 13:32:14
Tvister100, просвяти не знающего, можно в ЛС если так секретно. Я не говно мамай_зло который личку льёт на форум как истеннок быдло с 30х годов. Личка ликой и остаётся.
1 Ноября 2021 13:33:42
Цитата: LIS
Ну тогда отомсти всем своим врагам, с доходом 166 000 р в день это возможно1 Ноября 2021 13:39:49
Репутация 2393
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 094
Сообщений 489
ksarifonovna, она не жучка она наша умничка))))
1 Ноября 2021 13:40:27
ksarifonovna, моя жучка это ты.
1 Ноября 2021 13:42:13
Репутация 2393
Группа Government
105
150
477
Очков 39 311 094
Сообщений 489
Raynor_Jim, дружище она не наркоман а девушка и зовут ее Виктория по поводу того что она написала она на 100 % права производная узеров у терана с норм офиками просто бешеная и мы с ней это проверяли !! Теран узами может запросто планки ломать это факт !!
1 Ноября 2021 13:43:02
Опять врата порезали, сколько можно уже
1 Ноября 2021 13:43:08
1 Ноября 2021 13:46:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы