Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Ребят ну не смешно, новорегам вообще не реально захватить опс. 1 одному вообще не реально 2 у крупных игроков агра бешенная они не готовы на помощ с такими потерями. В итоге новым игрокам вообще её не видать. Предлогаю включить в граву спил грендайзера либо хайдарианки. Ну хотябы убрать ракеты с нее. Уже реально не смешно. НУ либо включить в премиум возможность гравы пилить хо и гренку.
8 Ноября 2021 14:50:45
Aleksandr54rus, с чего ты вообще взял что должен их захватывать
8 Ноября 2021 15:01:36
В заданиях захват опс есть, а осуществить его просто нереально. Нет баланса между техвозможностями игрока 500к и опс пира 500к. донат и интерес в захвате опс также не соответствуют. Надо уменьшить количество противоракет в 100 раз.
8 Ноября 2021 15:02:01
Цитата: KVACNO
В заданиях захват опс есть, а осуществить его просто нереально.
здесь нет заданий обязывающих захватывать опс
Aleksandr54rus, я хз, это не у меня, а у тебя какая-то неминучая захватывать опс
8 Ноября 2021 15:26:49
Black, конечно ты свое брюхо набил опсками когда их захват был изи а щас свистиш тут дичь всякую
Black, на админов что-ли ишачишь че тебе за это инфу сливают что ты в каждую бочку суешь
Black, на админов что-ли ишачишь че тебе за это инфу сливают что ты в каждую бочку суешь
8 Ноября 2021 15:28:13
Цитата: Aleksandr54rus
Black, конечно ты свое брюхо набил опсками когда их захват был изи а щас свистиш тут дичь всякую
у меня мало опс. я их в основном раздавал желающим.
кстати пилить можно космостанциями. затраты меньше чем на захват опс, не веришь можешь сам посчитать
Цитата: Aleksandr54rus
Black, на админов что-ли ишачишь
та меня раскрыл, а еще мы все тут мульты адвы. ты тоже можешь им стать если захочешь
8 Ноября 2021 15:32:16
Aleksandr54rus Могу тебе продать опску за 20 к. хд. и захватывать ничего не нужно )))
8 Ноября 2021 15:43:32
Aleksandr54rus, ну эта игра предназначена для левых инвесторов, которым некуда деньги девать, не раздавать же их на улице, вот они сюда и вливают по полной, пополняя банковский счет других таких же
8 Ноября 2021 15:49:10
Васян, когда вводил противоракеты, компенсировал увеличением пиров. Постепенно довёл противоракеты до абсурда, а пиров в итоге зарезал ещё больше.
Мотивация появления противоракет по Васяну: введение ОПС в игру было ошибкой!
Кстати и попытки порезками контролировать стоимость веспы тоже ошибка. Но он этого не признает.
Хотя раньше ресурсы уходили на строительство обороны ОПС и флот. А теперь эти ресурсы идут прямиком на биржу.
Следующие порезки начнут ещё быстрее вымывать флот, игроков, донат из игры.
Цугцванг. Любое действие Васяна сейчас ведёт к ухудшению текущей ситуации.
Кстати и попытки порезками контролировать стоимость веспы тоже ошибка. Но он этого не признает.
Хотя раньше ресурсы уходили на строительство обороны ОПС и флот. А теперь эти ресурсы идут прямиком на биржу.
Следующие порезки начнут ещё быстрее вымывать флот, игроков, донат из игры.
Цугцванг. Любое действие Васяна сейчас ведёт к ухудшению текущей ситуации.
8 Ноября 2021 15:56:34
Цитата: BazzLyter
Зачем перевирать, он озвучил мнение что раньше ОПС доставались слишком легко, поэтому теперь они будут доставаться слишком тяжело. Но в итоге это лишь увеличило разрыв - старички остались при своем честно нажитом 3опс3сушки3пилки, а новички вообще утратили возможность захвата ОПС в личное пользование. Поэтому последние тупо пилются старичками на лом кладя большой и толстый на Васин геймплей.
8 Ноября 2021 16:29:47
🎨VasyaMalevich<div>23 Мар 2021 14:43:46</div><div>В качестве компенсации за ракеты-перехватчики на ОПС количество флотов пиратов на координатах увеличено на 40%, база с 1800 до 2500.
Вот точное время появления противоракет.
Обратите внимание на пиратов. И как я говорил тогда, противоракеты остались а пиратов почти нет...</div>
Вот точное время появления противоракет.
Обратите внимание на пиратов. И как я говорил тогда, противоракеты остались а пиратов почти нет...</div>
8 Ноября 2021 16:36:03
Далой ОПС из игры!!!
Далой игру и все на форум!!!
Я тут смотрю, есть еще желающие поиграть в эту чудо-игру?!?!
Наверное это народ, кто пиродрочил и шахтерил и у них открылся путь полетать по вселенной на одном транспортнике
и посканить планки без всякого вреда для себя!
Играть-то стало не интересно, нет динамики и стратегии развития!!!! НЕТ НИЧЕГО!!!!
Одно только сидеть на форуме и читать приколы!
Я тут смотрю, есть еще желающие поиграть в эту чудо-игру?!?!
Наверное это народ, кто пиродрочил и шахтерил и у них открылся путь полетать по вселенной на одном транспортнике
и посканить планки без всякого вреда для себя!
Играть-то стало не интересно, нет динамики и стратегии развития!!!! НЕТ НИЧЕГО!!!!
Одно только сидеть на форуме и читать приколы!
8 Ноября 2021 16:37:06
количество флотов пиратов на координатах увеличено на 40%,
и агра на 100%. В итоге даже порезка складов непонятно для чего - избытка ресов и так не наблюдалось. Но все равно спасибо за полезное обновление!8 Ноября 2021 16:44:58
Цитата: MoHapx
Причём альтернативный, без вот этого вот бреда - Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариан.8 Ноября 2021 16:47:17
Обратите внимание на пиратов. И как я говорил тогда, противоракеты остались а пиратов почти нет..
это обычное дело тут.
стандартная практика мультиадмина
8 Ноября 2021 16:49:43
8 Ноября 2021 17:12:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы