Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Альянс лишился лидера, Правила игры.

Репутация 54
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 79 50 108 Очков 11 403 847 Сообщений 133
Уважаемые коцмонавты поднимаю злободневную тему, кто-то повернет носом, скажет устали, одно и тоже, опять про баны, но все же я подниму данную тему.

Сразу скажу, я пишу не в защиту главы алла, хоть и стоило, я пишу чтобы понять механизм принятия решения администрации проекта. Объясню по пунктам что я хочу для себя понять.

1. Забанила администрация проекта допустим игрока Х.
А. как игроку Х обжаловать свой бан?
Б. игрок X может оспорить решение администрации по бану?
В. есть ли тритейский судья, РБ, Император?
Г. игрок Х может писать на форуме?
2. Теперь по конкретному примеру.
А. Бан игрока Paul. Я не компетентен говорить правомерен он или нет, и обсуждать это не буду, но кто если не Глава союзного алла имеет права задать такой вопрос в администрацию игры. Он глава альянса, уважаемый человек, много лет отдал игре. Много сделал для игры, её популяризации, много задонатил и провел бесонных ночей. Чуть не стал Сенатором или кем там я не в теме. Но знают его многие. Почему так жестко? 10 лет.
Б. Напишите кому и как писать в администрацию, как писать на форуме, что бы не попасть в бан, а помочь в сложной ситуации с баном. Ваша игра увликательна и сложна, требует и отнимает много времени, а бан главы перечеркивает желание играть всех играков альянса.
В. Очень удручает отношение всех глав союзных и вражеских альянсов. Ребята так нельзя, это не то что не спортивно, это элементарно не по-человечески.
Г. Я читал, что отписал на форуме Valentin999, видимо это оскорбило и унизило девушку администратора, я тут с Валом не согласен, не стоило это выносить на суд простых игроков, тут он погарячился спору нет, но наказание несоизмерное. Можно ж и предупредить. Нужно ж находить компромис, мы же все заинтересованы в развитии проекта Xcraft.
Д. Я считаю что ситуация с Valentin999, Paul появилась и за того что нерегламентировано в проекте обжалование банов.

Прошу администрацию сделать:
1. Раздел в форуме для забаненых играков, с возможностью самим отвечать и задавать вопросы администрации, а не так как сейчас. Банят других играков за вопросы про бан других играков.
2. Назначить третейского судью, может из бывших администраторов игры или другой механизм назначения. Он бы занимался острыми и спорными вопросами, это бы добавило доверия, и убрала бы механизм заговора. А так вышло очень забавно, забанены главы крупных аллов.

Прошу глав других аллов и играков крафта, уважайте друг друга, поймите если не чего не изменится, игроки не смогут иметь просто обратную связь с администрацией проекта.
18 Февраля 2022 00:30:57
18 Февраля 2022 00:30:57
Репутация 1
Группа BANNED Альянс Тень 37 10 30 Очков 1 455 990 Сообщений 280
"вася" написал что этот ваш забаненый угрозы игрокам рассылал.

во бы глянуть)))

P/S
за личку же не банят, или это другое
22 Февраля 2022 16:00:41
22 Февраля 2022 16:00:41
Репутация 9
Группа humans Альянс Angel_vs_devils 41 31 27 Очков 2 294 085 Сообщений 7
а че играть то. пиров нет все урезали. челу просто надоело и все. а если вам жижнь будут урезать вы че довольны будете. естествино народ не доволен ани помогали проэкту а их в бан кидают.а Вася молчит типо моя хата с краю не чего не знаю.
22 Февраля 2022 18:16:37
22 Февраля 2022 18:16:37
Репутация 31
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 96 82 173 Очков 8 486 468 Сообщений 587
Если внимательно прочитатать ту дичь, что написал вася в Сенате, что валентин.....рассылал всем подряд сообщения об угрозах проекту и людям.. Это цитата. Станет ясно, какова цена его объективного разбирательства.

Я понимаю, что русский язык сложный и все такое, но сообщения об угрозах и сообщения с угрозами, это как бы совсем разные весчи.
22 Февраля 2022 18:28:12
22 Февраля 2022 18:28:12

Информация

Вы не авторизованы