Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю, чтобы в шпионском отчёте явно указывалось, что количество работающей обороны столько то, и в скобках количество юнитов обороны отключенной, которой не хватает энергии.
Крип 3 (⚡7)
Кишка колония 13 (⚡70)
Пылающий червь 22 (⚡89)
Игловое дерево 225 (⚡886)
Крот 12 (⚡82)
Можно конечно через эксель это расчитать, но зачем усложнять игру, когда можно просто выводить это в шпионском отчёте.
В приведённом ниже примере достаточно сложно оценить, будет ли включена частично оборона или полностью выключена. Но ошибочный полет и расчёты потом показали, да, не вся оборона отключена.
Давайте сделаем игру более прозрачной для понимания. Не заставляйте игроков делать вычисления не в игровом пространстве, отвлекающем от игры и ставя игроков в неравные положения.
Кто то дружит с математикой, а кто то и нет. Пока всё это расчитаешь, кто то другой уже опередит тебя. В игре каждая секунда важна.
Крип 3 (⚡7)
Кишка колония 13 (⚡70)
Пылающий червь 22 (⚡89)
Игловое дерево 225 (⚡886)
Крот 12 (⚡82)
Можно конечно через эксель это расчитать, но зачем усложнять игру, когда можно просто выводить это в шпионском отчёте.
В приведённом ниже примере достаточно сложно оценить, будет ли включена частично оборона или полностью выключена. Но ошибочный полет и расчёты потом показали, да, не вся оборона отключена.
Давайте сделаем игру более прозрачной для понимания. Не заставляйте игроков делать вычисления не в игровом пространстве, отвлекающем от игры и ставя игроков в неравные положения.
Кто то дружит с математикой, а кто то и нет. Пока всё это расчитаешь, кто то другой уже опередит тебя. В игре каждая секунда важна.
8 Мая 2022 15:55:06
Цитата: Moonglow
его вершина грабить нубов ишек
В большинстве случаев, для ишек эта идея и нужна... Спам засылать, снижает профит и флота охота по минимуму гнать из за тз, если только ишка не жирная,а на живого я сколько нуна флота возьму, даже если энка в минусе,там уже важнее драйв. Цитата: Moonglow
не понял что я написала от слова совсем. я могу выключить всю оду и энка будет в +. или часть и она будет в +. или отключить часть друидов и включить всю обу и энка будет в +.
Скучно мне это читать, скучно значит тебе играть. Цитата: Moonglow
это стратегия.
Еп стыц, ну вы и полководцы)10 Мая 2022 21:22:03
Цитата: Black_Commander
Еп стыц, ну вы и полководцы)
ну конечно проще ж насосать кнопку которую нажал и всё понятно. так давайте пускай после скана сразу в отчете пускай указываеться какого и сколько флота надо что б снести обу. что уж тут мелочиться. и кнопку сразу с скана отправить нужное количество флота. вас же угнетают лишнии клики. Цитата: Black_Commander
В большинстве случаев, для ишек эта идея и нужна...
если я выпаду в ишку на мне также будешь считать?от незадача у меня энка распределена в ручную.открою тайну летаю много и есть много амеров у которых по 30-100к обы всегда отключено. и они выпадают в ишки. я когда таких бью гоню флот вынести обу а в бою вижу что обы нет. и энка всегда в +.
скучно значит тебе играть.
конечно скучно. заметь какой у меня ур бо и сравнишь утром тогда и поговорим кому из нас скучно играть. я летаю. и много как я считаю. и между полетами читаю форум. это видно даже не по бо а по рейдерству. а ты только пасочки лепишь и строчишь на форуме10 Мая 2022 23:22:17
Moonglow
рейды не показ...Пиастр своего терра сожрал на 260 левел БО..рейды он видимо от скуки гоняя туда сюда авики набивал-для авторитета)
ну у них там все как всегда-схематично)
рейды не показ...Пиастр своего терра сожрал на 260 левел БО..рейды он видимо от скуки гоняя туда сюда авики набивал-для авторитета)
ну у них там все как всегда-схематично)
11 Мая 2022 00:23:23
Цитата: Mamai_ZLO
рейды не показ...
как раз рейды это полеты флота и спаленный газ. мне пофиг кто там гонял и куда а по факту газ был спален. от у тебя тоже и бо и рейды значит играешь.а от слушать предложение тех кто не летает что б улучшить полеты для меня немного смешно.)))))
11 Мая 2022 08:36:50
Цитата: Moonglow
заметь какой у меня ур бо и сравнишь утром тогда и поговорим кому из нас скучно играть. я летаю
https://xczu.com/user/Fegaut это мой ксерж, сравни его нубское бо, со своим и прими к сведению, что у меня тос основа)..Цитата: Moonglow
немного смешно
Смешно слушать, нубо тоса, который хвастает своим копеечным бо, выстраиваю стратегию на энке и боясь что емо дроидов снесут))... Если ты не вкурсе, то тос не должен копать, тос должен купить, полететь и снова купить))11 Мая 2022 09:35:19
Black_Commander, ни в коем случаи не желаю вставать меж вашими меряниями размеров бо, но для справки:
116 /(2022-2017)=23.2 в год
Против
81/(2022-2019)=27 в год.
Иго показатели на текущий момент результативнее. Или иё...тут сложно судить...авки у всех рисованные...+ многа апасных личностей выдающих сибя вообще не пойми за кого.
Суть в цифрах а не полах.
116 /(2022-2017)=23.2 в год
Против
81/(2022-2019)=27 в год.
Иго показатели на текущий момент результативнее. Или иё...тут сложно судить...авки у всех рисованные...+ многа апасных личностей выдающих сибя вообще не пойми за кого.
Суть в цифрах а не полах.
11 Мая 2022 13:09:40
Цитата: JohnDoo
Иго показатели на текущий момент результативнее
Я думаю, нам пора разработать систему оценки результативности игрока. Но тут важно смотреть комплексно,на все три аккаунта... К тому же игрок может и в ишку, до юбилея выпасть... И так, какие будут еще предложения?))11 Мая 2022 13:49:58
Но тут важно смотреть комплексно,на все три аккаунта... К
Неее Женская грудь! От это важно и не тока смореть.
И так, какие будут еще предложения?)
К тибе ни каких. У тя нет того что важно!11 Мая 2022 14:09:52
Хм.... Убивать шпиона до полного изучения объекта.... 🙄😏
Хорошая идея сделать в шпионском отчёте сразу кнопку, по которой:
- расчитается количество нужного флота;
- недостающий флот поставится на постройку;
- за недостающими ресами сразу отправятся флоты по пиратам:
- расчитается количество нужного флота для пиратов;
- за недостающими ресами отправятся флоты по ишкам:
- расчитается количество нужного флота для ишек;
- за недостающими ресами отправятся флоты по неишкам:
- полетят сначала шпионы;
- за недостающими ресами сразу отправятся флоты по пиратам......
За 1кк хд за одно нажатие, думаю, можно реализовать (на самом деле нет).
Плюс в домах рядом с дата-центром людям светлее и теплее станет 😁
За 1кк хд за одно нажатие, думаю, можно реализовать (на самом деле нет).
Плюс в домах рядом с дата-центром людям светлее и теплее станет 😁
11 Мая 2022 15:25:04
RedBarmaley, ЗАПИЛИТЬ КНОПКУ "НАГИБАТЬ ВСЕХ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ" ДЛЯ УСПЕШНЫХ НО ЗАНЯТЫХ РЕАЛОМ ЛЮДЕЙ
11 Мая 2022 16:35:12
1
во вкладке галактика не видно не одной планеты
во вкладке галактика не видно ни одной планеты
во вкладке галактика не видно не одной планеты
во вкладке галактика не видно ни одной планеты
11 Мая 2022 17:30:13
RedBarmaley, ЗАПИЛИТЬ КНОПКУ "НАГИБАТЬ ВСЕХ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ" ДЛЯ УСПЕШНЫХ НО ЗАНЯТЫХ РЕАЛОМ ЛЮДЕЙ Такая кнопка есть изночально НАСТРОЙКИ....АККАУНТ...УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ...............................................................404
И НЕ ТРАВМИРУЙ МОЗГ ЛЮДЯМ НЕ В РЕАЛЕ ЧЕЛАМ....СВОИМИ ВЫСЕРАМИ...ЖОПЕЦКИЙ...ЫЫЫ
И НЕ ТРАВМИРУЙ МОЗГ ЛЮДЯМ НЕ В РЕАЛЕ ЧЕЛАМ....СВОИМИ ВЫСЕРАМИ...ЖОПЕЦКИЙ...ЫЫЫ
11 Мая 2022 17:37:56
RED4102,
ЗДРАВСТВУЙТЕ В КРАФТЕ Я ПРОСТАЯ УБОРЩИЦА НО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ СМЕНИТЬ ПРОВАЙДЕРА ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЗАЙТИЗАВТРА ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА
https://xcraft.ru
https://xcraft.net
https://xczu.com
https://xfate.ru
https://xfate.net
Цитата: RED4102
во вкладке галактика не отображается ни одна из планет
ЗДРАВСТВУЙТЕ В КРАФТЕ Я ПРОСТАЯ УБОРЩИЦА НО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ СМЕНИТЬ ПРОВАЙДЕРА ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЗАЙТИ
https://xcraft.ru
https://xcraft.net
https://xczu.com
https://xfate.ru
https://xfate.net
11 Мая 2022 21:13:48
11 Мая 2022 22:17:10
RedBarmaley
Не дописал три строчки-
- Лишние ресы поменять на Кристалы.
- Кристалы поменять по курсу на бабки
- Бабки перечислить на карту.......
Майнинг покруче Биткойна.
Не дописал три строчки-
- Лишние ресы поменять на Кристалы.
- Кристалы поменять по курсу на бабки
- Бабки перечислить на карту.......
Майнинг покруче Биткойна.
12 Мая 2022 20:11:58
PROTINOL, на самом деле все что тут было написано полный бред, в том числе и ваш пост......
почему ты думаешь как крестьянин - если ты действительно хочешь быть бойцом... Я не вижу в твоем шпионском отчете боевого флота, только немного ресурсов и слабая защита несколькими "Игловое древо" которые могли бы быть активирован или неактивен...
Я могу понять, что вы хотите сэкономить топливо и точно рассчитать - хотя есть более важные вещи, которые пошли не так в вашей разработке......
что вы делаете со своим оставшимся флотом во время ограбления этого игрока? ааа...я знаю....пока вы заняты в excel и симуляторе и форуме флот можно сжечь?.....сколько раз его уничтожали....3 раза я уже навредил вам и вам чаще причиняли вред другие..... и мне будет весело снова уничтожить ваш флот.... можете оставить 300 носильщиков включая аксессуары - я даже приеду один ;-)
RedBarmaley, только за 1000? поднимите его до 10 000 - люди гарантированно заплатят за это... поверьте мне, это гарантированно сработает для Xcraft... люди часто тратят слишком много денег на второстепенные.... ;-)
я не вижу ни плюсов, ни минусов в этом изменении для себя..... грабить игроков так просто - я могу даже инвалида научить как это делать и он добьется успеха.....
Так что я не против перемен, но я и не за перемены - потому что перемены не важны...
почему ты думаешь как крестьянин - если ты действительно хочешь быть бойцом... Я не вижу в твоем шпионском отчете боевого флота, только немного ресурсов и слабая защита несколькими "Игловое древо" которые могли бы быть активирован или неактивен...
Я могу понять, что вы хотите сэкономить топливо и точно рассчитать - хотя есть более важные вещи, которые пошли не так в вашей разработке......
что вы делаете со своим оставшимся флотом во время ограбления этого игрока? ааа...я знаю....пока вы заняты в excel и симуляторе и форуме флот можно сжечь?.....сколько раз его уничтожали....3 раза я уже навредил вам и вам чаще причиняли вред другие..... и мне будет весело снова уничтожить ваш флот.... можете оставить 300 носильщиков включая аксессуары - я даже приеду один ;-)
RedBarmaley, только за 1000? поднимите его до 10 000 - люди гарантированно заплатят за это... поверьте мне, это гарантированно сработает для Xcraft... люди часто тратят слишком много денег на второстепенные.... ;-)
я не вижу ни плюсов, ни минусов в этом изменении для себя..... грабить игроков так просто - я могу даже инвалида научить как это делать и он добьется успеха.....
Так что я не против перемен, но я и не за перемены - потому что перемены не важны...
13 Мая 2022 20:02:52
Смешно слушать, нубо тоса, который хвастает своим копеечным бо
ты настолько тупой что даже мысли не понял. я не хвастала бо а сказала что пока с тобой трындела на 2 ур его подняла. а ты нуб у которого нет нечего от слова совсем. и прикинь у моего тера бо повыше и у жука также чем у твоей основы. с этого могу сделать вывод что мне виднее как летать и атаковать. а от тебя аргументов от слова 0. Цитата: RedBarmaley
Хм.... Убивать шпиона до полного изучения объекта.... 🙄😏
о моя мысль только дополненаная. давно пора вводить а то у таких как Black_Commander слишком много маневров получаеться для атаки им видители неудобно. а так жмакнул ё кнопку удобно правда удобстро такое только для Хорошая идея сделать в шпионском отчёте сразу кнопку, по которой:
14 Мая 2022 09:49:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы