Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день увОжаемая АДменесрация! Восхищена очередным говно новвовведением)))
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
23 Мая 2022 15:00:49
hisshadow, это не игра в религию... извините... это все же математическая стратегическая игра и молитва не помогает, но расчет....
24 Мая 2022 21:12:17
поправьте что там накрутили ни туда ! (бред какой то из цифр)
24 Мая 2022 21:13:05
Marek-
Я хорошо понимаю дополнительные затраты - и что формула не совсем полная...
Но если бы я прописал даже половину производных......
Никто бы даже и 10 процентов не прочитал.
Чем проще - тем понятнее для всех.
Форум читают и начинающие игроки - а тут формула с интегралами, логарифмами /сори возведение в степень 1,1 и 0,9/ ...
Я хорошо понимаю дополнительные затраты - и что формула не совсем полная...
Но если бы я прописал даже половину производных......
Никто бы даже и 10 процентов не прочитал.
Чем проще - тем понятнее для всех.
Форум читают и начинающие игроки - а тут формула с интегралами, логарифмами /сори возведение в степень 1,1 и 0,9/ ...
24 Мая 2022 21:16:27
Argus75,
Вот поэтому я и рассуждаю чисто со стратегической точки зрения а не на веру.... Вера дает нубу умереть.... подробный расчет слишком неразумен почти для всех игроков, так как все как-то упускают из виду затраты и не признают все дело.... .
но достаточно знать, что шахты не выгодны и что это лишь необходимое зло для покрытия расходов флота (амортизация флота)..... так что нуб сразу в курсе, что это не экономический симулятор - и он рано узнает, что должен бороться за урожай и защищать свой флот от уничтожения врагом, чтобы вы могли продолжать добывать ресурсы, пока есть время... флот приносит домой больше всего ресурсов (за исключением игроков, которые не играть а только болтать ) ....
Единственное неясно закончится ли истощение на 100% и администрация похоже не хочет давать ответ так как еще не уверена может ли у них так же стать хуже и тайком - так что у кого больше 100 посчитайте % затрат на истощение....
Я уже вижу, что вы будете вынуждены держать свой счет на определенном размере, чтобы эффективно получать прибыль - но для чего, если счет станет больше, то это приведет к истощению? продолжать разрушать и строить шахты, чтобы уменьшить истощение и играть с небольшим флотом, если только у вас нет постоянной покупательной способности ресурсов, чтобы покрыть расходы, необходимые для восстановления шахт... Я нахожу это изменение бессмысленным..... Собирать много бо, это не имеет значения, так как размер учетной записи не имеет значения для рейдерской учетной записи, и игроки размером около 1 KK уже могут попасть между 6 и 10 лучшими в получении боевого опыта ..... без необходимости вкладывать деньги.... 20 миллионов Бо в год реалистично для игрока до 1 КК....
но для игроков, которые хотят стать крупными фермерами, будущее выглядит очень мрачно, потому что развитие возможно только с тем, как флот получает ресурсы или как вы можете регулярно покупать.....
Вот поэтому я и рассуждаю чисто со стратегической точки зрения а не на веру.... Вера дает нубу умереть.... подробный расчет слишком неразумен почти для всех игроков, так как все как-то упускают из виду затраты и не признают все дело.... .
но достаточно знать, что шахты не выгодны и что это лишь необходимое зло для покрытия расходов флота (амортизация флота)..... так что нуб сразу в курсе, что это не экономический симулятор - и он рано узнает, что должен бороться за урожай и защищать свой флот от уничтожения врагом, чтобы вы могли продолжать добывать ресурсы, пока есть время... флот приносит домой больше всего ресурсов (за исключением игроков, которые не играть а только болтать ) ....
Единственное неясно закончится ли истощение на 100% и администрация похоже не хочет давать ответ так как еще не уверена может ли у них так же стать хуже и тайком - так что у кого больше 100 посчитайте % затрат на истощение....
Я уже вижу, что вы будете вынуждены держать свой счет на определенном размере, чтобы эффективно получать прибыль - но для чего, если счет станет больше, то это приведет к истощению? продолжать разрушать и строить шахты, чтобы уменьшить истощение и играть с небольшим флотом, если только у вас нет постоянной покупательной способности ресурсов, чтобы покрыть расходы, необходимые для восстановления шахт... Я нахожу это изменение бессмысленным..... Собирать много бо, это не имеет значения, так как размер учетной записи не имеет значения для рейдерской учетной записи, и игроки размером около 1 KK уже могут попасть между 6 и 10 лучшими в получении боевого опыта ..... без необходимости вкладывать деньги.... 20 миллионов Бо в год реалистично для игрока до 1 КК....
но для игроков, которые хотят стать крупными фермерами, будущее выглядит очень мрачно, потому что развитие возможно только с тем, как флот получает ресурсы или как вы можете регулярно покупать.....
24 Мая 2022 21:28:58
Синаторы , а не пойтить ли вам ..... в синат скулить ? У вас свой клуб уасепоклонникоф, а у нас свой уасиненавистникоф.
Нам с вами ни па пути!
Нам с вами ни па пути!
24 Мая 2022 21:34:02
Тоссы: уменьшена скорость Авианосцев (250 -> 150), топливозатраты Корсаров (12 -> 10) и Квантовых Разрушителей (170 -> 140); увеличена выработка Нексусов.
Красавцы! А то недоатакеры, биржи сносить начали, наконец-то остановили вакханалиюи безнаказанность!
За нексусы спасибо, куда теперь рес девать не представляю👀
Красавцы! А то недоатакеры, биржи сносить начали, наконец-то остановили вакханалиюи безнаказанность!
24 Мая 2022 23:15:08
Цитата: Maria
куда теперь рес девать не представляю👀
Представь лучшэ мну в ванной са спенкой и с резиновой уточкой и тебе станет пофигу на рес24 Мая 2022 23:45:14
JohnDoo, на уточку чёль сотреть? больше то не на что))
24 Мая 2022 23:58:40
Marek, да ну!!!! 13 однако лп.. Пухпухпух (считаем:) одна нужна на ворота вторая на опс (лучше бы.. Опс!!:) пухпухпухпухпухпухпух.. Я уже посидел!!:) и тут меня охватывает теригиозный момент!! Я вспоминаю как в прошлый раз сливая нубобомберы свои из 7 лпов я получил 4!!! Луны.. Но тогда я возно.. И я осознал что я забыл вознести молитвы святым реликтам и богу творцу!!! И взмодился я.. Ппууух!!!! Зе мууун!!!!!!! Пух.. Ппуууух!!! Ззе муууун нам о туууу!!!!... Гдето уже писал о важности религиозного аспекта во вселенной.. Творец есть создатель всего!!!.. Что это если не прямое доказательство эффективности молитвы!!? Причём практически геометричное!!!
И всякая математика падёт пред ликом его ибо исчезнут все математики но кто уверяет обретёт!!! Время!! Есть главный ресурс.. Молись творцу же!! И просто пикай!!! Ибо там выше есть поталок невозможного.. В него упрется каждый кто не выпадет в ишку.. Дак для чего математика нам?? И как она поможет получить из 7 лп 4 луны??? Вот дунька.. Пробитая злым тоссом с миллионом штурмовик ов щаради 20ти платиноидов ждёт в глубине орбит ремонта.. Остальные где то висят бесхозные но главное благодаря молитве к творцу они физически есть!!! В наличии.. Толи три.. Не помню.. Но это не суть.. Верую!!! :) :)
И всякая математика падёт пред ликом его ибо исчезнут все математики но кто уверяет обретёт!!! Время!! Есть главный ресурс.. Молись творцу же!! И просто пикай!!! Ибо там выше есть поталок невозможного.. В него упрется каждый кто не выпадет в ишку.. Дак для чего математика нам?? И как она поможет получить из 7 лп 4 луны??? Вот дунька.. Пробитая злым тоссом с миллионом штурмовик ов щаради 20ти платиноидов ждёт в глубине орбит ремонта.. Остальные где то висят бесхозные но главное благодаря молитве к творцу они физически есть!!! В наличии.. Толи три.. Не помню.. Но это не суть.. Верую!!! :) :)
25 Мая 2022 07:02:39
Верните уже возможность отжимать чужие ОПС. Хоть какая то движуха будет в игре. Уважающий себя игрок в состоянии сбить колонизацию своей ОПС за 24 часа.
И видимость объекта переработайте. Создайте четкие инструкции по обнаружению спрятанных лунных объектов. Сейчас это практически невозможно.
Тебя шпикает скрытая дунька, и тут же через 3 секунды исчезает с поля зрения. Даже её лок.координаты в этом случае остаются неизвестными. нужен какой то инструмент, отображающий лок коры скрытого объекта. Может сушки, дуньки должны не просто видеть коры этих скрытых объектов, но и их лок кооринаты выдавать? Подучим тригонометрию, 3д и по этим данным, вычислим вектор полета для подлета к тому скрытому объекту
И видимость объекта переработайте. Создайте четкие инструкции по обнаружению спрятанных лунных объектов. Сейчас это практически невозможно.
Тебя шпикает скрытая дунька, и тут же через 3 секунды исчезает с поля зрения. Даже её лок.координаты в этом случае остаются неизвестными. нужен какой то инструмент, отображающий лок коры скрытого объекта. Может сушки, дуньки должны не просто видеть коры этих скрытых объектов, но и их лок кооринаты выдавать? Подучим тригонометрию, 3д и по этим данным, вычислим вектор полета для подлета к тому скрытому объекту
25 Мая 2022 07:23:48
Нужен ещё один офицер дороже чем пират обладающий оком господа на уровень дабы объекты скрытые видить чем больше уровень тем дальше во тьме он все видит.. Ну или че то подобное.. А то эта гениальная идея про то что платиноидов если есть то все видят.. Фермеры хотят чтоб не видели!!! А не чтоб видели.. ( лп идеально подходит для доказательства бесполезно ти математики.. Допустим у на 20 лп.. Можно 10 лет мучать калькулятор высчитывая среднее количество лун.. Убивая на это время.. Чтоб получить ничтожную статистику котррая не отразит ничего!!! А можно просто не тратя время начать из запуливать.. И тут получим 3 луны.. А другие запулим туда 20 получим 0 луны.. Туда 20 5!! Луны.. - матиматика бесполезна!!! :)
Буквально на глазик у меня планета на которой шахта стоит 22 однако ккк металла только была о которую три топ флота смогли бы только самоубиться.. На её орбите висело 200 однако лексов.. Они ниразу даже не улетали с неё.. Ну и всего там а все ресурсы почти всегда кроме веспана горели.. Мне даже пришлось осознать тогда архиважность некогда ну просто бесполезно го явно кладовщика.. Потолок.. И по техам.. Ну нубонедонат потолок.. И никакой математики.. Так все на глазик.. Окупаемость там какаято:)
С хумансов тоже самое столица мегатоп неубиваемая и без всякой математики на одних спутниках:)
Там надо левел поднять.. Потом на этих по левел.. Потом там.. Щас сяду и начну зачем то высчитывать.. :)
.. Потом прогневиш чем нибудь реликтов или творца.. Какая математика!?? Это ересь!!! Веруй и молись творцу и реликтам!!! :) :)
.. Толи даже за 32ккк не помню.. Давно в эпоху Водолея ещё.. Инфраструктура точно была за 200..щачем нужна математика?? Если есть вера во то что собирая в сотню тысяч грузовиков со всех планет рес рано или позно его складируя непрерывно ты сможеш пикнуть!!! Ещё один левел.. Зачем считать то?? :)
А может.. Не помню.. Она меня интиресов ала исключительно как баф обороны:)
Спутник раз в пол года прилёта отсилы.. Косамааас!! :)
И все ибо верую!:)
:)
Буквально на глазик у меня планета на которой шахта стоит 22 однако ккк металла только была о которую три топ флота смогли бы только самоубиться.. На её орбите висело 200 однако лексов.. Они ниразу даже не улетали с неё.. Ну и всего там а все ресурсы почти всегда кроме веспана горели.. Мне даже пришлось осознать тогда архиважность некогда ну просто бесполезно го явно кладовщика.. Потолок.. И по техам.. Ну нубонедонат потолок.. И никакой математики.. Так все на глазик.. Окупаемость там какаято:)
С хумансов тоже самое столица мегатоп неубиваемая и без всякой математики на одних спутниках:)
Там надо левел поднять.. Потом на этих по левел.. Потом там.. Щас сяду и начну зачем то высчитывать.. :)
.. Потом прогневиш чем нибудь реликтов или творца.. Какая математика!?? Это ересь!!! Веруй и молись творцу и реликтам!!! :) :)
.. Толи даже за 32ккк не помню.. Давно в эпоху Водолея ещё.. Инфраструктура точно была за 200..щачем нужна математика?? Если есть вера во то что собирая в сотню тысяч грузовиков со всех планет рес рано или позно его складируя непрерывно ты сможеш пикнуть!!! Ещё один левел.. Зачем считать то?? :)
А может.. Не помню.. Она меня интиресов ала исключительно как баф обороны:)
Спутник раз в пол года прилёта отсилы.. Косамааас!! :)
И все ибо верую!:)
:)
25 Мая 2022 07:30:19
25 Мая 2022 09:30:05
Maria, а хоть и на уточку. Пошли крякать в лс. Тут зрителей многа....я стисняюсь при всех.
25 Мая 2022 09:52:19
Нет шахт нет проблем. Еще бы знать что такое истощение)))
25 Мая 2022 11:23:25
Цитата: Maria
На биржу, народу же все шахты треба обновлять теперь каждые сто дней, так что весь крафт скупать будет)25 Мая 2022 11:32:40
http://joxi.ru/eAOx0ZltvD55Gr я чет не понял прикол вчера было обновлено истощения. как я за 1 день плучил уже 1 процент просадки. и как так вышло что отсчет начался вчера а шахты уже по разному истощены. ЧЕ ЗА ДИЧЬ????
25 Мая 2022 12:25:12
Цитата: Zakk
когда админы пиСАЛИ обновку,забыли об этой эволюции
Эволюцию не забыли, а вот на описания подзабили, исправляем.
25 Мая 2022 14:43:25
UncleanOne, всё равно криво... у меня теха 9 лвл,6×9=54... 54 + стандартное,а я вижу уже более 2%
Да и вообще в описании обнов и в зданиях указано 1% в НЕДЕЛЮ...почему вы обсуждаете сутки,автор топика чтото там накалякала
Да и вообще в описании обнов и в зданиях указано 1% в НЕДЕЛЮ...почему вы обсуждаете сутки,автор топика чтото там накалякала
25 Мая 2022 14:56:54
Цитата: _zZzZz_
я вижу уже более 2%
идет переходный этап. поэтому сейчас на тех шахтах что давно не апались идет повышение до 100% за сто дней, ну т.е. процент в день.
так что уточница отчасти права.
25 Мая 2022 15:09:09
RedBarmaley
25/05/2022 14:48:31
Изменение Истощения:
— бонус Кладовщика теперь без степени 0.9;
— бонус Кладовщика теперь вычитается, т.е. Истощение 40%, бонус Кладовщика 15%, значит итоговое значение будет 25%;
— все остальные бонусы применяются после бонуса Кладовщика.
А если истощение 5% А бонус кладовщика 15%, то будет + к выработке 10% ? :)
25/05/2022 14:48:31
Изменение Истощения:
— бонус Кладовщика теперь без степени 0.9;
— бонус Кладовщика теперь вычитается, т.е. Истощение 40%, бонус Кладовщика 15%, значит итоговое значение будет 25%;
— все остальные бонусы применяются после бонуса Кладовщика.
А если истощение 5% А бонус кладовщика 15%, то будет + к выработке 10% ? :)
25 Мая 2022 17:14:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы