Ускорение колонизации

Post  Post #80 
Reputation -182
Group Terminator 87 7 48 Messages 7778
Теперь время колонизации можно уменьшить отправкой нескольких колонизаторов сразу. Минимальное время удержания будет составлять 24/[корень из числа колонизаторов] часов, с округлением вверх (не менее 1 часа).
Гигалорды при расчёте ускорения действуют как 100 Люркеров, и, как и раньше, сохраняются после завершения колонизации. Прочие колонизаторы, как и раньше, расходуют 1 корабль на завершение приказа. Напоминаю, что колонизировать можно только кораблями своей расы, в ускорении «чужие» корабли также не участвуют.

При потере колонизаторов в процессе выполнения приказа, время удержания пересчитывается. Например, вы отправили 10 колонизаторов с временем 8 часов, но 9 из них были уничтожены в бою за объект, из-за чего время удержания будет продлено на 16 часов (до итоговых 24 часов).
При объединении колонизирующих флотов выбирается максимальное время удержания из объединяемых флотов, как и в остальных ситуациях с объединением.

Колонизаторы, занятые выполнением приказа, теперь нельзя отправлять в полёт отдельно от остального флота. Вы знаете, кого благодарить.
«Чужие» колонизаторы в выполнении приказа не участвуют, так что их это ограничение не касается. Если вы «запороли» колонизацию бесконечным удержанием, то из такого флота также можно отправлять колонизаторы без ограничений.
18 October 2022 18:08:50
18 October 2022 18:08:50
Post  Post #81 
Reputation -182
Group Terminator 87 7 48 Messages 7778
Quote: FACT
регни ак с нуля

Я это делаю время от времени. На четвёртую и далее планеты у меня как-то хватало колонизаторов, чтобы заметно ускориться. (Hint: эти ребята ещё и хранилищами работают, так что их полезно иметь про запас.)


Quote: FACT
поймёшь в чём усложнение

Усложение было запилено два года назад. В теме про ускорение рассказы об «усложнении» я не понял.


Quote: FACT
если пришёл человек который ничего не знает сдесь абсолютно,то как ему играть?

Если человек всерьёз пришёл в хардкорную асинхронную ММО, где все процессы тянутся днями, месяцами и годами, то можно, наверное, найти время почитать описания или форум. Особенно в самом начале, пока домики строятся медленно, а единственный слот флота полчаса до ближайшей ишки ковыляет.
Ну а если человек приходит «на полчасика после работы под пивас расслабиться», то я бы посоветовал какой-нибудь другой жанр. Пасьянсы, например.


Quote: FACT
посмотри,как у него развитие попрёт после этого

Я 200к за пару месяцев делал, недавно, после урезки лома, ЗН, и квеста с пиратами (теперь там нельзя получить халявный КС когда у аккаунта очков около половины этого самого КС; ваще непонятно, как без такого вспоможения развиваться). Станции — шлак, имхо, 20к я пробовал сам вскрыть, профита не заметил.
2 March 2023 19:31:31
2 March 2023 19:31:31
Post  Post #82 
Reputation 0
Group humans 6 2 8 Messages 11
Quote: T-800
А как же божественное 3Д? Там черти по экрану ползают, психодилическая музычка звучит, планета крутится, солнце зеленеет. Иш ты, игры захотели.
О да,это большой плюс,как жить без этого? даже представить себе не могу,вот только в крафт ради этого стоит заходить чтоб посмотреть на чертей,но перед этим стакан замахнуть надо,и на форум написать,покаХД не кончится,а потом ещё в бан уйти на месяцок,а может на годик,главное с юрийлазом не встретиться,а то плакали мои ХД,ладно хорош сюда писать,я так знаю что никто ничего тут никогда не добивался писаниной,поэтому не стоит марать бумагу здесь
2 March 2023 19:31:37
2 March 2023 19:31:37

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524