Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Блокировка аккаунта на 10 лет

40
Группа guest
Здравствуйте уважаемая администрация! Наш аккаунт заблокировали на целых 10 лет, это равносильно, что просто отнять у игрока всё что он вложил в эту игру навсегда. Обьясню ситуацию:
Игрок соал предлагает сам лично помощь, в постройке ал станции для сети альянса, ресурсов у него нет, хайды перевести он не может, предложил перекинуть денег на карту чтоб можно было купить у проекта хайдариан поддержать проект и далее купить в дендрариуме ресурсы и взять на постройку.
Прошу, заметьте, что никто его ни о чем не просил и не вымогал, всё принято за чистую монету, девченка (моя младшая сестрёнка) на доверии соалу и по доброте и наивности детской согласилась, дала номер карты моей, я получил деньги от спонсора 500 рублей и просто перевёл на поддержку проекта приобретя хайды, сестрёнка сделала скриншоты, что всё честно, отправила игроку в знак доказательства честного перевода и поддержки, и через минуту получает блок на 10 лет. https://xcraft.ru/user/Allcilia

Деньги переводились мне, я по началу ничего не знал откуда и что, при этом игрок (сестренка моя) не оперировал делом, никак, просто скинула номер моей карты. То, что она согласилась и дала добро, она нарушила правила, операцию с переводом делал спонсор, сам, лично, я только купил хайды у проекта, в поддержку и всё.
Виктория моментально блокировала аккаунт, в течении минуты после покупки кристаллов у проекта, это слив игрока, или Виктория сидела за аккаунтом и так спровоцировано, или игрок сливал специально всё заведомо спланировав, не понять. Но это чистая подстава и слив донатного аккаунта, который хоть и не большие но приносил деньги в поддержку проекта и блокировать на 10 лет это равно что закрыть в тюрьму человека за печеньку.

Я очень прошу, администрацию, о помиловании, прошу понять ошибку, это очень больно, обидно, если можно, конечно изменить такое решение, ведь даже убийцам в реале дают не всегда 10 лет, а тут просто сыграно на доверии и молодом мышлении девченки, наивности.
Большая просьба, помочь с аккаунтом, простить на первый ошибочный раз, всё мы живые люди, всё ошибаются доверяя своим друзьям, соседям, даже братьям, а бывает всякое.

Не понять, зачем так делать, подставлять и сливать игроков которые никаму ничего плохого не сделали, а просто как и всё играют вместе с другими. ...
Девченка десятки багов нашла, столько было исправлено, помогала администрации, показывала ошибки для исправления, чтоб игрокам было играть удобнее, я покупал на аккаунт офицеров и хайдарианы для развития и поддержки проекта, акаунт на 10, это просто ужас.

Помогите, пожалуйста, мы любим эту игру и всегда рады помочь проекту. Аккаунт уже больше года в блоке, потерял всё, что было нажито и трудно достижимо, потерпел наказание, простите, пожалуйста. Дайте нам шанс, дайте быть с вами, играть.

С уважением Владимир.
19 Ноября 2022 15:19:01
19 Ноября 2022 15:19:01
41
Репутация 7
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 77 113 344 Очков 6 839 276 Сообщений 402
Moonglow, это не проблема 7.2.
Единственная проблема, если спонсор что-то получил от девушки взамен - это 7.2.

К сожалению, этот вопрос так и остался без ответа...
может администрация что-то скажет по этому поводу....
У нас есть красивая, грустная история - но, к сожалению, нам все еще не хватает нескольких существенных деталей...
30 Ноября 2022 22:16:19
30 Ноября 2022 22:16:19
42
Группа guest
Если у администрации не хватает ума сделать легальные способы продажи объектов, с адекватной комиссией, то черный рынок так и будет процветать и будут существовать такие абсурдные причины бана как Ст. 7.2
30 Ноября 2022 23:23:41
30 Ноября 2022 23:23:41
43
Группа guest
https://xcraft.ru/rules.html Пункт правил 7.2 прочтите внимательно, пожалуйста. Если бы речь шла о продаже Луны, это 7.2, если речь идёт о продаже ОПС, планеты, или ресурсов, это 7.2 даже если игрок просто пошутил, что он хочет продать и получить взамен что-то, это 7.2.
На счёт купить игроку кристаллы, игрок этого не предлагал, и не сделал, а что предложил в целях помощи на то и согласились, "Дареному коню в зубы не смотрят" девченка просто согласилась на помощь, предложила вариант что первое попалось в голову, хотите отправить? - отправляйте.

Я вам предложу помощь, вы сможете обрести билеты в Анталию и я всё оплачу, куда мне вам и как деньги отправить? А у вас нет банковской карты, есть у мамы, сестры, или брата, давайте номер карты брата я ему скину деньги, купите билеты, я скинул, вы билеты купили, рады спонсорской помощи, через 5 минут звонок в дверь, полиция вас скручивает и садит в тюрьму на 10 лет.
Что вы сделали, только дали номер карты брата а брат вам купил билет, это так противозаконно. Ну посидите 10 лет подумаете, как принимать помощь от друга, или соседа, или одноклассника.
30 Ноября 2022 23:37:47
30 Ноября 2022 23:37:47
44
Репутация 2468
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 139 177 532 Очков 81 333 176 Сообщений 505
прикольно!!! а откуда админам знать перечислили тебе 500 р или 50 000 рублей за ресы которые твоя ( систренка) могла продавать????ну так то были уже баны за реальную валюту курсирующую между игроками !!! продавали и лп и рес !!!

так что друг наш драгоценный пожелаю твоей ( систренке) найти парня выйти замуж и родить ребенка а на крафт забить !!!
30 Ноября 2022 23:52:02
30 Ноября 2022 23:52:02
45
Группа guest
Tvister100, хороший вопрос, откуда знали или могли знать, но сестрёнка ничего никаму не продавала, даже в мыслях небыло продать что-то. Кто продавал тот получил по честному за продажи за реал, но тут о продажах небыло и речи.
Парня уже нашла, спасибо большое. ))
1 Декабря 2022 00:18:26
1 Декабря 2022 00:18:26
46
Репутация 101
Группа Terminator 35 16 33 Сообщений 2775
Всё уже сделано за нас.
В любом банковском приложении есть оплата крафта по нику, там платёж через ксоллу пойдёт, с её комиссиями ессно.
1 Декабря 2022 14:43:25
1 Декабря 2022 14:43:25
47
Репутация 273
Группа BANNED Альянс BATTLESTAR 57 72 179 Очков 16 717 254 Сообщений 1562
Цитата: RedBarmaley
В любом банковском приложении есть оплата крафта по нику, там платёж через ксоллу пойдёт, с её комиссиями ессно.
как видишь спонсоры этого не знают.
Цитата: Vladtech
Tvister100, хороший вопрос, откуда знали или могли знать, но сестрёнка ничего никаму не продавала
поэтому её и заблочили. продавала или нет не имеет значения. была попитка. а дальше это нюансы.
пи.си. предлогаю на день рождения Василия сделать жест доброй води и заблочениным на треть срезать строки.
1 Декабря 2022 16:33:13
1 Декабря 2022 16:33:13
48
Группа guest
RedBarmaley, тут не о банковских приложениях речь, и на Сбербанке даже не встречал оплату по нику крафта. И суть не в этом, оплачивать можно всё что хочешь, как хочешь, где хочешь, спонсор этого не предлагал, и ничего не пояснял. Дело не в оплате по нику а в блоке аккаунта за не за есть что на 10 лет.
1 Декабря 2022 20:28:35
1 Декабря 2022 20:28:35
49
Репутация 7
Vladtech,
Цитата: Vladtech
хороший вопрос, откуда знали или могли знать, но сестрёнка ничего никаму не продавала, даже в мыслях небыло продать что-то. Кто продавал тот получил по честному за продажи за реал, но тут о продажах небыло и речи.
но 7.2. явно заявляет о продаже чего-то за реальные деньги....
Оказала ли она незнакомцу какие-либо услуги в благодарность за кристаллы? если да, то какие? что она сделала для незнакомца до или после?
1 Декабря 2022 22:43:27
1 Декабря 2022 22:43:27
50
Группа guest
_KIM_, "Оказала ли она незнакомцу какие-либо услуги в благодарность за кристаллы? " - нет, и не предлагалось вообще никак.
"Что она сделала для незнакомца до или после? " - написала благодарность, спасибо, за помощь, предоставила честные скриншоты, что деньги его не пропали, было честно переведено на поддержку проекта. Это всё.
2 Декабря 2022 00:03:49
2 Декабря 2022 00:03:49
51
Репутация 7
Vladtech, то администрация должна разблокировать ваш аккаунт так как он не нарушал 7.2....

может быть, было бы неплохо, если бы администрация что-то сказала по этому поводу - или представила доказательства обратного... ведь администрация снижает доверие игроков (клиентов) произвольными банами...
2 Декабря 2022 00:40:34
2 Декабря 2022 00:40:34
52
Репутация 1113
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8600
Vladtech,
Заразку конечно обидно, что забанили,
я более чем уверен, она тут не мутила себе какие то деньги, а все кто подвякивает, что она такая сякая - простот завидуют её напору и активности.
На фоне разбанов представителей одного звёздного альянса , за то что язык как и надо работает по ушам и 21 месту, это вообще выглядит противно.
2 Декабря 2022 02:22:27
2 Декабря 2022 02:22:27
53
Группа guest
вова88, очень жаль, что так. Я всё же надеюсь, что администрация проекта, отметит вклад в развитие проекта сестрёнки, она много находила багов, много помогала проекту, мы часто вкладывали деньги, может как-то можно на это обратить внимание. Тем более, что бан неполноценный и не достаточно основательный для такого срока. Надеемся и ждём, что нас услышат, и примут во внимание, а я в свою очередь, буду поддерживать проект финансовыми вкладами.

RedBarmaley, а вы бы могли хоть словом поддержать, сколько она вам багов слила, для облегчения системы проекта и решений проблем, несколько слов координатору проекта, что да действительно, человек помогала, подсказывала ошибки и проблемы, хоть как-то, всегда помнится что-то плохое хорошо, нежели хорошее и помощь для дела, верно?
2 Декабря 2022 23:12:45
2 Декабря 2022 23:12:45
54
Группа guest
Администрация могли бы просто амнистировать всех у кого нарушение первое и не сильное, игроки ведь тоже теряют деньги из-за ваших нескончаемых балансов. А то если ваш косяк то вы сразу бета-версия и форс-мажоры. А если игрок начудил то - каак? это же полноценный "чистовой" проект, ни-ни, страдать!
3 Декабря 2022 00:32:50
3 Декабря 2022 00:32:50
55
Репутация 90
Группа BANNED 99 20 41 Сообщений 440
звучит сомнительно
3 Декабря 2022 02:09:14
3 Декабря 2022 02:09:14
56
Группа guest
Ну, что там уважаемые администраторы, вы что-нибудь ответите нам, пожалуйста, хочется играть, ну или давайте мы уж если так на то пошло, хоть штраф заплатим да и всё. Мы всегда поддерживали проект и я обещаю, поддерживать его постоянно. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
7 Декабря 2022 22:30:22
7 Декабря 2022 22:30:22

Информация

Вы не авторизованы