Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ff0aa96aff232c231ed4e13bf24eb04c
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9103e9fd4d2c249432e15e1d45f6e615
До каких пор флагманы типа джовиков, гигатеней, будут вольготно себя чувствовать в боях, действуя, как единый объект?
Они теряют по 20-50% своей общей брони, однако но ни одного флагмана при этом не уничтожается.
Считаю это неправильным. Надо внести изменения в игру. У обороняющегося противника должна быть способность концентрации 20% от своего выстрела в один флагман, а остальные 80% выстрела пусть распределяются по остальным флагманам.
Тем самым, за подобные бои, будет уничтожаться 1-2 флагмана. Победа конечно же всё равно будет у атакера, но хотя бы атакер будет нести потери, что на мой взгляд, будет справедливо.
Если такие катки будут атачить всех и вся, то у многих игроков пропадёт желание строить какую то оборону, флоты. Надо выправлять игровой процесс.
Как альтернативная поправка, можно сделать возможность делить флот не только свой, но и флот противника. Разделённый флот можно будет легче проатачить, т.к. у них уже будет наполовину щитов меньше, урон будет распределяться в меньшее количество юнитов. Самым оптимальным и простым вариантом - сделать разделение флагманов врага, 2 варианта:
-либо разделением на две равные части,
-либо на 1 флагман и остальные флагманы, что позволит после зацелить этот один отделившийся флагман.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9103e9fd4d2c249432e15e1d45f6e615
До каких пор флагманы типа джовиков, гигатеней, будут вольготно себя чувствовать в боях, действуя, как единый объект?
Они теряют по 20-50% своей общей брони, однако но ни одного флагмана при этом не уничтожается.
Считаю это неправильным. Надо внести изменения в игру. У обороняющегося противника должна быть способность концентрации 20% от своего выстрела в один флагман, а остальные 80% выстрела пусть распределяются по остальным флагманам.
Тем самым, за подобные бои, будет уничтожаться 1-2 флагмана. Победа конечно же всё равно будет у атакера, но хотя бы атакер будет нести потери, что на мой взгляд, будет справедливо.
Если такие катки будут атачить всех и вся, то у многих игроков пропадёт желание строить какую то оборону, флоты. Надо выправлять игровой процесс.
Как альтернативная поправка, можно сделать возможность делить флот не только свой, но и флот противника. Разделённый флот можно будет легче проатачить, т.к. у них уже будет наполовину щитов меньше, урон будет распределяться в меньшее количество юнитов. Самым оптимальным и простым вариантом - сделать разделение флагманов врага, 2 варианта:
-либо разделением на две равные части,
-либо на 1 флагман и остальные флагманы, что позволит после зацелить этот один отделившийся флагман.
17 Января 2023 04:48:43
Цитата: IIIAXTEP
Какого жука ты мне показывал ?, при типа скане что ле ?, так я и не видел ни какого жука
так это твои проблемы если ты за 7 минут не смог посмотреть. от кого тебе летит скан. Цитата: IIIAXTEP
Я на форумах общался тогда, когда твоих аккаунтов ещё не было в поминЕ, -дай ответ самому себе, для чего мне за кем то копипастить ???
я ж тебе дал ответ, для чего, - потому что у тебя своих мозгов не хватает.Цитата: IIIAXTEP
Ты уже говорил что это была типа ирония..,-Петросян ты Петросян..
"Джов это просто" я вообще такого не говорил. Ни иронично, ни серьезно.Цитата: IIIAXTEP
У ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ?, -ТЕБЯ ВОПРОС ПО ТЕМЕ КАСАЕТСЯ ???
У меня есть 700 к плетей на жуке, да и у Ксарифоновны, с которой я спорил, на её жуке тоже есть. Прилетай к жуку моему на стольню, я тебе их даже покажу, но это будет последнее, что твой флот увидит:) Почему ты должен ко мне лететь, а не я к тебе? - потому что ты инициатор конфликта) Ты крутой игрок с крутым БО и статой аж 400 к, не то, что я, нубас, вот и прилетай, покажи себя во всей красе!)Речь в споре с Ксарифоновной шла о конкретном игроке бс, который соткой гигатеней без всякого риска для себя имеет ака КЗТ. Насколько это справедливо в плане баланса? А ты влез со своей горящей попкой, испугался что у тебя админы ЗСку отберут. Или сколько у тебя их, может даже две? :D
Даже в личку со мной общаться полез, мамок поминать не поленился, бомбито))
PS заканчивай флудить на форуме
Так это ты флудить и начал!19 Января 2023 13:41:26
Насчёт дальности полёта "мелочи" - проявите фантазию, представьте, что истребители летят внутри транспортов. Или плети подвешены к бортам баклуш. По сути: авики с перехватами визуально так же показывает игра, перехваты видно отдельно, а не внутри авиков.
Другое дело, что движки перехватов позволяют двигаться только в локалке, тут да, разница есть.
Истребители без транспортов после боя не разрушаются.
Но и далеко тоже не улетят.
Другое дело, что движки перехватов позволяют двигаться только в локалке, тут да, разница есть.
Истребители без транспортов после боя не разрушаются.
Но и далеко тоже не улетят.
19 Января 2023 14:37:59
Цитата: misconti
Я на форумах общался тогда, когда твоих аккаунтов ещё не было в поминЕ, -дай ответ самому себе, для чего мне за кем то копипастить ???
я ж тебе дал ответ, для чего, - потому что у тебя своих мозгов нет.Цитата: misconti
У ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ?, -ТЕБЯ ВОПРОС ПО ТЕМЕ КАСАЕТСЯ ???
У меня есть 700 к плетей на жуке, да и у Ксарифоновны, с которой я спорил, на её жуке тоже есть.Цитата: misconti
Почему ты должен ко мне лететь, а не я к тебе? - потому что ты инициатор конфликта)
Я самый миролюбивый игрок в крафте, конфликты избегаю, вступаю только в дискуссии с игроками которые в бронепоездеЦитата: misconti
Ты крутой игрок с крутым БО и статой аж 400 к
Я не говорил что я крутой (слово то какое! 😃), это далеко не так, -обыкновенный товариСч который тихо и мирно бороздит просторы краФФта в поисках Иосифа и с целью познакомиться с его насилением для устраивания сумашедших оргий и безумных сексуальных потехЦитата: misconti
испугался что у тебя админы ЗСку отберут.
У меня нет флагов, я не пеЙратодрочу в отличии от твоего тоса который по всем параметрам по живым летать должен..))19 Января 2023 14:43:22
У меня нет флагов, я не пеЙратодрочу в отличии от твоего тоса который по всем параметрам по живым летать должен..))
и ранееЦитата: IIIAXTEP
У моего терана чОтко написано что он шахтёр, я им не летаю, фермер он, лунодел и т.п... Так понятней ???
ты бы определился, шахтёр ты или атакёрЦитата: IIIAXTEP
Ну это уже из разряда оскорблений на форуме от того что просто аппаненту нечего сказать. За это к стати есть пункты в правилах проекта 3.0 и 1.1
для тебя там тоже есть пункты - например за оффтопы надо бы бан тебе форумный на 6 месяцев. И я тебя не оскорбил, а констатировал факт. То, что ты в личку полез ругаться, говорит само за себя)Цитата: IIIAXTEP
от того что просто аппаненту нечего сказать.
Хех, так это ты начал переходить на личности. Вместо опровержения аргументов по теме стал аппелировать к моей личности, мол, что у меня "с таким мышлением не может быть большого бо" и так далее.) Короче, всячески старался обосновать, что мол такая личность как я не способна выдвигать аргументы, вместо того, чтобы опровергать их, аргументы, по существу. А в итоге выясняется, что бо моего тосса больше, чем бо твоего террана; бо моего жука больше, чем бо твоего жука; то есть даже и тут ты свои доводы надумал.Цитата: IIIAXTEP
У меня нет флагов, я не пеЙратодрочу в отличии от твоего тоса который по всем параметрам по живым летать должен..))
1. Ничего тебе мой тосс не должен)2. Тем более, раз их (флагманов) у тебя нет значит они даже тебе, самому боевому жуку крафта, с 38 БО за год, не нужны и можно их смело выпиливать из игры. Как я и предложил сашкУ в качестве контраргумента, в ответ на его предложение выпилить плетей.) Хотя... лично я может и накопил бы тоже на третьего мантрида и строил бы гигатени, но встаёт вопрос, а насколько в этой игре можно быть уверенным, что завтра или через месяц всё не порежут?)
При чём тут Ксарифоновна не понятно, ну да ладно..
При том, что я спорил с ней, а не с тобой.19 Января 2023 14:45:23
Павильно misconti, шахтёрю, но по пирам не летаю, это скучно и не особо профитно
МолоТдец, только что ты этим хотел сказать не совсем понятно, точнее совсем не понятно...))) Логики нет
МолоТдец, только что ты этим хотел сказать не совсем понятно, точнее совсем не понятно...))) Логики нет
Цитата: misconti
ты бы определился, шахтёр ты или атакёр
Ну а жук по чуть летает, за год 38 БО, не знаю как его классифицировать, атакер он или нет...))Цитата: misconti
И я тебя не оскорбил, а констатировал факт
Ну это ты так считаешь, на это есть чОткие пункты в правилах19 Января 2023 14:48:26
На то они и строятся ооочень сложно и стоят ого-го! Кому не нравится купите сами себе джовика или стройте сами!
20 Января 2023 21:32:28
27 Января 2024 12:31:56
Цитата: YuriLaz
Возрадуйтесь, вас услышали "боги" https://xcraft.ru/forum/topic_53523/1/ , но как заведомо в данном мирке, ответили в извращённой форме.27 Января 2024 12:42:45
Цитата: StarKiller555
Нас всех поимели по высшему разряду.
Но это же не повод бросать игру?Вот если бы по нижнему разряду - это не приятно. А тут ничо так, нормальненько.
27 Января 2024 13:05:03
Юрилаз как всегда, умения анализировать нет, прикинуть к чему приводят его предложения не может. Все его предложения, это желание отомстить тем кто его бьет, и зависть к тем кто может позволить себе больше чем он. А так как вся его игра сводится к пакостничеству и подсирательству, то и добив проект сей супчик спокойно отвалится.
27 Января 2024 14:54:49
Скромно предложу вариант, который должен всех устроить, хотя сильно не вдумываюсь:
Нововведение должно работать "ИГРОК ПРОТИВ ИГРОКА".
Есть логика. Поверженный опыт получит, что логично.
Но для "ИГРОВОЙ ПИРАТ ПРОТИВ ИГРОКА" - отключить нововведение.
Провел 2 боя, за 300к металла полетел. И получил -5 уничтожителей при 3.5-кратном превосходстве!(агрессии было около 40%)
Потрачено время, газ, а метал с минералами в итоге 100% минус. У пирата 2500 очков у меня 8547!!!
Смысла нет атаковать пиратов.
И это при:
- 16 оруж технология
- 5 адмиралов
- 13 ионная
- 10 плазменная
- 14 броня
- 14 щит
GRANELLE, 8566 даже - это только от 111 уничтожителей. А еще помогали научные судна 60 шт.
Общее кол-во моего флота превышало 11к против 2.5к пирата.
Нововведение должно работать "ИГРОК ПРОТИВ ИГРОКА".
Есть логика. Поверженный опыт получит, что логично.
Но для "ИГРОВОЙ ПИРАТ ПРОТИВ ИГРОКА" - отключить нововведение.
Провел 2 боя, за 300к металла полетел. И получил -5 уничтожителей при 3.5-кратном превосходстве!(агрессии было около 40%)
Потрачено время, газ, а метал с минералами в итоге 100% минус. У пирата 2500 очков у меня 8547!!!
Смысла нет атаковать пиратов.
И это при:
- 16 оруж технология
- 5 адмиралов
- 13 ионная
- 10 плазменная
- 14 броня
- 14 щит
GRANELLE, 8566 даже - это только от 111 уничтожителей. А еще помогали научные судна 60 шт.
Общее кол-во моего флота превышало 11к против 2.5к пирата.
27 Января 2024 19:47:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы