![](/uploads/fotos_ru/foto_3897.png)
Разделение боевых зон в панели Галактики
После ввода боевых зон флоты в панели Галактики отображались как прежде, одной кучей. Кроме того, кнопки отправки работали только в случае, когда на координатах был максимум один флот — он подставлялся автоматически в качестве цели, но если флотов было больше одного, авто-подстановки не было. Я лично наблюдал, как игрок промахивался атакой мимо пирата из-за того, что там висел мой маяк — это было забавно, но некошерно в плане дизайна.
Теперь у каждого флота есть свои кнопки для отправки приказов, а информация по лому/БО (для тех, кто включил соответствующую настройку) выводится отдельно для каждой боевой зоны. Рекомендации по сбору лома также считаются раздельно в каждой зоне.
Также, для тех, кто чаще летает из флота, чем с планеты, добавлена новая настройка двухэтапной отправки из панели Галактики.
![](/uploads/forum/images/1674127551993.png)
Если она включена, то вместо перехода на отправку с текущего объекта сначала будет выведен список флотов, из которых возможна отправка (плюс текущий объект для совместимости).
![](/uploads/forum/thumbs/1674127551634.png)
После выбора «источника» отправки, будет открыта страница соответствующего флота или объекта, где нужная цель уже подставлена автоматически.
Теперь у каждого флота есть свои кнопки для отправки приказов, а информация по лому/БО (для тех, кто включил соответствующую настройку) выводится отдельно для каждой боевой зоны. Рекомендации по сбору лома также считаются раздельно в каждой зоне.
Также, для тех, кто чаще летает из флота, чем с планеты, добавлена новая настройка двухэтапной отправки из панели Галактики.
![](/uploads/forum/images/1674127551993.png)
Если она включена, то вместо перехода на отправку с текущего объекта сначала будет выведен список флотов, из которых возможна отправка (плюс текущий объект для совместимости).
![](/uploads/forum/thumbs/1674127551634.png)
После выбора «источника» отправки, будет открыта страница соответствующего флота или объекта, где нужная цель уже подставлена автоматически.
19 Января 2023 14:25:51
UncleanOne, и третье, пожалуй самое интересное наблюдение (фича ли это или так нужно, возможно баг, но я использую): можно атаковать пирата боевым флотом, собирать сборщиками на пустом поле уже во время боя с пиратом (тут я отключаю возврат при отсутствии обломков и подключаю его позже во время боя или после) -это пришло ко мне из-за особо больших любителей нападения на мой флот при охоте на пиратов... но суть не в этом, при столкновении на пирате стандартным порядком боевые флоты сражаются, а сборщики при этом не втягиваются в бой и продолжают собирать обломки, также и чужой флот собирает обломки боевым+сборщики -выходит обломки как бы не имеют своей локации на орбите и теоретически распылены по всей орбите всех орбитальных слотов... было бы интереснее дать слот обломкам и собирает их именно тот, кто находится в той же локации слота с ними, а в случае столкновений распределять по орбитальным слотам согласно вклада каждого
20 Января 2023 21:53:09
Цитата: Loontic
Отойду от темы но о наболевшем.
Такую кнопку по аналогу с пушкой и дуней при нажатии переводит в 3д.
Хотелосьбы увидеть эту кнопку с выключеным 3д в настройка.
![](/uploads/forum/images/1674240511733.png)
люто плюсую. тоже нарягает постоянно лазить в настройках. это б реально удобно было б.Такую кнопку по аналогу с пушкой и дуней при нажатии переводит в 3д.
![](/uploads/forum/images/1674240511733.png)
20 Января 2023 23:25:15
Цитата: ksarifonovna
тоже нарягает постоянно лазить в настройках. это б реально удобно было б.
просто *опа каждый раз в настройки включать потом снова туда выключать21 Января 2023 00:03:09
ненадолго в зоне боевых действий...
В любом случае, высокоорбитальных флотов почти нет... просто владение флотом обходится игроку на +100 000 больше, чем высокоорбитальных флотов в прибыльном диапазоне.
...так у многих новичков почти нет флота (кроме комбайнов). ....
Вся дискуссия бесполезна, если из-за обновлений последних лет флотов на высокой орбите практически нет...
В любом случае, высокоорбитальных флотов почти нет... просто владение флотом обходится игроку на +100 000 больше, чем высокоорбитальных флотов в прибыльном диапазоне.
...так у многих новичков почти нет флота (кроме комбайнов). ....
Вся дискуссия бесполезна, если из-за обновлений последних лет флотов на высокой орбите практически нет...
22 Января 2023 08:18:00
ksarifonovna, Прощу вынести вопрос куда-нибуть в совет или решить без их участия. тема реально для многих наболевшая, тут далеко не все играют на крутых компах, а бывает и с телефона приходится зайти, а на нем лишний раз по всем настрйокам лазить и большими пальцами по маленьким галочкам жать, то еще удовольствие!!!
22 Января 2023 22:08:18
Цитата: YuriLaz
Баг: когда нажимаешь командные значки, а не надписи возле них (атака, передислокация, транспорт), выходит такое пустое окошечко
Исправлено.
Цитата: plumbum_
Нижнее меню можно сделать разворачивающееся, что б не мешалось.
Добавлена свёртка, с сохранением её состояния. Т.е. если не пользуетесь — можете свернуть один раз и забыть.
Я за это не возьмусь, но передал тому, кто мог бы взяться.
23 Января 2023 11:38:42
Цитата: parazitus
тут далеко не все играют на крутых компах,
я хоть играю и с компа но всё равно выключаю 3д когда оно не нужно(а это 99% времени игры).Цитата: UncleanOne
23 Января 2023 13:38:14
23 Января 2023 15:12:26
UncleanOne, спасибо тому кто сделал и за передачу. Переодически упоминал эту кнопку пол года. Но тему создать ради кнопки так и не сподвигался.
23 Января 2023 15:50:50
Цитата: UncleanOne
ksarifonovna, сделали.
спасибо тебе ksarifonovna тебя услышали)) вошли в положение)) и сделали))23 Января 2023 20:57:45
Цитата: UncleanOne
мои атакучие флоты вошли все в один бой с рабами.
Буду разбираться.
Цитата: Helwyr
спасибо тебе ksarifonovna тебя услышали)) вошли в положение)) и сделали))
я с вами согласна есть хорошие предложения, хотя идея не моя, а Loontic=)23 Января 2023 22:41:21
я с вами согласна есть хорошие предложения, хотя идея не моя, а Loontic=)
вроде бы мелочь а крайне полезнаяЦитата: UncleanOne
спасибо что посодействовали23 Января 2023 23:19:17
Была привязка как бы я не менял координаты обьект планета или высокая не менялся. Теперь всегда сбрасывает на планету при смене координат
А теперь?
24 Января 2023 17:19:34
UncleanOne, все работает как раньше привязка вернулась.
Раз мы об этом окне в галактике хотельсьбы заметить дискриминацию жучей сущьности.
Тайко кнопки не предусмотрино.
![](/uploads/forum/images/1674584652289.png)
Раз мы об этом окне в галактике хотельсьбы заметить дискриминацию жучей сущьности.
Тайко кнопки не предусмотрино.
![](/uploads/forum/images/1674584652289.png)
![Медаль третьего класса](/images/awards/983.png)
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: UncleanOne
24 Января 2023 17:27:52
хотельсьбы заметить дискриминацию жучей сущьности
И впрямь, дискриминация.
Добавил кнопку для полёта Сущности на выбранные координаты.
27 Января 2023 21:38:57
UncleanOne,
Осталось ещё сделать так, чтоб лом имел разные координаты, а то сбиваешь 2 пиратов на одних корах, а собирается всё в одном месте![](/uploads/forum/images/1674979893534.png)
Осталось ещё сделать так, чтоб лом имел разные координаты, а то сбиваешь 2 пиратов на одних корах, а собирается всё в одном месте
![](/uploads/forum/images/1674979893534.png)
29 Января 2023 11:11:33
Испортили игру. Становится все как в реале или хуже. Я захожу в игру поиграть, расслабиться, уйти от жизненной суеты. От мерзости что из теликов на нас льется. А теперь и в игре нет отдыха. Почему другие игры улучшают, чтоб и донатить приятно было за что то, а здесь все хуже делается? Интерес теряется. Покупаешь Охранителя чтоб Саф улучшить, а его потом режут.
4 Февраля 2023 21:53:04
Информация
Вы не авторизованы