Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что намутили с пиратами??? У них весенняя спячка запой?
4 Апреля 2023 14:48:10
Вы похоже таки выпросили, получите вы пиратов только не в том виде в котором хотите, будут они по вашим планетам летать, отбирая ваши копейки и уже не из експедиции, а просто так, ко мне один уже прилетал.
14 Апреля 2023 00:36:40
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Keriganthebest
Вы похоже таки выпросили, получите вы пиратов только не в том виде в котором хотите, будут они по вашим планетам летать, отбирая ваши копейки и уже не из експедиции, а просто так, ко мне один уже прилетал.
А ведь раньше из экспы прилетали пиратские СНЗ.
А сейчас одна мелочь.
Это был золотой век крафта! )))
PS/ Убила мелкого - день прожит не зря! )))
14 Апреля 2023 01:38:55
Nika2015,
Ага и пираты со сверхновыми и с джовами на крах стояли. Собрались толпами чтоб таких завалить.
И кстати мелкие твой кончаются... Сдохли все. 😀
Видать у Васи вообще худо с баблом,, последнюю корочку хлеба догрызает.
Ага и пираты со сверхновыми и с джовами на крах стояли. Собрались толпами чтоб таких завалить.
И кстати мелкие твой кончаются... Сдохли все. 😀
Видать у Васи вообще худо с баблом,, последнюю корочку хлеба догрызает.
14 Апреля 2023 16:33:17
не просто Василий Алибабаевичь переделывает СТРАТЕГИЮ в симулятор ВЫЖИВАНИЕ
и крафт станет называтся Мертвая Галактика
и последний выживший будет Вася Маклауд
и крафт станет называтся Мертвая Галактика
и последний выживший будет Вася Маклауд
14 Апреля 2023 16:39:56
14 Апреля 2023 18:28:56
Писец! Оставшиеся пираты убегают с места боя на соседнии системы. 5 вылетов и 5 промахов такого не бывает!!!
15 Апреля 2023 11:13:14
За то теперь играет похоронная музыка, можно посидеть и послушать, зачем играть. Пока идет весеннее обострение хорошего не будет. И хватит что либо тут писать, ну не поможет это вразумить высший разум...
15 Апреля 2023 11:37:27
Сенат заработал те для кого его делали не годуют что твориться западные партнеры и вкладчики те что глотали порезки со всеми молча уже тоже прифигели)))) Значит контент хороший что до них дошло. Сомневаюсь что их потуги будут увенчаны успехом ибо там есть к чему пристать оформление и тд.. Хотя там из описанного можно понять вернуть все в зад правда у каждого по разному вернуть в зад 2 обновления, вернуть в зад 1.5года, вернуть в зад в чате писали на 4года на момент обманутых вкладчиков.
Добровольные пожертвования видимо они не читают когда заливают.
Добровольные пожертвования видимо они не читают когда заливают.
15 Апреля 2023 11:43:27
Зашёл чиркнуть пару слов ... Хочу пожелать всем добра , удачи и терпения . Врагам , друзьям , соаловцам . И главное : что бы в реале всё было хорошо !) У меня терпения не хватило , к сожалению . На этом позвольте откланятся . Видимо , не мой проект ...
15 Апреля 2023 11:47:46
Цитата: Vladimir_Gavrilov
Зашёл чиркнуть пару слов ... Хочу пожелать всем добра , удачи и терпения . Врагам , друзьям , соаловцам . И главное : что бы в реале всё было хорошо !) У меня терпения не хватило , к сожалению . На этом позвольте откланятся . Видимо , не мой проект ...
РЕБЯТА ТАКИЕ СЛЕЗЛИВО-ПРОЩАЛЬНЫЕ ПОСТЫ НАДО НАВАЛИВАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА КОГДА ВАСИЛИЙ ЖАДНЫЙ ДО ИНФЫ, А ЩАС ВСЯ АДМИНКА НА ШАШЛЫКАХ СТУКАЮТСЯ ЯЙЦАМИ ОБЛИЗЫВАЮТ КУЛИЧИ.15 Апреля 2023 12:18:12
Цитата: jopezkiy
А ЩАС ВСЯ АДМИНКА НА ШАШЛЫКАХ СТУКАЮТСЯ ЯЙЦАМИ ОБЛИЗЫВАЮТ КУЛИЧИ.
Существительные местами поменяй..))15 Апреля 2023 12:28:18
Цитата: Syberia
А ЩАС ВСЯ АДМИНКА НА ШАШЛЫКАХ СТУКАЮТСЯ ЯЙЦАМИ ОБЛИЗЫВАЮТ КУЛИЧИ.
Существительные местами поменяй..))15 Апреля 2023 12:34:41
15 Апреля 2023 12:46:42
Mrak-, а где ты есть, что тебя сканят? Это первое. Впрочем, я и сам могу это посмотреть. Но это не важно. Потому что, мне ты зелёный. Понимаешь? Это значит ты мелкий. Настолько, что я не могу тебя атаковать. А ведь нубку сейчас убрали. То ли с 50к, то ли со 100к статы, не помню. А значит даже моему мелкому тосу, который в 15 раз мельче этого аккаунта, ты для атак не годишься. А ему есть кого атаковать. И его атаковали бы, если бы не сейвился. Так что прежде чем рассказывать, что я играю в пиратскую версию, посиди на том месте, где стартовал, годика 2. За это время 80% твоих соседей перестанут существовать. А ты.. Наберёш несколько лямов статы, добавишь половину соседей, несмотря на альянсы, в друзья, передерешься со второй половиной, а потом все равно добавишь их в друзья. Самых достающих и беспределящих вы вместе вынесете и затюкаете до такой степени, что они покинут ваш райончик. А то и игру. И тогда опасность будут представлять только залётные атакеры. Прибывшие издалека. О которых ты будешь предупреждать соседей, а они тебя. Но сейчас ОПС на большие расстояния ради "жатвы" мало кто гоняет. А тем более флоты. В любом случае, даже такие, когда поймут, что ты грамотно сейвишься, и взять с тебя нечего, со временем привыкнут к такому положению дел и будут шпикать все реже. И ты прийдешь в то же болото. Заведешь тосика, который специально не будет сильно расти, чтобы кошмарить новичков в нуболенде. Но только если и когда у тебя будет время и желание для этого)))
UPD: таки нубку снимают после 100к. Так что для тосика ты равный противник. Но далековато. А так да, обязательно шпикал бы иногда)
UPD: таки нубку снимают после 100к. Так что для тосика ты равный противник. Но далековато. А так да, обязательно шпикал бы иногда)
15 Апреля 2023 17:18:19
ПРОСАДИЛ ВАСЯЭКОНОМИКУ НА 1ОКК
А я ведь предупреждал, что после таких пиков как на графике, следует обвал.Психология + математика. В этом вся экономика.
Цитата: Helwyr
дык ему на это тоже класть))
Если бы так, то не тёрли бы пост с моим прогнозом.Видно подгорело, что не смогли поиметь как по сталой схеме)))
Но упёртые ж ведь, бьются головой о стенку.
Ничего, этот обвал только начало.
Если не изменят политику в отношении игроков в следующие неск месяцев, потеряют всё.
Но не изменят. Знаем аферистов.
Ещё до того как прилетит Иосиф, с полными отсеками дерьма, вряд ли кто то его встретит.
Кроме васи )))
15 Апреля 2023 20:29:30
Вообще-то ситуация, конечно, невероятная: народ призывает к изменениям, а админы МОЛЧАТ! странная и глупая политика. то ли там что-то происходит, либо думают как слить проект. трудно придумать третий сценарий. есть идеи?
16 Апреля 2023 06:49:27
что меня лично удивляет - народ обсуждает детали!!! кто-то на кого-то напал, у кого-то что то пропало. А то что поект загибается в целом, вроде как никого не волнует! Вот так и гибнут хорошие проекты. Болото, само себя топит.
16 Апреля 2023 07:02:26
Вот в том то и дело что проект похерен
Админы ни мычат не телятся
Что происходит никаких объяснений
просто тупо ждем
Админы ни мычат не телятся
Что происходит никаких объяснений
просто тупо ждем
16 Апреля 2023 07:44:51
«
· Книга жалоб ·
»