Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет игрокам Крафта, вот стало мне интересно - кто и что ждёт от предновогоднего ивента, может есть другие интересы у игроков(Чем составленный список ранее) и ещё не поздно админестрации пополнить этот список. Предлагаем не стесняемся.
31 Декабря 2023 11:19:35
хочу кометы поближе к планки перевозить на высокую орбиту сцепку на трос так сказать и там ещё чего можно было перевозит к примеру сушка - сушку пир станцию у одного есть газ а у другова нет ТАК СКАЗАТЬ ПАМОГАТЬ разогнался и обьего планету егоже сушкой или станцией ба бах и УГА-ГА-ГА С Наступающим Новым Годом !!!
и каметой тоже можно былобы шпулять сцепкой об планку и штоб сносил увсех ресурсных пастроек по одному уровню ато ждать разрушения пастройки долга атак быстро
и каметой тоже можно былобы шпулять сцепкой об планку и штоб сносил увсех ресурсных пастроек по одному уровню ато ждать разрушения пастройки долга атак быстро
31 Декабря 2023 11:32:39
Хочу разбана своих аккаунтов)))
31 Декабря 2023 13:07:29
неработает фильтр по пирам в гале стоит от 200 очков показывает все
1 Января 2024 03:07:05
я бы в призы добавил уровни офицеров
2 Января 2024 11:29:07
уменьшение температуры планеты - 1000 шишек - минус 10 градусов к максимуму на выбранной планете ))
2 Января 2024 22:56:10
что может быть лучше медалек,....- только хорошие медальки.
даешь медальку пиратская метка за 25000 шишек!! что-то понесло Остапа..)
или медальки типо палки копалки, чертежи , да что уходно, лишь бы за шишки и желательно дешефле
моно камушками, или редкоземельные материалы , типо пыли и из этой степи подобное...
ну или медальки уменьшения аморты , временно или постоянно, моно придумать что-то в этом духе, хотя ...о чем это я, они и придумать, этожа платить надо придумывателям., короч..медальки редко попадающие из экспы , имхо....
sashulya, ну это бы воощее было нереально круто, прикинь у тебя 8 адмирал и ты шишками ему накидал еще пару уровней ))))
даешь медальку пиратская метка за 25000 шишек!! что-то понесло Остапа..)
или медальки типо палки копалки, чертежи , да что уходно, лишь бы за шишки и желательно дешефле
моно камушками, или редкоземельные материалы , типо пыли и из этой степи подобное...
ну или медальки уменьшения аморты , временно или постоянно, моно придумать что-то в этом духе, хотя ...о чем это я, они и придумать, этожа платить надо придумывателям., короч..медальки редко попадающие из экспы , имхо....
sashulya, ну это бы воощее было нереально круто, прикинь у тебя 8 адмирал и ты шишками ему накидал еще пару уровней ))))
3 Января 2024 22:16:21
skavr1, Хорошо хоть шишками.....
rebel76, А хо-хо ...не хо-хо?
rebel76, А хо-хо ...не хо-хо?
4 Января 2024 09:36:58
4 Января 2024 10:30:40
ну как вариант перенос стольни за шишки
7 Января 2024 18:02:33
Репутация 47
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
107
49
50
Очков 11 676 021
Сообщений 34
У Сашули как всегда, или юмор понятный только ему. Или темы не понятные ни кому. Кто что ждёт? Да ладно!!
7 Января 2024 22:26:16
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы