В самое ближайшее время будет введено.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
В конце боя и любом другом выходе из боя очень «раненый» юнит флота (броня ниже 10%) может быть потерян:
— если осталось брони более 5%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 5%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита будет равна 10%–N, где N оставшаяся броня юнита в %;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
27 Января 2024 14:20:54
Идиотизм какой-то......воводится сырое, непроработанное, непродуманное обновление, потом пару дней надо обязательно молчать и игнорить критику, потом судорожно начать допиливать обнову, потом надо начать резать расы и технологии. Порезали реген жукам....вот прям гениально, и что теперь жукам то делать? У них вообще нет щитов. Флагманы добили. В целом просто раз! и порушен весь геймплей. И вместо того чтобы хоть какую то вменяемость проявить, откатить обнову, учесть критику, проанализировать недоработки, переработать концепцию...надо прямо по живому допиливать. А ведь эти все допиливания займут недели если не месяцы, потому что одно тянет за собой другое. Расу жуков перерабатывать надо, пиратов теперь перерабатывать нужно, хрен кто полетит бить пиратов, у которых есть юниты бьющие сквозь щиты. А агрессия? В совокупности с нововведениями, это вообще убивает полеты, пару пиров убил и сиди, жди пока агра спадет. Бред.
27 Января 2024 14:35:31
Kamikadze, если хочешь дискуссию переходи в личку, зачем тут хд тратить. Да, мой флот тоже пострадал, но если с умом на пирата лететь потерь не будет. Связал с топами потому что больше плюсов не вижу. Я высказал свою мысль, ты свою оскорбив меня. Вроде для высказываний своих мыслей этот форум. Или конструктивных мыслей.
27 Января 2024 14:44:17
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2f0a7395d466ba71cc08952ca5e03c7a Бой как бой, минус панк , но непонятная математика. Вопрос: 1) Почему хранители стали игнорить щиты, хотя их еще было более 40%
2) почему после того как пал последный корабль врага, у панкоров Резко снизилась броня?
2) почему после того как пал последный корабль врага, у панкоров Резко снизилась броня?
27 Января 2024 14:53:08
Броня больше 50% а зс помер
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=5e1c8e75500a9a438328e26385253a9b
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=5e1c8e75500a9a438328e26385253a9b
27 Января 2024 14:57:52
27 Января 2024 15:05:46
27 Января 2024 15:14:14
Что за х-нь, в течении боя не погиб ни один мой юнит, а по итогам боя 5 юнитов погибло ЭТО КАК???
27 Января 2024 15:31:59
Millenik,
Я бы не придал никакого значения мнению трусливых неигроков...
Более интересна точка зрения игроков, которые хотят играть.... На мой взгляд, игра связана с перемещением флота..... Не перемещать флот - это на самом деле не игра....
Цитата: Millenik
<span style="vertical-align: inherit;"><span style="vertical-align: inherit;">ReDragon</span></span><span style="vertical-align: inherit;"><span style="vertical-align: inherit;"> , nun ja, ich weiß nicht, es wurde schwieriger, aber als ich flog und flog, sah ich keine Probleme. </span><span style="vertical-align: inherit;">Mir gefällt das Update</span></span>
Вранье - этот игрок больше не летает, так как его ограбили... Он слишком боится злоумышленников и надеется, что благодаря обновлению никому не будет жаль украсть его жалкие ресурсы, которые добывают его медленно разлагающиеся шахты...Я бы не придал никакого значения мнению трусливых неигроков...
Более интересна точка зрения игроков, которые хотят играть.... На мой взгляд, игра связана с перемещением флота..... Не перемещать флот - это на самом деле не игра....
27 Января 2024 15:34:43
спецом проверил щас слетал пачкой уников +научки на жука пира с дредами перевес по очкам флота в 5 раз мой был минус 8 уников за царапины от дредов остальные непробили щиты!нахрен мне такие бои???????????????вы там блинов обьели разрабы как может кораблик иза царапины погибнуть????я понимаю больше 50% брони там выжить % маленький а тут пульками пробили броню все капут кораблику несмешите иза такой обновы можно забыть про игру!!!!!
27 Января 2024 15:36:04
спасибо...Более интересна точка зрения игроков, которые хотят играть.... На мой взгляд, игра связана с перемещением флота..... Не перемещать флот - это на самом деле не игра....ждем 2.02.2024 ...и в игре будут ток админы ....этож их игра вот они и будут держать рэйтинг..
27 Января 2024 15:47:14
сидите пока все на планках или все в экспу КОСМАСА БОЛЕ НЕТ И ТЕМНАТА СИЛА ВАСИ ОН НАС ПРИВЕДЕТ В НЕКУДА!!!!!! удачи всем игрокам .....
27 Января 2024 16:10:55
Два замечания по нововведению. Первое. На пиратов летать стало невыгодно. Риск потери флота, затраты газа на полет не соответствует полученным БО и ресурсам от победы над пиратом. Игра называется стратегией. В стратегии важную роль играет планирование действий и расчет последствий от таких действий. Так вот я теперь невижу смысла летать на пиратов. Второе. Ошибка разработчиков в том что они неправильно понимают что такое урон. Я тут читал как кто-то с разработчиков приводил пример повреждения електропроводки и повреждение кузова автомобиля и утверждал что даже при нанесении урона в один процент машина может сгореть если это была второй случай. Странно. Похоже представление разработчиков об нанесенном уроне автомобиля на уровне первокласника. Урон расчитивается от стоимости затраченых на ремон средств! Да можно молоточком стукнуть один раз по крылу автомобиля и один раз по плате бортового компьютера. Физически одинаковые действия но урон разный абсолютно! В первом случае обойдется в пару долларов а во втором на три порядка больше. Поэтому машина от урона в 1% НИКОГДА (!) не загорится и не будет ликвидирована. Более того как раз пожар от замыкания електропроводки это и есть урон нанесенный автомобилю. Т.е. он или сразу сгорит и урон будет 100% или нескорит никогда и нужно будет заменить електропроводку. А стоимость замены и будет нанесенным уроном (в % соотношении от стоимости автомобиля). Как то так. Учите матчасть.
27 Января 2024 16:19:37
Отличный проект для изучения революционной обстановки! Своевременно. Оставьте как есть.
К морально-экспериментальному издевательству добавьте попадание на корах в облако термалиновой пыли - забивание прицелов, иллюминаторов... с особым цинизмом
приступите к покраске кораблей, наматывание изоленты...
Выйдя из игры человек должен понимать что на Родине ещё всё хорошо!
"А мне нравится как оно горит. Народ бегает, суетится, аж глаза вылазят. А я стою и смеюсь"
Нет другого проэкта для определения сколько народ может платить и терпеть
К морально-экспериментальному издевательству добавьте попадание на корах в облако термалиновой пыли - забивание прицелов, иллюминаторов... с особым цинизмом
приступите к покраске кораблей, наматывание изоленты...
Выйдя из игры человек должен понимать что на Родине ещё всё хорошо!
"А мне нравится как оно горит. Народ бегает, суетится, аж глаза вылазят. А я стою и смеюсь"
Нет другого проэкта для определения сколько народ может платить и терпеть
27 Января 2024 16:23:52
alex001-, через царапины получили заражение и издохли, что же непонятного то. Сам виноват, не успел скотчем заклеить-)) И вообще, какой нахрен скотч, бинты с зеленкой нужны бгг
27 Января 2024 17:15:52
А ведь если бы хотели сделать обнову,не поленившись посчитать все царапины,то уж сделали бы ремонт по прибытию на свою планку.Оставшийся после боя флот возвращается ВЕСЬ(если уж пошли аналогии,то подбитые корабли не бросали,а брали на буксир и тащили в порт,даже те у которых был пожар после замыкания электропроводки),а уже по прибытию встает на восстановление,с планки куда прибыл флот списывается ресурсы на восстановление флота,при недостаче в накопленную аморту. Слегка царапнутые на 1 час,до 50% на сутки,остальные на 7 дней.Всем бы понятна логика была,было бы меньше нытья от некоторых индивидуумов(хотя вот это как раз вряд ли) насчет катков с флагманами и без оных,проекту дополнительный доход с аморты
27 Января 2024 17:38:07
RedBarmaley, Вы же видете что эта обнова сырая-не куда не годится, над ней ещё много работать надо. Чего вы боитесь откатить её для доработки.
27 Января 2024 18:17:29
Вот представляю героический бой в котором мильон истребителей сцепились на координатах с мильоном упячек и бились с друг-другом пока разогнавшись не покинули бой почти без потерь, ну а потом по результатам битвы не выжил никто )))
Ну ладно погибло где-то по половине )))
Вот в какой игре еще такой рандом возможен? Это же просто шик!!!
Ну ладно погибло где-то по половине )))
Вот в какой игре еще такой рандом возможен? Это же просто шик!!!
27 Января 2024 19:15:42
Информация
Вы не авторизованы