Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы, чтобы дерево технологий было по богаче, так чтобы не только уровнем идти в отрыв!
Плюс можно сделать так, чтобы очередность развития технологий тоже влияло.
Например можно включить развитие мудрости(гуманитарных наук), что приведет к научным открытиям, но сделает людей с одной стороны,
более не управляемыми, потому мудрость должна впервую очередь изобретатся научными деятелями и правитилями. Тяжело представить высокие технологии без мудрости, а мудрый правитель должен заботится о мудрости своего народа(особенно научных деятелей), да и гражданина не обмануть если он мудр, потому шпионы тогда не пройдут, и не завербуют, если государство вербующие хуже по состоянию жизни. Еще интересна технология кораблей разведчиков.
Хотелось бы, чтобы дерево технологий было по богаче, так чтобы не только уровнем идти в отрыв!
Плюс можно сделать так, чтобы очередность развития технологий тоже влияло.
Например можно включить развитие мудрости(гуманитарных наук), что приведет к научным открытиям, но сделает людей с одной стороны,
более не управляемыми, потому мудрость должна впервую очередь изобретатся научными деятелями и правитилями. Тяжело представить высокие технологии без мудрости, а мудрый правитель должен заботится о мудрости своего народа(особенно научных деятелей), да и гражданина не обмануть если он мудр, потому шпионы тогда не пройдут, и не завербуют, если государство вербующие хуже по состоянию жизни. Еще интересна технология кораблей разведчиков.
13 Февраля 2024 21:18:09
Не... гуманитариев вводить это шляпа. Лучше ФИЗРУК, ТРУДОВИК, ВОЕНРУК. Ещё уборщицу можно ввести и буфетчицу столовой. Эти офики будут лучше гуманитариев...
Когда я кандидатские минимумы сдавал, больше всего бесила философия техники. Какие-то дебилы-гуманитарии считают, что без их дебильной философии развитие техники невозможно. И всё развитие техники было благодаря этим олигофренам... Для них ключевое слово мудрость...
Пошли вы в свою гуманитарию... Чтобы вас никогда не видеть.
Когда я кандидатские минимумы сдавал, больше всего бесила философия техники. Какие-то дебилы-гуманитарии считают, что без их дебильной философии развитие техники невозможно. И всё развитие техники было благодаря этим олигофренам... Для них ключевое слово мудрость...
Пошли вы в свою гуманитарию... Чтобы вас никогда не видеть.
13 Февраля 2024 21:51:29
уххх поржал от души, в игре где я могу постоить целую империю в космосе, пролететь тысячи световых лет, воевать, но не могу увидеть соседние солнечные системы о каких науках и мудрости вы говорите))) если у моих капитанов кораблей память как у рыбок а вместо супер технологичных сенсоров даже не бинокль а монокль))) ну а если серьезно попробуйте сначала те что есть техи вкачать, поверьте вам этой задачи на пару лет хватит) потом поговорим о тех что нехватает))
13 Февраля 2024 23:43:03
Быстрая регенерация — одна из сложнейших задач эволюции, поэтому с каждым уровнем удаётся достичь лишь 1.5% уменьшения урона по броне. ВОТ ЭТО КУДА ДЕЛОСЬ? В каком месте ЭТА регенерация???
14 Февраля 2024 19:37:57
Всякую дичь предлогают иза этого все порезали самый худшая предложение было от игроков карту зделать невидимой токо топы могут летать остальные сидят возле своих планет
15 Февраля 2024 10:38:55
Zoidberg, "Какие-то дебилы-гуманитарии считают, что без их дебильной философии развитие техники невозможно" Есть такой философский тест: "Что лучше: иметь и потерять, или ждать и не дождаться"? Хоть он и относился к определению оптимизма и пессимизма, но Гатлинг придумал пулемет, использовав именно этот тест, лучше выстрелить 1000 раз за минуту, положить кучу индейцев и остаться без патронов, чем перезаряжать винчестер или кольт, и не успеть перезарядить, получив стрелу в глаз... Так что в технике, особенно в военной очень много философии
15 Февраля 2024 11:41:49
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы