Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Нашему ОБ нужен помощник. Даркси выдвинул свою кандидатуру, но в ВМС писать не может. А для выдвижения на пост нужно голосование.
все мы знаем, что он достоин сей должности, ибо единственный, кто математически обосновывал свои предложения
все мы знаем, что он достоин сей должности, ибо единственный, кто математически обосновывал свои предложения
8 Сентября 2011 23:16:17
Против... 2 Ксерджа в балансе, это перебор....
Терран никакой в Баланс не хочет ??
Терран никакой в Баланс не хочет ??
9 Сентября 2011 06:11:51
Overseer9073,
против
это за удорожание мозга - мне по боку, а за остальных ксерджей обидно
хватит нам и одного неиграющего балансера
против
это за удорожание мозга - мне по боку, а за остальных ксерджей обидно
хватит нам и одного неиграющего балансера
9 Сентября 2011 06:13:57
так и не вышло создать тему - некогда было(( Спасибо Overseer9073. Я за. Надо дать шанс человеку проявить себя. мож и выдет что. Но станет криво балансить в сторону ксерджей (или "возможных" тоссов) - ЯР терран на готове
9 Сентября 2011 08:33:03
alekcey,
бугога, как будто ему есть чего терять
набалансит - обратно не снимите, ОБ - яркий тому пример. выбирайте, выбирайте...
бугога, как будто ему есть чего терять
набалансит - обратно не снимите, ОБ - яркий тому пример. выбирайте, выбирайте...
9 Сентября 2011 09:20:48
Baal, да я бы за, если бы тер был балансером, но что-то даже и намёков не было. Будешь ты выдвигать кандидатуру - за тебя проголосую. Анклину одному тяжко всё же.
9 Сентября 2011 09:24:30
Цитата: alekcey
Анклину одному тяжко всё же.
с чего ты взял? ни разу не слышал от него - люди добрые помогите зашиваюсь
9 Сентября 2011 09:26:09
9 Сентября 2011 09:31:30
Но сидеть и ничего не делать тоже не вариант.
да ну? если сидеть и ничего не делать - не было бы ЯО, ПП, ПУ, и много много всякой гадости, оборона бы была обороной, уберы летали бы нормально... продолжать?
9 Сентября 2011 09:40:20
Цитата: Baal
оборона бы была обороной, уберы летали бы нормально... продолжать?
угу. А это всё само появилось с первыми намётками программного кода? Да и сидеть с тем, что было давным-давно без изменений было бы скучно
9 Сентября 2011 09:44:27
Baal, плоховато у тебя с памятью. Я не раз говорил, и даже в дискуссиях с твоим участием, что у меня не так много свободного времени на проект.
alekcey, более того, этот вариант равнозначен «дать КА карт-бланш на ввод их самых смелых и инновационных идей». Рекомендую перечитать подпись Баала, причём самому Баалу тоже.
alekcey, более того, этот вариант равнозначен «дать КА карт-бланш на ввод их самых смелых и инновационных идей». Рекомендую перечитать подпись Баала, причём самому Баалу тоже.
9 Сентября 2011 09:47:48
а с ЭТИМИ изменениями так вообще сидеть мерзко
Согласен, но ведь сидим же)) И каждый чем то занят:
продаю гигалордов,левиков
Продам ресы. Пишите в личку
9 Сентября 2011 09:48:08
Как я уже говорил это маразм.Что балансера игроки выбирают.Я не против хуже врятли будет.Алексей ты сам ответил чем игроки здесь заняты.Это вытащить деньги из проекта,пока он полностью не загнулся.
9 Сентября 2011 10:13:18
Цитата: angel02561
Как я уже говорил это маразм.Что балансера игроки выбирают.
хм... чет я не припомню когда агента выбирали , чтоб вы уважаемый возмущались. или по вашему агент ангел -это нормально. балансер даркси - маразм )
тут уважаемый много маразма. маразм - это когда игрокам дают приемущество в виде квестовых рессов , инст , должности агента и т.д и т.п
9 Сентября 2011 10:22:23
Цитата: Sasha8586
маразм - это когда игрокам дают приемущество в виде квестовых рессов , инст , должности агента и т.д и т.п
Какой ты злой стал.))))Ты своего по своему добиваешься я по своему.Я только незнаю.Это зависть у тебя или просто заняться тебе нечем.
9 Сентября 2011 17:05:48
Балансеров должна быть группа, и это факт... 2 человека тоже ничего нормально сделать не смогут...Один будет предлагать,другой махать головой...
Группа должна быть не чётной и как минимум 5 человек...Задачи группе должны давать в первую очередь КА, во вторую очередь идеи по балансировке должны исходить от игроков, а балансер проверяет их. и не должно быть так, что один портит одно, другой портит другое, балансеры должны за весь проделанный бред, отвечать все вместе. Соответственно всё должны делать параллельно, а в финале выносить вердикт...
мечты, мечты......
Группа должна быть не чётной и как минимум 5 человек...Задачи группе должны давать в первую очередь КА, во вторую очередь идеи по балансировке должны исходить от игроков, а балансер проверяет их. и не должно быть так, что один портит одно, другой портит другое, балансеры должны за весь проделанный бред, отвечать все вместе. Соответственно всё должны делать параллельно, а в финале выносить вердикт...
мечты, мечты......
9 Сентября 2011 17:59:25
9 Сентября 2011 18:06:48
Информация
Вы не авторизованы