Изменён принцип расчёта комиссии в Дендрариуме. Теперь она считается и за устанавливаемую цену товара.
Игрок, временно исполняющий обязанности контроля над аккаунтом Сверхразума, утратил над ним контроль. Старый злой Овер возвращается.
Игрок, временно исполняющий обязанности контроля над аккаунтом Сверхразума, утратил над ним контроль. Старый злой Овер возвращается.
12 Сентября 2011 21:15:43
Overseer9073,
Не рви рубаху надо будет тебя убрать с проекта или ещё кого-то введут в сюжет добровольно принудительно и опять покормят ломом сервак. Позиция вообщем стандартная что у ОБ что у КА™ типа всё идёт по плану партии. План ведам только партии.
Рабов настроил? Думаю тебе понятно моё перемещение на 6*1. Если кто не в курсе Мартына ввели чтобы искоренить Инсты. Интересно как они это будут проводить в 7й галактике.
Не рви рубаху надо будет тебя убрать с проекта или ещё кого-то введут в сюжет добровольно принудительно и опять покормят ломом сервак. Позиция вообщем стандартная что у ОБ что у КА™ типа всё идёт по плану партии. План ведам только партии.
Рабов настроил? Думаю тебе понятно моё перемещение на 6*1. Если кто не в курсе Мартына ввели чтобы искоренить Инсты. Интересно как они это будут проводить в 7й галактике.
13 Сентября 2011 01:23:07
Raynor_Jim
я-то и сам уберусь. вот только дела закончу. почти на 10к доната(
ОБ тоже понимаю - столько сил вложил в проект.
не понимаю только КА. такую хорошую идею губят
я-то и сам уберусь. вот только дела закончу. почти на 10к доната(
ОБ тоже понимаю - столько сил вложил в проект.
не понимаю только КА. такую хорошую идею губят
13 Сентября 2011 01:27:20
Цитата: Hybrid
Вася отписался в теме баланс...сразу всех перекорежило... как всегда в принципе... очередная гениальная гавно идея.
см. подпись
ох как я ненавижу когда у васи заканчивается трава...
13 Сентября 2011 01:44:49
Возникает только один вопрос,ну зачем так усиленно разрушать игру если тебе все уже давно хотят набить морду сказать пару ласковых... Ну или в репу в свою пускай посмотрит наконец,там давно уже всё указано... Может стоит задуматься? Как сказал один хороший человек: Вася это диверсант засланный с целью уничтожить игру,и пока что у него это отлично выходит...
13 Сентября 2011 01:58:58
Ох... как внезапно!
А я только пару дней назад договорился о передаче «Terran Ťimes» и уже успел наобещать красивую суицидальную атаку перед долгосрочным РО. Правда, по количеству лома до Мартина мне не дотянуть, но я буду стараться.
А я только пару дней назад договорился о передаче «Terran Ťimes» и уже успел наобещать красивую суицидальную атаку перед долгосрочным РО. Правда, по количеству лома до Мартина мне не дотянуть, но я буду стараться.
13 Сентября 2011 03:03:26
Цитата: Jourando
успел наобещать красивую суицидальную атаку перед долгосрочным РО
1:1:6? саб кинешь?
13 Сентября 2011 03:12:21
Цитата: Overseer9073
1:1:6? саб кинешь?
Это чтобы по лому потянуло на Мартына?
13 Сентября 2011 03:15:54
Это чё в последнем посте терран таймс будет про участившиеся случаи суицида + Лог от редактора ? Если что я убер истребитель прицеплю))) Зовите на атаку
1:1:6
13 Сентября 2011 03:21:02
Raynor_Jim,
Фейл... то, на что охотился, не догнал. Весп кончился Вот умора.
Прадоньте, кому попутно посшибал мелочёвку. Сейвиться надобно
Нихт! Отказать! "Терран Таймс" было, есть и будет есть! Редакторы приходят и уходят - искусство вечно! Да и я как бы акк удалять не собираюсь. Я еще не раз тут появлюсь, так что похоронные марши отставить!
P.S.
У меня практически все очки флота - это одна мобила. Так что про 1:1:6 и думать забудьте, провокаторы
Потребление топлива 48 262 313
Грузоподъёмность -31 101 543
Фейл... то, на что охотился, не догнал. Весп кончился Вот умора.
Прадоньте, кому попутно посшибал мелочёвку. Сейвиться надобно
Цитата: Raynor_Jim
в последнем посте терран таймс
Нихт! Отказать! "Терран Таймс" было, есть и будет есть! Редакторы приходят и уходят - искусство вечно! Да и я как бы акк удалять не собираюсь. Я еще не раз тут появлюсь, так что похоронные марши отставить!
P.S.
У меня практически все очки флота - это одна мобила. Так что про 1:1:6 и думать забудьте, провокаторы
Потребление топлива 48 262 313
Грузоподъёмность -31 101 543
13 Сентября 2011 06:32:21
Цитата: Raynor_Jim
Позиция вообщем стандартная что у ОБ что у КА™ типа всё идёт по плану партии.
Проспись и перечитай пару последних страниц.
Я всего лишь спросил, почему вы не пишете сюжет без Партии™, поскольку Планы™ у неё объективно негодные.
13 Сентября 2011 08:03:39
UncleanOne,
вопрос не в тему, у васси есть другие проекты? если да, то ссылки на них можешь дать? ...мне просто интересно, как там дела...
вопрос не в тему, у васси есть другие проекты? если да, то ссылки на них можешь дать? ...мне просто интересно, как там дела...
13 Сентября 2011 08:19:41
Цитата: VasyaMalevich
Ситтинг детектед. Ф бан глазюку!
13 Сентября 2011 19:24:54
Цитата: Franklin
у васси есть другие проекты? если да, то ссылки на них можешь дать?
Ноут смерти штоле?
Цитата: Franklin
мне просто интересно, как там дела...
Там всё сдохло и мхом полосло. Давно уже.14 Сентября 2011 01:54:55
14 Сентября 2011 17:00:27
Изменён принцип расчёта комиссии в Дендрариуме. Теперь она считается и за устанавливаемую цену товара.
какая же это чушь. ... значит народ будет оплачивать ресы через ВМР . а не через дендру. Вася! фигнёй страдаете, лучше б не эту фигню пароли, а штоссов вводили
15 Сентября 2011 15:35:40
Цитата: saerjaaa
почему в дендре до сих пор нет сортировки по виду продаваемого ресурса??
они это не могут сделать, а вот комиссию, это да они могут увеличить
Цитата: Lord_Krovosos
какая же это чушь. ... значит народ будет оплачивать ресы через ВМР . а не через дендру. Вася! фигнёй страдаете, лучше б не эту фигню пароли, а штоссов вводили
делать им нечего лучше что либо пофиксить чем ввестиэто же одно из новых
15 Сентября 2011 15:46:48
Встречное предложение,взымать с игроков по хайду за каждое появление в игре,или за каждый час нахождения онлайн.Урааааа!!!!!
15 Сентября 2011 15:50:42
Информация
Вы не авторизованы