Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемая администрация, коли пошла тема делать красивые "фишки" для альнсов в виде "Новый цвет для обозначения игроков союзных альянсов" большая просьба
добавьте пожалуйста еще одну.
Когда друг или союзный игрок сбивает пирата, и он еще не собрал образованный ресурсный лом, то в общей массе такого лома иногда сложно определить мой это лом или нет.
Для этого приходится лезть в боевку и смотреть на каких координатах я недавно чтото бил.
Потому, при нажатии на лом, в закладке "Обломки" в самом внизу просьба добавлять ник союзного игрока (игроков) или друга, в результате боя которого этот лом создался. Это зачастую поможет избежать некоторых конфликтных ситуаций между игроками. Если игрок не друг и не союзник, то сообщения кто сбил этот лом не должно быть, чтобы избежать подловли определенных вражеских игроков на ломе. Если эта идея не может быть реализована так просто для всех, то прикрутите ее к офицеру телепат.
добавьте пожалуйста еще одну.
Когда друг или союзный игрок сбивает пирата, и он еще не собрал образованный ресурсный лом, то в общей массе такого лома иногда сложно определить мой это лом или нет.
Для этого приходится лезть в боевку и смотреть на каких координатах я недавно чтото бил.
Потому, при нажатии на лом, в закладке "Обломки" в самом внизу просьба добавлять ник союзного игрока (игроков) или друга, в результате боя которого этот лом создался. Это зачастую поможет избежать некоторых конфликтных ситуаций между игроками. Если игрок не друг и не союзник, то сообщения кто сбил этот лом не должно быть, чтобы избежать подловли определенных вражеских игроков на ломе. Если эта идея не может быть реализована так просто для всех, то прикрутите ее к офицеру телепат.
3 Августа 2024 19:30:28
Ни чего менять не нужно просто верните игру
3 Августа 2024 19:57:00
Поддерживаю предложение. Хорошо бы знать где чей лом и иметь возможность спросить разрешение.
4 Августа 2024 00:47:45
Что опять за ерунда. Нет тут ничьего лома. Кто смог собрать того и лом. Просить писать кто лом сделал это абсурд вообще. Может вам еще и ссылку на бой оставить. Чтоб знать какой флотец по пиратам летающий тут можно поломать.
Вообще прежде чем предлагать подумайте пару раз стоит ли. Молчанье иногда дороже золота )))
Вообще прежде чем предлагать подумайте пару раз стоит ли. Молчанье иногда дороже золота )))
4 Августа 2024 03:01:46
4 Августа 2024 12:31:11
что за ерунду вы пишите, тут всё принадлежит васе который милостиво позволяет вам поиграть в его игру и то временно. поэтому какая разница кто сбил, кто собрал, кто вывез, слепил потными ладошками комочки и обратил обратно в лом. всё суета сует и всё это пройдёт.
4 Августа 2024 13:31:07
Лично набитый и только Вам напишет - "моё", можно и бой указать, но не для всех, только лично Вам "Моё". Можно другим цветом свои обломки показать, тогда и писать ничего не надо.
4 Августа 2024 16:18:24
Valor, хооорошая мысль, свои обломки подсвечивать зеленым цветом как и планки. Администрация как вариант, возьмите и эту мысль на вооружение плиз
4 Августа 2024 17:51:43
ага и добавить кнопку - доставить себе)
4 Августа 2024 20:01:22
Цитата: _alegator74_
хооорошая мысль, свои обломки подсвечивать зеленым цветом как и планки
Ну уж если вы не в состоянии владеть информацией о том где вы набили обломки а где вас небыло то возможно вам эта "фича" необходима как воздух )))4 Августа 2024 20:21:19
Неправильная идея. Надо ввести по лому со сбитого пира, который ты не начал собирать в течение 5 минут, надпись - "Уже не твой лом".
4 Августа 2024 20:34:00
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы