Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Мало того, что лаз уступает шпику по скорости, так у шпика ищо и вместимость больше!
Надо лазу чтото дать! Скорость выше или вместимость повысить!
Надо лазу чтото дать! Скорость выше или вместимость повысить!
21 Сентября 2011 11:55:55
Цитата: _trivium_
Надо лазу чтото дать!
Пожалуйста вот вам офицер к лазу
21 Сентября 2011 15:46:53
_trivium_
Да забей ты на лазов, терраны итак все время ноют. Пусть хоть что-то им справедливым кажется.
Да забей ты на лазов, терраны итак все время ноют. Пусть хоть что-то им справедливым кажется.
21 Сентября 2011 15:49:59
Господа ксерджи давайте здраво подойдём к вопросу. Будте так добры гляньте ваши скорострелы по террану и наоборот, а потом возбухайте что шпик терранов чит. Мы имеем право вас сканить быстрей (за протосов молчу вообще)
Зеркального баланса не будет(с) ВасилийМалевич (Витя)
Зеркального баланса не будет(с) ВасилийМалевич (Витя)
21 Сентября 2011 16:03:30
Цитата: _trivium_
Надо лазу чтото дать!
Прежде всего надо Дать мозги! Хоть у ксерджей они и есть, но они не желают ими пользоваться. Во первых, у нас не зеркальный баланс, то есть, что есть у одного, не обязательно есть у другого, и компенсируется чем то другим. (это, для тех кто не включил на планете мозги))))))))))))))). Во вторых ксердж и так достаточно силен по всем параметрам и в целом дешевле терранина ( это вопрос к балансерам, просто надо посчитать ) Ксердж уступает немного в скорости, и то на прокаченом этапе практически стирается. Уважаемые ксерджи прекратите плакаться спуститесь на свои поверхности планет и включите установку под названием МОЗГ.
21 Сентября 2011 16:26:00
Mataris,
Я не против скорости лаза, ну вместимость это ужас!
Я ксерджом на 400 систем лечу на 80%, а тером на галу и больше на 100%
Я не против скорости лаза, ну вместимость это ужас!
Я ксерджом на 400 систем лечу на 80%, а тером на галу и больше на 100%
21 Сентября 2011 16:56:00
Предлагаю добавить к Шпионажу при апгрейди повышать скорость перемещение шпика.
Плюс к этому чем выше Шпионаж тем дальше летит шпионский зонд. Тобиш качнул 20-тую шпионку. То ты всилах проскани далёкие галактики
Плюс к этому чем выше Шпионаж тем дальше летит шпионский зонд. Тобиш качнул 20-тую шпионку. То ты всилах проскани далёкие галактики
21 Сентября 2011 16:58:23
Цитата: Lord_Drochehuy
То ты всилах проскани далёкие галактики
А так ты типа щас не в силах? Странно я 30 могу шпионить... Жгёшь
21 Сентября 2011 17:00:50
Цитата: Lord_Drochehuy
Предлагаю добавить к Шпионажу при апгрейди повышать скорость перемещение шпика.
Что-то типо " За счет улучшения шпионской технологии приборы на спутниках стали меньше и лучше, за счет уменьшения размеров техники освободилось место в трюме
21 Сентября 2011 17:01:47
Цитата: futurama222
за счет уменьшения размеров техники освободилось место в трюме
Но не увеличились клетки в мозгах
21 Сентября 2011 17:07:34
Цитата: futurama222
Что-то типо " За счет улучшения шпионской технологии приборы на спутниках стали меньше и лучше, за счет уменьшения размеров техники освободилось место в трюме
нет без твоего реалистизма.
а просто всё строго. Есть теха к ней прилагается бонус.
Вы сами посудите какой смысл в шпионаже? Какой там бонус.
Джим. Проскань мне пожалуста с девятой галы первую. Сможешь?
21 Сентября 2011 17:10:08
Цитата: Raynor_Jim
за счет уменьшения размеров техники освободилось место в трюме
?это оскорбление?
21 Сентября 2011 17:10:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы