Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Исследования с каждым уровнем требуют всё больше времени. У терров не смотря на МИС, даже сама МИС исследуется очень долго. Предлагаю ввести ускоритель исследований по той же цене что и для строительства. Ну и соответственно увеличив время сокращения исследований на 10 и 100 часов соответственно. Для топов и ускоритель топовый сокращающий время исследований на 1000 часов? Думаю потребность в этих ускорителях у игроков будет.
2 дня назад
Вы чего, нубы. После того как вы дойдете хотя бы до 5-6лямов очков развития, вы поймете что ускорители для исследований не нужны.
Почему ? да потому , как потом для исследований нужно будет много ресурсов, а не скорость исследования. качайте больше шахт, оно вам полезнее будет.
Мис 7-8 уровня за глаза, даже нанолаба не требуется по сути, качаете мис 2-3 ур, строите лабы на 2-3 планках , качаете их до 12+ уровней и удивляетесь как мис начинает исследоваться быстрее, и так по кругу, пока не поймете, что оно вам больше не надо, ибо дольше ресы копить, чем скорость увеличивать.
Почему ? да потому , как потом для исследований нужно будет много ресурсов, а не скорость исследования. качайте больше шахт, оно вам полезнее будет.
Мис 7-8 уровня за глаза, даже нанолаба не требуется по сути, качаете мис 2-3 ур, строите лабы на 2-3 планках , качаете их до 12+ уровней и удивляетесь как мис начинает исследоваться быстрее, и так по кругу, пока не поймете, что оно вам больше не надо, ибо дольше ресы копить, чем скорость увеличивать.
2 дня назад
Цитата: skavr1
Вы чего, нубы. После того как вы дойдете хотя бы до 5-6лямов очков развития, вы поймете что ускорители для исследований не нужны.
А до этого? по 300 часов ждать когда МИС исследуется? Даже на ляме статы моего жука полно исследований больше 100 часов. Ты сейчас много ускорителей строительства используешь? Вот и с исследованиями та же самая ситуация. Нужны на определённом этапе развития. Тебе не нужно, флаг в руки, зачем тогда МИС исследовал 8 уровня?2 дня назад
skavr1, 5ая нано лаба получше будет, слишком дорогой вариант ты советуешь, + МиСю надо ждать, а тут 5ур нанофабрика нанулабу 5ур за 4дня строит и выйдет дешевле
Нашел что сравнивать, Жука с терром, жук превосходит по скорости производства/исследованию и строительство, даже скорость в добыче выше всех остальных расс, хотя должно быть наоборот что терры должен больше добывать, но Вася зерг так видит.
Цитата: Kserdg_lal
А до этого? по 300 часов ждать когда МИС исследуется? Даже на ляме статы моего жука полно исследований больше 100 часов2 дня назад
Какие 300 часов, не помню никаких 300 часов. Ну и да, а вы что хотели, чтобы раз и все готово было, ребята, это х-крафт, тут все страдают, и чтобы добиться каких-то показателей, нужно кладывать ресурсы и время. Выше я вам написал готовую схему увеличения скорости, это поэтапный кач лабораторий - потом одна мис - потом добавление лаборатории и кач ее и дальше по кругу, и все будет хорошо. Если вложитесь в нанитку, будет еще быстрее. Для особо одаренных, МИС-3 уровня, например, строим на трех планках лабы, качаем их до 12 ур и ваша скорость исследований увеличится на 36 процентов, мис 5ур - 5 лабораторий на разных планках по 12ур - плюс к скорости 60 процев, Если есть нанитка , то все это удваивается на уровни ее на той планете , где есть эта нанитка)). а то еще не поймете опять.
Если говорить про терров, вот смотрите, без нанитки, мис 9, лаборатории по 15, пример.
И что самое интересное, вы можете уже даже при ляме статистики сделать это как у меня, тут достаточно иметь определенное количество планет, хотя бы 7, на каждой из них построить лабораторию , качнуть ее до 15 ур, и вы удивитесь , как быстро все исследуется... Иными словами, ребята, вам нужна не скорость исследований, вам нужны ресурсы, ну а чтобы быстро построить все эти уровни лаб , вам можно использовать ускорители строительства, а они есть, весь вопрос в итоге в ресурсах. Короче, просите у админисрации, увеличить добычу реса )))
Если говорить про терров, вот смотрите, без нанитки, мис 9, лаборатории по 15, пример.
И что самое интересное, вы можете уже даже при ляме статистики сделать это как у меня, тут достаточно иметь определенное количество планет, хотя бы 7, на каждой из них построить лабораторию , качнуть ее до 15 ур, и вы удивитесь , как быстро все исследуется... Иными словами, ребята, вам нужна не скорость исследований, вам нужны ресурсы, ну а чтобы быстро построить все эти уровни лаб , вам можно использовать ускорители строительства, а они есть, весь вопрос в итоге в ресурсах. Короче, просите у админисрации, увеличить добычу реса )))
2 дня назад
я же написал что всё озвученное в основном для слабых игроков. Какая 9 МИС? У моего терра 70К статы. Только что 2 МИС взял. Ресурсы на исследования есть, а вот ждать по неделе, а нужно ещё и другие исследования поднимать.... слотов полёта не хватает, на исследование нужно 136 часов, почти 6 дней! Импульсный двигатель нужно, 112 часов, ракеты до ОПСки 20К не достают, а она в любой момент улетит. МИС вторая только что исследовалась, до этого как раз на компьютерку 6 уровня было почти 300 часов
2 дня назад
ну отлично, 2 ур мис, строй 2 лабы на максимальный уровень, который потянешь и посмотри сколько будет времени на прокачку 3 мис, потом достраиваешь 3 лабу, качаешь, потом мис и так по кругу, я же писал выше , куда еще подробнее то.
Ну а если честно, то для 70к статы, тебе надо качать шахты и колодцы, усиленно и целенаправленно, какие там скорости исследований, там добычу поднимать надо , кто у тебя наставник, гони его в шею.))
Ну а если честно, то для 70к статы, тебе надо качать шахты и колодцы, усиленно и целенаправленно, какие там скорости исследований, там добычу поднимать надо , кто у тебя наставник, гони его в шею.))
2 дня назад
Ладно, понятно. Старпёры против хотя для них вроде пох должно быть, а новички в форумах обычно не участвуют. Вон один из "советчиков": добычу поднимать надо, надо качать шахты и колодцы... Потом придёт дядя и соберёт всё что ты накопал. По его совету боевые исследования не нужны? 300 часов на исследования не помнит... У меня уже три лабы 10 уровня и одна нанолаба 1 уровня. Скоро запущу нанолабу на второй планете. И всё равно ДОЛГО! Польза от ускорения для новеньких. Строительство ускорять это нормально, а исследования нет? Логики не вижу у противников.
2 дня назад
Не будет никаких ускорителей - страдайте молча.
2 дня назад
Потом придёт дядя и соберёт всё что ты накопал.
Мы урон обороны для кого поднимали, для дяди?
2 дня назад
какая нонолаба на второй планете, учите мат часть но лаба работает только на одной планке и в мис не участвует🤯
2 дня назад
Цитата: UncleanOne
Цитата: sashulya
Не будет никаких ускорителей - страдайте молча.
ПОЧЕМУ? Ну скажите на милость, чем помешают такие ускорители?Цитата: GORETC
какая нонолаба на второй планете, учите мат часть но лаба работает только на одной планке и в мис не участвует🤯
Это точно? Знаю что даже топы имеют кучу лабораторий и нанолабораторий на нескольких планетах. А нанолабы работают только на одной?2 дня назад
точно. если ты в альянсе, найди ППС и отбей его или договорись , там исследования идут в 2 раза быстрее, вот тебе и ускоритель🧐, но лучше Качайте шахты , чем больше добыча тем проще нам жить😅
2 дня назад
Цитата: UncleanOne
2 дня назад
Ладно, понятно. Старпёры против хотя для них вроде пох должно быть
Дак мы же за вас радеем, вместо того чтобы тратить хайды на ускорители, тратьте их на развитие.Вот представь , 300 часов чтобы прокачать теху, ну ладно, введут ускорители, если введут, то наверняка не так как все хотели, ну допустим также как и на строительство, 50 хайдов за 10 часов ускорения, да? И что 300 часов - это 30 ускорителей по 50 хайдов, вы серьезно соберетесь тратить 1500 хайдов ? если да, то я вообще в афиге от нубов буду.., это же совсем печальное зрелище будет. Ну или по последней картинке мис - 93 часа , это потратить 450 хайдов,?? вы серьезно? да лучше на эти хайды ресов купить и прокачать что-нить.
Ну вы блин даете))) Сделайте как я писал выше , так будет правильно. Страдайте правильно!
пы.сы нанолаборатория работает только на той планке, где она находится и в сумму мис ускорения не входит
Пы.сы.сы придет дядя и все заберет, если ты не дикий какой, и будешь как все хорошие мальчики сейфить флот и ресы. тогда никто к тебе не прилетит. ну это я уже писал, найди себе наставника нормального , а то пишите всякую дичь, аж плакать хочется ...
2 дня назад
Ну и соответственно увеличив время сокращения исследований на 10 и 100 часов соответственно.
Вот представь , 300 часов чтобы прокачать теху, ну ладно, введут ускорители, если введут, то наверняка не так как все хотели, ну допустим также как и на строительство, 50 хайдов за 10 часов ускорения, да?
Читай ВНИМАТЕЛЬНО! За 50 ХД будет 100 часов ускорения (согласно моего предложения). Конечно если будет. Страдать в игре? Зачем? Игра должна быть в удовольствие, а иначе это мазохизм. Сейфить флот и ресурсцы я умею, но бывают ситуации разные. Страдать из за потерь не собираюсь. Моё предложение ускорит прокачку не очень большого количества игроков. Ну и такие ускорители я бы например взял бы в виде приза при скором шишкопаде. Ускорители построек я не очень трачу, а вот исследования "подтолкнуть" иногда очень хочется. Когда висят накопленные ресурсы на планете и все слоты полётов заняты. А в гости летит атакер?
2 дня назад
За 50 ХД будет 100 часов ускорения
серьезно? Цитата: Kserdg_lal
Когда висят накопленные ресурсы на планете и все слоты полётов заняты. А в гости летит атакер?
для игрока за лям статистики такая ситуация - нонсенс... Атакеры! , запишите коры его столицы, игрок неимоверно нубит , есть повод слетать в гости за ресом, а то он не успевает их потратить )2 дня назад
для игрока за лям статистики такая ситуация - нонсенс... Атакеры! , запишите коры его столицы, игрок неимоверно нубит , есть повод слетать в гости за ресом, а то он не успевает их потратить )
Да что же ты за .... игрок? Пишу от жука, техи выкладываю ТЕРРА! Лять! Тебе же писал что у терра 70К статистики. Очки купи что ли? На аккаунте терра просто нет ХД для открытия темы и переписки. Как ты дожил до своих лет с такой внимательностью? Тебя наверно на светофорах постоянно сбивают?По поводу времени ускорителей исследований - это предложение, примут или нет, зависит от голосования.
2 дня назад
Да не газуй , жук, )) мне скучно , понимаешь? видимо не. Очки давно купил, чтоб на таких оптимистов оптимизаторов любоваться!) Смешные вы до жути, аж не удержался , потратил чуток хайдов для развлечения.
Я по светофорам не хожу, опасаюсь. только через подземные или наземные пешеходы, вдруг машину собью, еще платить заставят , железо нынче дорогое.
ну и да, собрался терру исследования за ускорители качать вроде, а хайдов то у него и нет, как так? )))
Я по светофорам не хожу, опасаюсь. только через подземные или наземные пешеходы, вдруг машину собью, еще платить заставят , железо нынче дорогое.
ну и да, собрался терру исследования за ускорители качать вроде, а хайдов то у него и нет, как так? )))
1 день назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы