Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-7

Добавить ускорение исследований, Аналогично ускорителя строительства зданий, сделать ускоритель исследо

Репутация 1
Группа xerj Альянс ЭФИР 35 25 20 Очков 1 085 914 Сообщений 41
Исследования с каждым уровнем требуют всё больше времени. У терров не смотря на МИС, даже сама МИС исследуется очень долго. Предлагаю ввести ускоритель исследований по той же цене что и для строительства. Ну и соответственно увеличив время сокращения исследований на 10 и 100 часов соответственно. Для топов и ускоритель топовый сокращающий время исследований на 1000 часов? Думаю потребность в этих ускорителях у игроков будет.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1
Цитата: skavr1
собрался терру исследования за ускорители качать вроде, а хайдов то у него и нет, как так?

Вот ты когда начинал игру, ускорители строительства покупал за хайды? Может покупал, но большинство нет. Вот и ускорители исследований может тоже не будут особо покупать, но эа шишки я бы пожалуй прикупил на сдачу. Запускаю исследования, но приходится выбирать не на которые хватит ресурсов, а которые успею до конца дня исследовать, чтобы на ночь поставить длительное исследование. Как я говорил терр у меня со статой 70 000. Пока могу ОПСки до 20 000 грабить. Первые четыре штуки ограбил, они уже пропали. Сейчас с другой планеты в доступе ракетами ещё две. Но когда улетят не знаю. Прошпионь такую ОПС и увидишь сколько там ресурсов. Для твоей статы конечно крохи, но для мелкого игрока 20 лямов приличная добыча (с 4-х ОПС). На исследования пока хватает, лаборатории не простаивают ни секунды.
1 день назад
1 день назад
Репутация 3
Группа xerj 17 16 27 Сообщений 8
Еще одна тема где игрок хочет все и сразу👏 Прем возьми себе там есть плюхи.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 26 13 22 Очков 1 174 922 Сообщений 1
за эти хд купить лучше офиков. командора, генерала и адмирала. вот и слоты и скорость и техи.
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 28 26 51 Очков 1 579 249 Сообщений 14
да уж даже меня развеселили всетаки незря предлогали ввести медаль баран за дебильные идеи)))все хотят быстро , а это игра расчитана на года))))))))))))хд трате если хотите быстро
1 день назад
1 день назад
Репутация 84
Группа Terminator 33 14 21 Сообщений 2546
Цитата: Kserdg_lal
За 50 ХД будет 100 часов ускорения
Цитата: Kserdg_lal
но эа шишки
Держите карман шире, только не оторвите.
Стратегия на то и стратегия, чтобы выбирать между "всё и не сразу" и "не всё и сразу" 😁
20 часов назад
20 часов назад
Репутация 0
Группа toss Альянс UKRAINE 9 10 31 Очков 292 607 Сообщений 6
В том и прикол разных расс. Ты выбираешь рассу исходя из их слабых и сильных сторон. Жук быстро стартует за счёт того что всё быстро исследуется и строится. Терран стартует слабо, но правильно выстроив "фундамент" потом обгоняет того же жука. У меня терран имеет в 2 раза меньше очек чем жук и скорость исследований уже почти такая же как у жука, а шахты намного профитнее. Нахрена вам очки? Что вам даст миллион статы? Играйте на своём уровне и получайте удовольствие. Очки придут сами собой.
19 часов назад
19 часов назад
Репутация 1
Цитата: Ingar
Нахрена вам очки? Что вам даст миллион статы? Играйте на своём уровне и получайте удовольствие. Очки придут сами собой.
Меня раздражает что из за слабого урона и слабых щитов идут потери при атаке на пиратов. Хочется исследовать быстрей. И я не вижу логики у тех кто против. Значит ускорять строительство здания это нормально, а быстрей проводить исследования .... религия не позволяет? Вы развились уже хорошо, Вам жалко что новички ускорят своё развитие? Боитесь что Вас обгонят? Так на высоких уровнях как я вижу эти ускорители уже и не нужны будут? Как говорят там трудней ресурсы накопить на новые исследования. А мне за неделю вскрыв ещё две ОПСки нужно будет или прятать ресы или исследования провести.
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы