Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемая Администрация, в виду блокировки ютуба на территории РФ, насколько сложно в КРАФТе прикрутить плагин для отображения в диалогах и форумах видеороликов из https://rutube.ru/video/
Если это не затратно и не сложно, думаю многие были бы благодарны такому дополнительному функционалу.
Если это не затратно и не сложно, думаю многие были бы благодарны такому дополнительному функционалу.
1 день назад
Хороший и нужный запрос но предлагаю чуть его отложить до тех пор пока рутюб не станет таким-же удобным и функциональным как юутюб. Отложим тему до никогда )))
#НикогдаРутюб
#НикогдаРутюб
1 день назад
prisch, а какой он, ютуб? Был когда то... И не будет никогда.
1 час назад
Цитата: cvasno
prisch, а какой он, ютуб? Был когда то... И не будет никогда.
У кого как. У меня все норм.Отвечу всеж более развернуто, ато налетят те или иные боты. У всех до единого отечественных сервисов ровно 2 проблемы делающие их мертвыми по определению.
Первая это условия для контент-криэйторов которые не позволяют появляться новым и расти в рамках монетизации.
Вторая это фактически отсутвующие алгоритмы предлагающие видео аналогичное просматриваемым.
Покуда с этими проблемами хоть один сервис не справится реальной альтернативы юутубу не будет.
Ну а про рутюб конкретно, так это очень немолодой сервис, и пока тот же яндекс стал топовым поисковиком в снг и серьезно расширил сферу своего применения дополнив всеми возможными доп сервисами от такси до доставки еды, рутуб стагнировал и разлагался. У него шансов на будущее нет. Допиливать что-то для интеграции с ним смысла ноль. А временный всплеск активности изза замедления оппонента так же и схлынет на нет.
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы