Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сборщики не успевают уйти от плетей, сделать меньше разгон.
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e17c033dc32aff7fecf65f0ac8ec39ac
Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078
P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!
122:546:9
Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078
P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!
122:546:9
3 дня назад
О, дно уже и сообщения трёт. Да, дно автором пробито. Вытри всех ато тебе уже не раз указали на сколько ты «умён». Днище
1 день назад
Цитата: Mamai_ZLO
просто интересно что там вкачать при базовой призм 300 и плетей 666?)))
точку плюс 1000?)
точку плюс 1000?)
Быть тосом достаточно, чтобы сваливать от плетей.
На одном из уроков в учебке "Пираньи" года 3 назад обучали убегать от врагов в онлайне.
Администрация чуть-чуть порезала на 2% данную фишку, но до сих пор актуальна.
23 часа назад
Asela,
и летать в радиусе того что порезали на 2%)
установка того на чем ставится то что порезали в свеженайденном ареале обитания еды приводит к резким падениям добычи мяса и молока, так что далеко придется летать и много лишнего газа тратить , хотя один раз меня это спасло и плетки глотали пыль)
и летать в радиусе того что порезали на 2%)
установка того на чем ставится то что порезали в свеженайденном ареале обитания еды приводит к резким падениям добычи мяса и молока, так что далеко придется летать и много лишнего газа тратить , хотя один раз меня это спасло и плетки глотали пыль)
23 часа назад
Всё так, у всего есть свои минусы
Мой вариант эти 2% таскать с собой под жопой, лучше чем бояться атаки кого-либо
В далеком детстве моего тосика, пришлось убегать от ДжонТоса с 50к корсарами, своими медленными скаутами 2к, вполне успешно удалось свалить благодаря этой портативной вещичке
Мой вариант эти 2% таскать с собой под жопой, лучше чем бояться атаки кого-либо
В далеком детстве моего тосика, пришлось убегать от ДжонТоса с 50к корсарами, своими медленными скаутами 2к, вполне успешно удалось свалить благодаря этой портативной вещичке
23 часа назад
какая то странная тема, вроде рабов бить не принято по джентельменскому соглашению, или джентельмены. перевелись, ну влупили тебе рабов полкарауль и влупи в ответ и всего делов, а то развели, скорость, убежать не успеваю, бред какой-то, вот у меня нет ни одного сборщика и живу спокойно... как вариант🤭🤣
23 часа назад
Тема, действительно, странная, почти 2 ляма статы у ТС и... а поставьте всем им двойки, Мария Фёдоровна! Фу, мерзость какая.
MIRAMIR, мой вам совет, учитесь проигрывать. Победившнго благодарите за науку. И всё у вас получится. Не только в игре, а и в вообще.
MIRAMIR, мой вам совет, учитесь проигрывать. Победившнго благодарите за науку. И всё у вас получится. Не только в игре, а и в вообще.
22 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы