Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Астероид был введён как дополнительное средство добычи! Добыча осуществляется рабами/добами!
Думаю каждый с владельцев астеров подвергался агресии(тоись просто слив добов/рабов)!
Поскольку сейвить их безполезно(они должны рес добывать), предлагаю запретить сервисному флоту со стороны дефера принимать участь в бою при мисии атака на твой астер!
Многие будут против, но мало ли...
Думаю каждый с владельцев астеров подвергался агресии(тоись просто слив добов/рабов)!
Поскольку сейвить их безполезно(они должны рес добывать), предлагаю запретить сервисному флоту со стороны дефера принимать участь в бою при мисии атака на твой астер!
Многие будут против, но мало ли...
30 Сентября 2011 20:36:57
_trivium_,
Ну, ты отжег..
Давай углубим мысль :
Не трогать сервисный флот при атаках на планеты! Да и боевой тоже не трогать!Не трогать здания! При успешных атаках ресы не должны перегружаться противнику! При сломе атакующего флота противника весь лом должен автоматически падать в хранилища обороняющемуся!
Ну, ты отжег..
Давай углубим мысль :
Не трогать сервисный флот при атаках на планеты! Да и боевой тоже не трогать!Не трогать здания! При успешных атаках ресы не должны перегружаться противнику! При сломе атакующего флота противника весь лом должен автоматически падать в хранилища обороняющемуся!
30 Сентября 2011 20:43:29
30 Сентября 2011 20:44:31
мдаа неперевелись еще нубы на земле руськой
30 Сентября 2011 20:47:13
_trivium_,
Я подозревал, что ты контуженый... и до последнего момента не хотел в это верить. Но!
Ты эпичный идиот)))
Я подозревал, что ты контуженый... и до последнего момента не хотел в это верить. Но!
Ты эпичный идиот)))
30 Сентября 2011 20:48:45
30 Сентября 2011 20:50:30
30 Сентября 2011 20:50:32
_trivium_
Это бред полный. Ты что хочешь из крафта ферму веселую сделать? И так скучища в игре. Давай уж тогда для отдельных игроков за донат введем кнопку "ПОСТРОИТЬ СРАЗУ ВСЕ И ОКОНЧИТЬ ИГРУ"
Это бред полный. Ты что хочешь из крафта ферму веселую сделать? И так скучища в игре. Давай уж тогда для отдельных игроков за донат введем кнопку "ПОСТРОИТЬ СРАЗУ ВСЕ И ОКОНЧИТЬ ИГРУ"
30 Сентября 2011 20:51:29
30 Сентября 2011 20:52:01
30 Сентября 2011 20:56:28
_trivium_,
Чувак... Патницо))) выпей водки, выгуляйся... Кромя крафты есть ешо девушки...
30 Сентября 2011 21:00:38
Цитата: Romik_Dok
Не ври. Был. Нихрена не нашел. Как у Гоголя, в "Ревизоре", что ли - "Одни свиные рыла вокруг"
30 Сентября 2011 21:03:50
30 Сентября 2011 21:07:19
_trivium_,
Во во во) махнуть стаканюру и Маринко пропотеть... И ангина пройдет... И мозга на место станут
Во во во) махнуть стаканюру и Маринко пропотеть... И ангина пройдет... И мозга на место станут
30 Сентября 2011 21:13:08
Я надеюсь, автор понимает, что тема с вероятностью 0.(9) окончит свой жизненный цикл в биореакторе?
(Ощущение, что Коиши иногда использует свою спеллкарту “DNA Flaw” и на людях.)
На всякий пожарный, Капитан информирует, что схрон добывающих юнитов занимает несколько секунд.
(Ощущение, что Коиши иногда использует свою спеллкарту “DNA Flaw” и на людях.)
На всякий пожарный, Капитан информирует, что схрон добывающих юнитов занимает несколько секунд.
30 Сентября 2011 21:20:33
30 Сентября 2011 21:25:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы