Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Астероид был введён как дополнительное средство добычи! Добыча осуществляется рабами/добами!
Думаю каждый с владельцев астеров подвергался агресии(тоись просто слив добов/рабов)!
Поскольку сейвить их безполезно(они должны рес добывать), предлагаю запретить сервисному флоту со стороны дефера принимать участь в бою при мисии атака на твой астер!
Многие будут против, но мало ли...
Думаю каждый с владельцев астеров подвергался агресии(тоись просто слив добов/рабов)!
Поскольку сейвить их безполезно(они должны рес добывать), предлагаю запретить сервисному флоту со стороны дефера принимать участь в бою при мисии атака на твой астер!
Многие будут против, но мало ли...
30 Сентября 2011 20:36:57
Цитата: _trivium_
Поскольку сейвить их безполезно
Да сэйвиться вообще нет смысла))) Зачем сэйвиться))
Цитата: _trivium_
А ты подумай как добывать ресы если добов/рабов нужно в сейве держать?!?
Вопрос эпического идиота.30 Сентября 2011 21:43:37
30 Сентября 2011 21:46:38
У меня на этом аке и астера нет. А на основе часть оставляю на растерзание как ты сказал, но не всех 1к жирно на мясо оставлять.
Последние трусы))
Цитата: Romik_Dok
А ты на трусы играеш?
Последние трусы))
30 Сентября 2011 21:49:43
Romik_Dok,
Я знал что тема безсмысленна, создал бо скучно! Астеры мне не горят! Наоборот на них бо чутка набил!
Я знал что тема безсмысленна, создал бо скучно! Астеры мне не горят! Наоборот на них бо чутка набил!
30 Сентября 2011 21:56:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы