Группа guest
Вобщем история такова:
Меня не было в игре неделю и меня начал раскатывать один и Ассасинов,и при этом разбомбил мне всё что только можно было.Но потом прилетел другой ассасин и я вижу 3 нелепые атаки:
атака1
атака2
атака3
вобщем я не понял чё он летал то тут и какого хрена он слился вместо того чтоб меня слить?Может это его научили так летать ассасинские попы ТОПЫ так?
P.S: было около 50 разгромных отчётов ,среди которых эти 3 были как бальзам на душу :))
Меня не было в игре неделю и меня начал раскатывать один и Ассасинов,и при этом разбомбил мне всё что только можно было.Но потом прилетел другой ассасин и я вижу 3 нелепые атаки:
атака1
атака2
атака3
вобщем я не понял чё он летал то тут и какого хрена он слился вместо того чтоб меня слить?Может это его научили так летать ассасинские попы ТОПЫ так?
P.S: было около 50 разгромных отчётов ,среди которых эти 3 были как бальзам на душу :))
6 Октября 2011 22:21:42
в общем Болтик крут, об него разбились БТ нуба из академки!
он даже еще круче, когда ему снесли немного флота и ЗС среди них и вывезли ресы он даже глазом не моргнул... что доказывает что он намного круче новичка из академки)))
он даже еще круче, когда ему снесли немного флота и ЗС среди них и вывезли ресы он даже глазом не моргнул... что доказывает что он намного круче новичка из академки)))
9 Октября 2011 21:02:14
Цитата: boltik
да в том то и дело что я ничего не строил и продолжал быть ишкой,а он просто разбивал об меня свой мелкий флот :)))
я кстати на одной и той же ишки. Разбил 6 джагов.
9 Октября 2011 21:09:42
Цитата: ^_^Snake^_^
мне потом этот нуб отписал что он просто не смог меня просканить его шпионка не позволила ему это сделать,так что его понять тоже можно
а вот то что -Nemesis- тут изобразить хочет мне непонятно,видимо этот космический (или комический) персонаж клоуном тут работает )))) ,ну если так то тогда это многое объясняет ;)
9 Октября 2011 21:14:52
а вот то что -Nemesis- тут изобразить хочет мне непонятно
У него уже потихому крыша стала ехать. Заметно причём
9 Октября 2011 21:16:16
Я один раз отправил флот небольшой затереть оборону , а за ними джаги для разграбления . А про то что джаги быстрее забыл
Со всеми бывает .
9 Октября 2011 21:18:28
Цитата: chicotnoy
А про то что джаги быстрее забыл Со всеми бывает .
ахахаха. Была была такая тема ))))
Только я первым рейсом уничтожители повёл чтоб спилить оборону. А второй волной Крейсеры.
В итоге мои крыски улетели вперёд. А я даже не задумался о скорости ))))
Утро было. СпаЛ почти )
9 Октября 2011 21:20:39
У него уже потихому крыша стала ехать. Заметно причём
я высказываю свое мнение, если ты с чемто не согласен это только твои проблемы! я могу тоже написать что ты бестолковый парень!
а насчет Болтика я уже сказал, раз он решил выложить в зал славы бой где нуб разбивает об него БТ, значит складывается мнение что этим самым он решил принизить новичка и высмеять! значит Болтик - клоун!
с твоими 12 БО не выпендривался бы, тебе до зала славы как до Китая по пластунски!
9 Октября 2011 21:29:51
Цитата: -Nemesis-
я высказываю свое мнение, если ты с чемто не согласен это только твои проблемы! я могу тоже написать что ты бестолковый парень!
так напиши!))) моя хотеть видеть батлу Снейки и твоих узуриков!)))
складывается мнение что этим самым он решил принизить новичка и высмеять!
да ладно?))
значит Болтик - клоун!
дык никто ж не спорит=)
о нуб))) и утро не оправдание)))
9 Октября 2011 21:38:55
-Nemesis-,
Мне на тебя наплевать поверь. Просто ты уже от безделия бесишься.
Раньше тихий такой был. стоило чуток на форуме повысказываться. так сразу вылетела твоя истинная сучность.
Мне на тебя наплевать поверь. Просто ты уже от безделия бесишься.
Раньше тихий такой был. стоило чуток на форуме повысказываться. так сразу вылетела твоя истинная сучность.
9 Октября 2011 21:40:04
он решил принизить новичка и высмеять! значит Болтик - клоун!с твоими 12 БО не выпендривался бы
да не,к вашему сведению тов.Капитан,я хотел вас на всебщее обозрение вытащить,чтоб все увидели ваше истинное лицо клоуна и пустозвона ,можете и дальше продолжать трясти тут медалями,главное чтоб ваш мундир под тяжестью регалий не треснул по швам )))
P.S.: скажу вам по секрету,только тсс... ,всё у вас будет хорошо,наваристо так сказать,ну типа как у клеща на помойке ;)
9 Октября 2011 21:41:12
в0т чт0 я тебе скaжу увaжaемый б0лт зaрывaйкa ты эту тему д0 мaсл0в ты ее уже 0бс0сaл дaльше некудa.
9 Октября 2011 21:42:11
Цитата: KDapro
о нуб))) и утро не оправдание)))
Мне тут один эпизод вспомнился .. ))))))) Ну да ладно )))
9 Октября 2011 21:42:30
chicotnoy, вспомнилось ему) пфффф) оя была лететь умирать) чуток не расчитал со скоростью, да и пок=)
9 Октября 2011 21:44:11
зaбaвный ты все тaки б0лтик)) ты тaкими мет0д0ми aстеры св0и ник0гдa не зaберешь) включи м0зг
9 Октября 2011 21:56:20
что всё? срач закончен?(
ну если хочется срача, то можно вспомнить что немезис вышел из хайва, где его научили всему, кроме подбора флота. плюс вспомнить, как он, будучи уже в академии сас, из-за отсутствия этого умения неслабо слился
оооо))) моя не знать этого) значед ет хаевиц недоучка?)
так выгнали же. даже у даркси не хватило терпения.
9 Октября 2011 22:03:29
9 Октября 2011 22:05:27
да я ничего никогда не скрывал. если я считаю что человек неправ или просто дурак - я так и скажу!
мне кстати на тебя тоже плевать, так что не вижу смысла продолжать диалог.
я хотел вас на всебщее обозрение вытащить,чтоб все увидели ваше истинное лицо клоуна и пустозвона ,можете и дальше продолжать трясти тут медалями
поясни данное высказываение! в чем я пустозвон? где я трясу медалями?
9 Октября 2011 22:06:31
Информация
Вы не авторизованы