Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Не для кого не секрет что после ПЯТНИЦИ утром в суботу 80% играков крафта возможно с утра плохо, так что тут предлогаю делится советами как лечить сей недуг суботний.
От себя скажу от чего заболел, тем и лечись. Но если за лекарством далеко идти или вы на утро не оставили, с утра капустный расол просто чудо лекарство.
Вообщем слушаю ваши рецепты)))
От себя скажу от чего заболел, тем и лечись. Но если за лекарством далеко идти или вы на утро не оставили, с утра капустный расол просто чудо лекарство.
Вообщем слушаю ваши рецепты)))
8 Октября 2011 11:30:30
от себя добавлю, что лучше пары колпачков травы лекарства.net ))) что называется проверено на себе)))
8 Октября 2011 20:47:53
Цитата: psih286
от себя добавлю, что лучше пары колпачков травы лекарства.net ))) что называется проверено на себе)))
Цитата: Degustator
афтопати,фека,план,
А я что говорил ? :
Цитата: chicotnoy
А ещё многих игроков крафта по утрам ломает . Давайте ещё описывайте способы с утра по быстрому " замутить " , как вынести втихаря из дома бытовую технику , сварить дурь с помощью средства от кашля ................................
8 Октября 2011 20:49:22
chicotnoy,
Зачем варить дурь? Просто переборщи с лекарством от кашля))) "Тусин+" напимер. А вообще это всё спокойно вычитать на гуглятине можно. Даже салподаин наркотик если отделить асперин.
Зачем варить дурь? Просто переборщи с лекарством от кашля))) "Тусин+" напимер. А вообще это всё спокойно вычитать на гуглятине можно. Даже салподаин наркотик если отделить асперин.
8 Октября 2011 20:51:27
Цитата: AcidSun
Зачем варить дурь?
А процесс ? Копчёная ложечка , грязная водичка , банка с ацетоном .
Без антуража совсем не то .
8 Октября 2011 20:57:49
Чай и кофе тоже наркотик)
Вспомним "Брилиантовую руку"?)) Ванну, кофе...
8 Октября 2011 20:58:16
Цитата: chicotnoy
А процесс ? Копчёная ложечка , грязная водичка , банка с ацетоном .
Это ты опытом делишся? Я приверженец оттягиваццо по старинке тобишь спиртным да и позаконней будет нежели наркота.
8 Октября 2011 20:59:40
Цитата: Pro
На манеже всё теже)))
Гуни нету кстати
Я в эту пятницу открыл для себя что то новенькое. Один старый друг "старлей" своего типа. Добыл бутылку спирда, медецинского варианта. Мы смешали его 1/2 с водой и под закусь набухались в хлвмчик. Питница удалась в общем )
9 Октября 2011 02:13:51
Какая прикольная тема)))
От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
17 Октября 2011 23:09:33
Вчера друзей развозил после очередной попойки... тогда я им завидовал... а сегодня утром они завидовали мне)) что я не пил и мне так хорошо))
17 Октября 2011 23:27:05
кружок анонимных алкоголиков "Помоги себе сам"
17 Октября 2011 23:27:18
17 Октября 2011 23:44:19
kfdchip,
Ты провоцируешь на срач по старейшей и излюбленной народом теме ..." Пить иль не пить - вот в чем вопрос" .... "Ты меня уважаешь?"
Ты провоцируешь на срач по старейшей и излюбленной народом теме ..." Пить иль не пить - вот в чем вопрос" .... "Ты меня уважаешь?"
17 Октября 2011 23:58:31
Alter,
не если пьёшь, то тогда возникает вопрос ты меня уважаешь :) В трезвом виде и так понятно уважать или нет человека :)
не если пьёшь, то тогда возникает вопрос ты меня уважаешь :) В трезвом виде и так понятно уважать или нет человека :)
18 Октября 2011 00:01:12
Valentin999,
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))
18 Октября 2011 00:22:00
первейшее средство с похмела-огуречный рассольчик, а если уж сильно хорошо посидели, то прогулка до ближайшего магазина за пивком. Еще не рекомендую сразу смотреть в зеркало-можно испугаться))) нужно аккуратно приоткрыв один глаз протереть лицо холодной водой и лишь потом поздороваться с тем китайским пчеловодом, который на вас смотрит из зеркала.
18 Октября 2011 00:22:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы