Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
недавно некий человек не будем называть его ник выдвинул предложение пофиксить тех ксерджей которые находятся в РО и при этом копают ресы у теров что не в ро
ну и умник отписался через некоторое время :
-Исправлено, если игрок в РО то королевы спят в шахте не воруя ресурсов
так вот получается если ксердж уходит в ро то ресы не воруются если тер уходит в ро то ресы у ксерджа тоже не воруются ...с такими темпами скоро заражение королев вобще придётся выпиливать за ненадобностью ...
так вот моё предложение в замен предложения
MetallAlximist
Предлогаю запилить воровство ресурсов у терана когда он находится в ро...
если ушол в ро то корова начинает воровать порученый ей ресурс у тера со склада ...ежели данный рес кончается то корова как при работающей шахте продолжает с такимиже темпами наполнятся .. наполнившись улетает ...
веть если подумать из 100 человек на шахте корова заражает 22 ну или 30 и из этих 100 человек уходят в ро только те 70% которые остались под контролем тера ежели оставшиеся рабочие на некоторое время принадлежат ксерджам то пусть работают пока корова не наполнится ...
так я думаю будет более правильно...
ну и умник отписался через некоторое время :
-Исправлено, если игрок в РО то королевы спят в шахте не воруя ресурсов
так вот получается если ксердж уходит в ро то ресы не воруются если тер уходит в ро то ресы у ксерджа тоже не воруются ...с такими темпами скоро заражение королев вобще придётся выпиливать за ненадобностью ...
так вот моё предложение в замен предложения
MetallAlximist
Предлогаю запилить воровство ресурсов у терана когда он находится в ро...
если ушол в ро то корова начинает воровать порученый ей ресурс у тера со склада ...ежели данный рес кончается то корова как при работающей шахте продолжает с такимиже темпами наполнятся .. наполнившись улетает ...
веть если подумать из 100 человек на шахте корова заражает 22 ну или 30 и из этих 100 человек уходят в ро только те 70% которые остались под контролем тера ежели оставшиеся рабочие на некоторое время принадлежат ксерджам то пусть работают пока корова не наполнится ...
так я думаю будет более правильно...
11 Октября 2011 10:43:25
11 Октября 2011 10:45:50
11 Октября 2011 10:46:40
как бы если вдуматся в суть и в описание самого заражения ...
При заражении лаборатории часть учёных людей будут трудиться на благо вашего прогресса.
если учёные заражаются в лабах почемуж не заражаются часть рабочих в шахтах ...
ну и если учесть что часть рабочих заразилось то не все из них получат приказ разойтись по домам...
При заражении лаборатории часть учёных людей будут трудиться на благо вашего прогресса.
если учёные заражаются в лабах почемуж не заражаются часть рабочих в шахтах ...
ну и если учесть что часть рабочих заразилось то не все из них получат приказ разойтись по домам...
11 Октября 2011 10:49:01
Блин, слабо чтоли найти терра, который не в РО, всандалить ему королеву и наслаждаться, не уходя в РО самому? Делается это элементарно! Тьфу, развели проблему...
11 Октября 2011 10:52:28
YkyIIIyc,
Еще раз повторюсь, наверное потому, что в РО нет вырабатки с шахт. А по поводу потом воровать с склада, представляю по 30% от максимума что на складе фигарить за час, не жизнь, а просто мечта ^_^
Еще раз повторюсь, наверное потому, что в РО нет вырабатки с шахт. А по поводу потом воровать с склада, представляю по 30% от максимума что на складе фигарить за час, не жизнь, а просто мечта ^_^
11 Октября 2011 10:53:13
тера та найти несложно .. но вот с шахтой от 24 уровня и выше +пробить оборону + когда он не онлайн... +заразить большую часть его шахт .. яб сказал это довольно проблематично ...
ну возмём недавний случай игрок -ти рей
пробил его заразил около 17 его шахт .. через три дня забрал процент с метала .. ещё черз недельку с минки ...
а потом он ушол в ро и 10моих королев со скважин веспена вынесли всего в среднем по 300к веспена ...
-Еще раз повторюсь, наверное потому, что в РО нет вырабатки с шахт.
касаемо этого высказывания ... может это просто недоработка ибо уходят в РО все рабочие которые работают на тех шахтах(и те 30% которые заражены ксерджом)
ну и чтоб совсем недомолвок небыло по идее то не сами шахты добывают не роботы в которые в них сидят а именно простые рабочие (это я просто тему развил чтоб лишних вопросов не возникало)
ну а если ты пойдёшь по пути робото добычи в шахтах ... тогда чтоже королеве на планете ушедшего в РО игрока мешает тырить безноказанно ресы со склада ???тоже подумай над этим вопросом ...
ну возмём недавний случай игрок -ти рей
пробил его заразил около 17 его шахт .. через три дня забрал процент с метала .. ещё черз недельку с минки ...
а потом он ушол в ро и 10моих королев со скважин веспена вынесли всего в среднем по 300к веспена ...
-Еще раз повторюсь, наверное потому, что в РО нет вырабатки с шахт.
касаемо этого высказывания ... может это просто недоработка ибо уходят в РО все рабочие которые работают на тех шахтах(и те 30% которые заражены ксерджом)
ну и чтоб совсем недомолвок небыло по идее то не сами шахты добывают не роботы в которые в них сидят а именно простые рабочие (это я просто тему развил чтоб лишних вопросов не возникало)
ну а если ты пойдёшь по пути робото добычи в шахтах ... тогда чтоже королеве на планете ушедшего в РО игрока мешает тырить безноказанно ресы со склада ???тоже подумай над этим вопросом ...
11 Октября 2011 10:58:31
YkyIIIyc,
Повторюсь в округе много раскаченых теров, скок ты тут сидишь ужеб мог выучить их онлайн и пробить оборону не проблема, хоть счас могу 30 квин посадить в шахты от 28 до 30 лвла. Но я больше профит имею ими с эксп, вот для примера только что
Ваши исследователи нашли планету, богатую
сырьём!
Вы получили 941 298 Металл, 488 080 Минералы и 1 198 016 Веспен
Повторюсь в округе много раскаченых теров, скок ты тут сидишь ужеб мог выучить их онлайн и пробить оборону не проблема, хоть счас могу 30 квин посадить в шахты от 28 до 30 лвла. Но я больше профит имею ими с эксп, вот для примера только что
Ваши исследователи нашли планету, богатую
сырьём!
Вы получили 941 298 Металл, 488 080 Минералы и 1 198 016 Веспен
11 Октября 2011 11:03:51
Цитата: YkyIIIyc
редлогаю запилить воровство ресурсов у терана когда он находится в ро...если ушол в ро то корова начинает воровать порученый ей ресурс у тера со склада ...ежели данный рес кончается то корова как при работающей шахте продолжает с такимиже темпами наполнятся .. наполнившись улетает ...
а хуху не хохо
а кто щас королев по назначению использует я ток вижу их как транспорт. А если кто и сует в шахти то ток чтоб жизнь испортить по доброте душевной=)
и скажите какого королева должна со склада воровать есть добича пусть с добиче и ворует как на меня полний бред
11 Октября 2011 11:07:28
значит ты уже не защищаешь идею не добычи реса в РО ?
уже прогресс... ну и вопрос сейчас стоит впилить это ксерджам или нет а не сколько теров в округе когда заходят в онлайн... ибо часто ксерджи хотят заразить именно нужного им тера а не всех остальных ...
думаю многие ксерджи меня понимают
уже прогресс... ну и вопрос сейчас стоит впилить это ксерджам или нет а не сколько теров в округе когда заходят в онлайн... ибо часто ксерджи хотят заразить именно нужного им тера а не всех остальных ...
думаю многие ксерджи меня понимают
11 Октября 2011 11:08:50
YkyIIIyc,
Смысл заражать "нужного" тера, зарать стоит только где есть профит стоит Т_Т
Да и баг это был с воровством в РО лично несколько так фармящих рес ксерджей видел, скорее всего мульты которые пока играют основой просто капили рес.
Да и смысл воровства у тера в РО? Обычно его ставят чтоб отозвали квин, не более, так как метод с разрушением 1 лвла явно не профит
Смысл заражать "нужного" тера, зарать стоит только где есть профит стоит Т_Т
Да и баг это был с воровством в РО лично несколько так фармящих рес ксерджей видел, скорее всего мульты которые пока играют основой просто капили рес.
Да и смысл воровства у тера в РО? Обычно его ставят чтоб отозвали квин, не более, так как метод с разрушением 1 лвла явно не профит
11 Октября 2011 11:14:20
а как ти буш реси в ро добивать если у тера шахти вирабатуют:
метала 20
минки 10
весп 0
ну воруй в час 1-2 в чем трабл
кода ксердж ушол в ро вся активность прикращается и добича реса тоже а королева не исключение
метала 20
минки 10
весп 0
ну воруй в час 1-2 в чем трабл
кода ксердж ушол в ро вся активность прикращается и добича реса тоже а королева не исключение
11 Октября 2011 11:15:54
Перемещено из багов в новые идеи
11 Октября 2011 13:57:27
18 Октября 2016 14:30:25
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы