Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ДРУЖАТ ТОЛЬКО СЕРВЕСНИКИ

НЕ ОЖИДАНО ОТ ТЕНИ ДА ИБОЛЬШИХ АЛОВ КОТОРЫЕ СОСТОЯТ С ФДФ - 14 (100%)

Всего голосов: 14.

ОТЧАЕНЬЕ, ФДФ

20
9 дней назад
9 дней назад
21
Репутация 11
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 39 17 12 Очков 1 435 696 Сообщений 4
Роман, правда глаза колет?, это понятно, но чем тебе шахтёры то так насолили, что ты о нас так пренебрежительно отзываешься, а? 🙂
5
2
1
1
5 дней назад
5 дней назад
22
Репутация 51
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 31 40 115 Очков 2 459 642 Сообщений 11
Сансаныч,да мне до вас ровно,вернее,вы есть,вас нет мне все равно,да и не трогали вас,били в основном ваших фбр, которые устраивали беспредел, били нам сервис,били ради жрачки ваших,обычных игроков,могу скрины выложить,как некоторые ваши офицеры ржут над этим. Сколько было бойцов в фдф в июле 2025 года? А когда началась война,сколько осталось? Минус 1000 бойуов,хороший альянс,да? А к тебе притензия только в том,что ты ничего не знаешь,ни причин,ни следствий ,а уверенно гардов обвиняешь в чем то. Так нельзя делать Сансаныч. Дружеский совет.
3
3
1
5 дней назад
5 дней назад
23
Репутация 33
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 21 9 24 Очков 584 955 Сообщений 369
Цитата: Roman-Lions
Сансаныч,да мне до вас ровно,вернее,вы есть,вас нет мне все равно,да и не трогали вас,били в основном ваших фбр, которые устраивали беспредел, били нам сервис,били ради жрачки ваших,обычных игроков,могу скрины выложить,как некоторые ваши офицеры ржут над этим. Сколько было бойцов в фдф в июле 2025 года? А когда началась война,сколько осталось? Минус 1000 бойуов,хороший альянс,да? А к тебе притензия только в том,что ты ничего не знаешь,ни причин,ни следствий ,а уверенно гардов обвиняешь в чем то. Так нельзя делать Сансаныч. Дружеский совет.
А не надо сравнивать сколько было сколько стало. Остались только те, кто выдержал. это было своего рода испытание ,
sansanych0807, Не спорь с глупыми людьми, сам таким станешь
4
3
2
2
1
5 дней назад
5 дней назад
24
Репутация 2341
Группа xerj Альянс OCA 170 112 305 Очков 25 330 596 Сообщений 1148
ФДф не страшно что от вас ушло 1000 бойцов. Вы просто отошли на заранее подготовленные позиции. Скоро все нормализуется, надо только затянуть пояса и еще немного потерпеть...
8
4
2
4 дня назад
4 дня назад
25
Репутация 3
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 20 9 26 Очков 318 217 Сообщений 4
sansanych0807, я вам из ФДФ могу ответить очень просто(даже хд не жалко)Пока Альтаир в ваш аул не зашел он был помойкой последней.ФДФ не то что на чужих нападать-они своим при атаках на них же по соседски не помогали.Среди всех аулов есть нормальные и чмошники-как и в жизни в любой стране и нации,могу только написать что в ФДФ их количество токсично и составляет большинство Attak, вас помойное племя ФДФ буду пинать(кроме тех кого знаю как адекватов)везде-еще не так взвоете
5
3
4 дня назад
4 дня назад
26
Репутация 2
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 17 5 12 Очков 407 556 Сообщений 18
Rakot,
они пошли дальше когда их Мамай начал плотно любить : начали пачками по 10-15 выгонять с формулировкой «светят « без пруфоф и нулить все им , потом с формулировкой «не развивается что то» , потом без всяких, там человек 100 осталось , похрен на них, пусть дожнут друг друга и свалят

альтаир красава : затащил 3 тысячи идиотов в …., кинул их там оставив все свое кучке своих «миньонов» и свалил - ржет наверное до сих пор , Моисей фигов)
7
3
4 дня назад
4 дня назад
27
Репутация 33
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 21 9 24 Очков 584 955 Сообщений 369
Цитата: Zlobniy_Trindl
ФДф не страшно что от вас ушло 1000 бойцов. Вы просто отошли на заранее подготовленные позиции. Скоро все нормализуется, надо только затянуть пояса и еще немного потерпеть...
Игроки дело наживное,снова наберем, а опыт не потеряшь
Цитата: Rakot
sansanych0807, я вам из ФДФ могу ответить очень просто(даже хд не жалко)Пока Альтаир в ваш аул не зашел он был помойкой последней.ФДФ не то что на чужих нападать-они своим при атаках на них же по соседски не помогали.Среди всех аулов есть нормальные и чмошники-как и в жизни в любой стране и нации,могу только написать что в ФДФ их количество токсично и составляет большинство Attak, вас помойное племя ФДФ буду пинать(кроме тех кого знаю как адекватов)везде-еще не так взвоете
Если вы пишите х@@@@ про наш альянс, тогда уш пруфы прикрепляйте Чтоб еще смешнее было читать
k, вас помойное племя ФДФ буду пинать(
Давай Я жду не дождусь
кроме тех кого знаю как адекватов)
Интересно кто такие адекваты
Цитата: Kipish
Rakot,
они пошли дальше когда их Мамай начал плотно любить : начали пачками по 10-15 выгонять с формулировкой «светят « без пруфоф и нулить все им , потом с формулировкой «не развивается что то» , потом без всяких, там человек 100 осталось , похрен на них, пусть дожнут друг друга и свалят
Где пруфы
« без пруфоф и нулить все им
Как же ты ошибаешься Меня лично 2 раза проверяли думали что я такой же. И ни чего как видишь я еще по вашим высказываниям в "племени каннибалов"

затащил 3 тысячи идиотов в
Они и так там были
3 тысячи
Неее.
идиотов
меньше, есть умные игроки а есть игнорщики которым плевать на алл

P.s Жду новых ржачных текстов
P.s.s Если вы не @@@ последний то сможете почитать форум и понять что все алы такое проходили. А вы чето обливаете г@@@@@ только нас? себя же не приятно
3
2
1
22 часа назад
22 часа назад
28
Репутация 6
Группа xerj Альянс - VS - 89 38 67 Очков 6 277 292 Сообщений 26
2026й все по прежнему ноем на форуме или создаем темки, мне там ктото 10к веспа вывез и 10 лампочек убил статой в миллиард выше моей !!!!. Что за убогое мышление, вам самим с себя не смешно. Просто ненавижу нытиков, сразу на форум !
🤮
5
4
4
18 часов назад
18 часов назад
29
Репутация 27
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 103 47 80 Очков 16 577 704 Сообщений 21
Ling, рассмешил!!! А кто тут не так давно сопли распускал, как его бедненького на пиродрочеве опрокинули. Как он ладошки свои в кровь с шоркал, а получил хрен с маслом!!!
7
1
16 часов назад
16 часов назад
30
Репутация 4
Группа humans 7 19 60 Сообщений 7
Да масса тут по ходу деградирует, за организаторами...
15 часов назад
15 часов назад
31
Репутация 10
Группа humans 37 26 36 Сообщений 72
_Andy_ рыжая морда все таки удалился? оО
2
13 часов назад
13 часов назад

Информация

Вы не авторизованы