Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Платное разрушение уровня здания (25%) Вопросы, Некоторые уточняющие вопросы
Привет всем коцмонафтам-домохозяйкам .
В очередной раз в дно снизу постучали, теперь чтобы разрушить уровень здания, придется заплатить 25 % от его стоимости.
Например, шахта металла 41ур , после сноса спишется 166 млн металла и 45 млн минералов(на точность не претендую, но итак видно , что много) . Так получается? или я что то недопонял? Опять же без анонса как обычно.
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. А нахрена это? цель этого какая? поскорее засрать шахты и колодцы истощением?ну типо чтобы выработку прекратить совсем ну или игроков из проекта выгнать , не? или как? зачем вы это делаете?
2. Раньше за слом уровня делали возврат затраченных ресурсов (вроде 10процев или больше ) , сейчас как ? какая механика, поточнее можно написать для игроков..
3. А если игрок хочет переехать с одной планки на другую, что ему теперь просто тупо покидать планету без любого частичного возмещения?
4. Для условно бесплатной игры это был некий способ обнуления истощения шахт и колодцев, но вы ведь уже сделали рандомный процент при прокачке уровня, то есть уже зарезали этот способ, а теперь еще добавили ?))по сути контрольный??)
5. Как быть с ОПС захваченными, у которых нужно снести ненужные уровни для освобождения полей застройки под свою рассу? тоже минуса сплошные получается.
пы.сы. хотелось бы побольше информации от админисрации и не только по этой темке, но и так сказать на будущее, чего ждем, к чему движемся?!
В очередной раз в дно снизу постучали, теперь чтобы разрушить уровень здания, придется заплатить 25 % от его стоимости.
Например, шахта металла 41ур , после сноса спишется 166 млн металла и 45 млн минералов(на точность не претендую, но итак видно , что много) . Так получается? или я что то недопонял? Опять же без анонса как обычно.
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. А нахрена это? цель этого какая? поскорее засрать шахты и колодцы истощением?ну типо чтобы выработку прекратить совсем ну или игроков из проекта выгнать , не? или как? зачем вы это делаете?
2. Раньше за слом уровня делали возврат затраченных ресурсов (вроде 10процев или больше ) , сейчас как ? какая механика, поточнее можно написать для игроков..
3. А если игрок хочет переехать с одной планки на другую, что ему теперь просто тупо покидать планету без любого частичного возмещения?
4. Для условно бесплатной игры это был некий способ обнуления истощения шахт и колодцев, но вы ведь уже сделали рандомный процент при прокачке уровня, то есть уже зарезали этот способ, а теперь еще добавили ?))по сути контрольный??)
5. Как быть с ОПС захваченными, у которых нужно снести ненужные уровни для освобождения полей застройки под свою рассу? тоже минуса сплошные получается.
пы.сы. хотелось бы побольше информации от админисрации и не только по этой темке, но и так сказать на будущее, чего ждем, к чему движемся?!
20 дней назад
сшурик, сбрасывается же. А не растет. То есть станет ниже на случайный процент. Хотя... Тут своя логика. Суровая. Челябинско-запрещенная. Так что может ты и прав.
А вообще новость потрясающая. Мне нравится. Больше лажи для бога лажи 😆
Больше боли для нашего клуба мазохистов. Я на самом деле восхищаюсь изобретательностью админисрации. Как только думаешь, что уже угробили игру, сразу следует очередной контрольный в... в то, что от игры осталось. И тут понимаешь,что она ещё как-то жила. Смотрим дальше. На наш век сюрпризов хватит.
А вообще новость потрясающая. Мне нравится. Больше лажи для бога лажи 😆
Больше боли для нашего клуба мазохистов. Я на самом деле восхищаюсь изобретательностью админисрации. Как только думаешь, что уже угробили игру, сразу следует очередной контрольный в... в то, что от игры осталось. И тут понимаешь,что она ещё как-то жила. Смотрим дальше. На наш век сюрпризов хватит.
20 дней назад
Дожим денег перед закрытием проекта и намеренное ухудшение условий игры чтобы игроки сами поубавились. Все очевидно
20 дней назад
как чего ждём упадка конечно.Игра как называется х-крафт :Эпоха упадка😉
20 дней назад
Цитата: andreifarnosov
Игра как называется х-крафт :Эпоха упадк
Не совсем так. Сейчас название сменили специально для новорегов "Опоздавшие навсегда"20 дней назад
ну а чего за кипишь то , анонс был давно , от василия , его задолбали прокачки большие шахты большие флоты играки со статой 400 лямов , и в принципе цель всей этой фигни , снизить стату игроков до 1-2 ляма и убрать все топ алы , которые как и игроки со статой больше ляма , мешают стричь лавэ с тупарылых новичков )))).
20 дней назад
просто узбагойтесь , и просто перестаньте данатить , всё равно всех топов выживут с этой игры , и все топ алы развалят , всё идёт по плану
20 дней назад
жуктая_жуть, а зачем ты так раскачал ? теперь мучайся ты теперь проЭкту не интересен , у игроков со статой 300 , это копейки
20 дней назад
20 дней назад
У меня есть мысли что они завтра сделают, просто боюсь вслух сказать. Вдруг прочитают.
20 дней назад
Ну тогда надо чтобы после того как эту планку покидаешь, после того как ее разрушаешь ресы чтоб с нее падали или Астер с повышенной вероятностью чтоб был...
20 дней назад
Всем добрый вечер .
Проблем нет пока ты с ними не сталкнешься.
Топик создал игрок с шахтами 41 ур )
Хочу сказать за новичка с шахтой 21ур лабах 10 хранилища 8 на 4 планках , что мне пришлось убить для переезда в сетку альянса.
Попытка их разбирать ни к чему не привела .
Жаль ресы и ускоры , что были потрачены .
Но механизм отталкивающий , буду честен.
Спасибо .
Проблем нет пока ты с ними не сталкнешься.
Топик создал игрок с шахтами 41 ур )
Хочу сказать за новичка с шахтой 21ур лабах 10 хранилища 8 на 4 планках , что мне пришлось убить для переезда в сетку альянса.
Попытка их разбирать ни к чему не привела .
Жаль ресы и ускоры , что были потрачены .
Но механизм отталкивающий , буду честен.
Спасибо .
18 дней назад
18 дней назад
123514, по моему, совершенно в дырочку...
Хотел вася в своё время нули убрать, ваську тогда на понт взяли, защеку сунули, а он сглотнул, и включил заднею...
Не струсил бы он тогда, анально покарал бы заговорщиков, всё было-бы совсем по другому в Корафтике...
А ещё Йосю грохнули)))
Эх.. нравится мне в этом зоопарке), честно нравится)))
Хотел вася в своё время нули убрать, ваську тогда на понт взяли, защеку сунули, а он сглотнул, и включил заднею...
Не струсил бы он тогда, анально покарал бы заговорщиков, всё было-бы совсем по другому в Корафтике...
А ещё Йосю грохнули)))
Эх.. нравится мне в этом зоопарке), честно нравится)))
18 дней назад
Цитата: -Hunter-
было-бы
Ключевые слова. А так улыбаемся и машем, и смотрим дальше сей "сериал". Кстати качественный, 15 лет всётаки (скоро 16) и все серии, и сезоны просто бомба.Хотя экшон уже пройден, весь экшон был на старте и в середине, щас как-то вяло всё, но возгарание пуканов всё таки осталось как и на старте, но уже не от войн и подковёрных игр.
18 дней назад
Обожаю форум читать: что ни день, то новая выписка юмористического журнала о том, как админы вновь крафт порезали XD
18 дней назад
Я согласен с возмущенными гражданами. Мастер игры очень не умный человек.
18 дней назад
а с телефона например, захотел шахту апнуть, да пальцем не туда ткнул. 25% списались. ты такой ох еп, отменил, а 25% ушло.....
17 дней назад
Проверил, реально 25% теперь за демонтаж всего. но думаю тут правило, ща закрутим потуже, покричат, а после оставим штраф только на добывающих зданиях.
17 дней назад
H2O, вот когда доростешь до С2Н5ОН, тогда и...
А пока просто Н2О.
Это я о :
А пока просто Н2О.
Это я о :
Цитата: H2O
ща закрутим потуже, покричат, а после
С уважением к Вашему мнению!17 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы