Открытое голосование: Какой достойный выход из ситуации?

1. Признать багом. Вернуть утраченное, забрать собранное. Исправить и не допускать в дальнейшем. - 4 (80%: RAMBO, Leon1965Leon, strangersan, blogis)

2. Не баг. Нормальный пирофлот. Почаще бы такой прилетал - 1 (20%: SATANIK)

3. Собственное мнение. Изложу в комментарии - 0 (0%)

Всего голосов: 5.

2

Экспа теперь не сейв, а обнулитель?, Пират из экспедиции уничтожил 22кк флотов.

1
Репутация 191
Группа xerj Альянс UKRAINE 100 131 395 Очков 17 958 826 Сообщений 85
Доброго времени суток, т. Сенаторы!
Вчера произошло событие, которое, думаю заметили многие. Лог боя уже прошелся по всем чатам игры.
Вот он: https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=9689f3bff2017a0f86297257fa6c27a4

Не секрет, что сейвить флот стало максимально сложно, и не только наш Альянс выбрал вариант сейва на объекте с сильной обороной. Но, как оказалось, неважно сколько вы построили обы, КА может нарисовать пирата любого размера - для сноса вашей обороны и флотов.
Причем пират этот будет нарушать существующие механики – например, Лекс долетит до планеты с координат за 4 минуты. У нас не было шансов, просто стерли флоты большей половины Альянса.

Считаю произошедшее багом – само существование такого пирата удивляет, мягко говоря. Он явно является продуктом каких-то экспериментов. В любом случае создан очень опасный прецендент.
Прошу Администрацию вернуть, имущество игроков, потерянное в результате данного события.

P.S. Предполагаю, что будут те, кто позлорадствует, но завтра такое может повториться с рандомным игроком или целым Алом.

P.S.S - Скриншот с размером пирата, для тех у кого не грузит бой:

11
3
1
1
5 часов назад
5 часов назад
2
Репутация 181
Группа humans Альянс BATTLESTAR 123 43 134 Очков 20 806 885 Сообщений 1176
Фигня я видел и больше 2019 год, прецендент-то в чом?

https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=520d82a33b2721f5fade871537e4e891 🤣

п.с. Не что бы сказать спасибо КА за халявный лом с доставкой, они на что-то жалуются 😘
1
1
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы