Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Миниигра с поиском ресурсов на планетах
Вопрос - куда делась Миниигра с поиском ресурсов (3 кучки ресов) на планетах?
2 часа назад
Туда где описакние
2 часа назад
Raynor_Jim, Парень к успеху шел, заходил за кучками, а ты у него про описание спрашиваешь🤣
1 час назад
Все кучки на месте, тебе видимо навалять не успели 🤪
1 час назад
Dmitry25, Вот на меня не надо гнать, а товдруг и вы попадёте. Я сома доброта. Я нечайно так написал.
48 минут назад
Свидание назначила ты мне
На шесть часов, всё было как во сне
Я целый день подряд утюжил свой наряд
Чтобы смотреться как ведущий передачи «Взгляд»
Надел пиджак и галстук завязал
Свой hair'ок культурно причесал
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал
Голубь-голубь а, а, а!
Прямо сверху а, а, а!
На башку мне а, а, а!
На пиджак мне а, а, а!
Просто голубь улетел. Но, обещал вернуться. Но, это не точно
На шесть часов, всё было как во сне
Я целый день подряд утюжил свой наряд
Чтобы смотреться как ведущий передачи «Взгляд»
Надел пиджак и галстук завязал
Свой hair'ок культурно причесал
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал
Голубь-голубь а, а, а!
Прямо сверху а, а, а!
На башку мне а, а, а!
На пиджак мне а, а, а!
Просто голубь улетел. Но, обещал вернуться. Но, это не точно
43 минуты назад
Raynor_Jim, Ну я так, только тему поддержать, сам добрый, а человек реально может чисто за кучками заходил, а кучек нет, и паника, все поррезали, видимость отключили, пиратов нет, и тут последний варик КУЧКИ ; и тут облом забыли насрать. Все человек больше в игру не зайдет кучек то нет!!! 🤣
32 минуты назад
Dmitry25, в игру зайдут такие как я.копатели
ит чёрного моря вы не угадали куда беспилотку слать. Спасибо за 4 утра вы чотцикие фашики (я за прилёты).Dmitry25, Dmitry25,
ит чёрного моря вы не угадали куда беспилотку слать. Спасибо за 4 утра вы чотцикие фашики (я за прилёты).Dmitry25, Dmitry25,
28 минут назад
Кстати у меня тоже отсутствуют,это скорее уже стандартный ритуал-зашел,собрал,полетал если есть куда(а обычно летать некуда) и можно отдыхать.совсем новичкам это подмога конечно на первых этапах
27 минут назад
Raynor_Jim, Странный ты, и то что написал тоже, хоть в профиль бы зашел флаг посмотреть РОССИЯ у меня и по МСК у нас сейчас 20:30 🙄
19 минут назад
Dmitry25, Деточка по мне не первый день бьют дронами копатели морей. Как то пофиг, да в 4 утра ( как фашики) начинается, но пофиг уже мы привыкли
16 минут назад
Raynor_Jim, К политике игра не как не относится, и я ко всем игрокам, не важно какой национальности отношусь одинаково. Ни разу не написал оскорбления, да человек с юмором поддержал тему, но не более🤫
9 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы