Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Видимость игры
4 с лишним года вы режите игры. Ушло куча народа. Молодцы! Продолжайте,будете на самокатах на работу ездить.А чтоб долго не мучится,сделайте вход в игру платным за 1хайд. И за полёт на пира тоже Хайд. И вы увидете свет в конце туннеля от кометы
3 дня назад
Лучше было бы саму видимость и видимость полетов разбить на 2 отдельные возможности.
У людей их прикрепить к техе и станции.
У жуков чтобы видимость полетов появлялась после определенного кол-ва спор.
У тосов еще как-нить (я ими не играл).
У людей их прикрепить к техе и станции.
У жуков чтобы видимость полетов появлялась после определенного кол-ва спор.
У тосов еще как-нить (я ими не играл).
11 часов назад
Поздравляю аквариумы теперь либо корм свой отрастят из ступивших-либо одиночек слепых на корм пустят.
11 часов назад
вопрос есть небольшой : по телепату глянул и увидел после "нововведения" свет с моего объекта отвалился примерно у 30% моих друзей-остальные в списке видящих...
что за ВЦ и как с этим бороться-друзей то больше нет , а персонажи все из былого списка)
точнее видят они его-я им не свечу ясен пень...я не такой)))
типа ждем как в игру зайдут и отвалятся из списка?)
кстати , мы тут подумали в альянсовом чате и решили внести предложение (ну коли мы так аквариумы васины хлобучили и пошли контр-меры и правки "баланса") : за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
выглядит как утиль-сбор..:.что еще может помочь автопрому нашему-ну на...ой им торговать разрешить )))))))
что за ВЦ и как с этим бороться-друзей то больше нет , а персонажи все из былого списка)
точнее видят они его-я им не свечу ясен пень...я не такой)))
типа ждем как в игру зайдут и отвалятся из списка?)
кстати , мы тут подумали в альянсовом чате и решили внести предложение (ну коли мы так аквариумы васины хлобучили и пошли контр-меры и правки "баланса") : за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
выглядит как утиль-сбор..:.что еще может помочь автопрому нашему-ну на...ой им торговать разрешить )))))))
11 часов назад
Еще вопрос , как теперь другам пользоваться вратами. Пофиксили это, или скоро опять родкорректируете. Еще момент. Шлешь в оборону тоса транспорт с ресом за 2-10 суток , так как расстояние большое, у тоса есть маяк что экономит скорость. А в полете вы меняете правила. Вопрос, что будет когда мой флот долетит в оборону тоса….
10 часов назад
Staratel,
есть ответ: врата из игры убрать
есть ответ: врата из игры убрать
8 часов назад
Уберите уже нахрен видимость трасс. Вы сломали игру. Грубо говоря: вы вынули из двс маховик и подумали что новореги его заменят. Это была ошибка, признайте это. Займитесь какими нибудь более безвредными извращениями)))
8 часов назад
Цитата: Mamai_ZLO
за атаку члена аквариума сразу бан давать , пожизненный)
Да просто убрать статус Ренегат и сделать атаку соала невозможной плюс запрет исключения ишек. Каннибализм и ишкоедство это зло и экономика каак стартанет сразу)Фига ли останавливаться раз все сломали так доламывайте.
З.Ы. Туман и видимость полетов убрать появилась бы жизнь а вы только у трупа отрезаете видимо под воздействием срафтнаркоманов)
8 часов назад
VityaP,
убрать нельзя -аквариумы с голоду сдохнут)
как они бо будут набивать и ресы фармить?)
тот же жор сразу ультиматум Васе выкатит-не мути революцию))))))))
а тени и фдф вообще саморазбегуться)))
ищи потом этих пятисотых по игре-собирай в кучу)
убрать нельзя -аквариумы с голоду сдохнут)
как они бо будут набивать и ресы фармить?)
тот же жор сразу ультиматум Васе выкатит-не мути революцию))))))))
ищи потом этих пятисотых по игре-собирай в кучу)
7 часов назад
да ничего не изменится.
просто будут более изощренные и геморные механики через временное исключение из ала.
убрать возможность исключения из ала - так не получится.
просто будут более изощренные и геморные механики через временное исключение из ала.
убрать возможность исключения из ала - так не получится.
7 часов назад
Цитата: Mamai_ZLO
ну хоть какая-то движуха вдруг кто-нить и окажется в состоянии вспомнить как это летать)) а кто не вспомнит - ну может сервера немного выдохнут.Жги Василий не жалей - нубы придут на дошик занесут)
7 часов назад
VityaP,
тени-фдф летать?) на этой позитивной ноте я пойду спать))))
тени-фдф летать?) на этой позитивной ноте я пойду спать))))
7 часов назад
У хуманов 1ур станции обнаружения дает видимость на 1к укм . РБ вы идиоты ? Или как . а технологии обнаружения не как не влияет на опс и станции . чо нельзя было прикрутить ваши корни из говна и палок . уровень станции на уровень технологии. . опс Хумана вообще слепые теперь жуку со спорами теперь проще . но их тоже отключите от сноса . и повысти им атаку как было раньше . планеты в не ала тоже самое . уберите теперь чтоб станцию обнаружения нельзя было снести в бою . вы в натуре сделали каждому свой аквариум ⚗️. Только в але и то а щот прокаченных алок есть видимость остальное как было темная дыра 🕳️ им и остается . такое ощущение школьник 6еласса делал бы работу РБ не хуже вас . и верните корм в галактику ( Пиратов 🏴☠️) хотя бы на значения 300/300. А то одиночки как будут развиваться 🪴 в аквариуме ??? Некто не будет заносить столько хд где нет удовольствия от игры . а один геморой .
6 часов назад
во как нагорело то у всех.. и разное.. кто чем дышит. а итог то один. вашество- подданные на грани. и суицид не главная))может изьявить новую волю народу? не саморазрушающую игру последних верных фанатов? можете не верить вашество но налоги скоро платить будет некому. подданные то мрут.. и уносят в могилу все что теоретически могли дать .плюс к тому- поговаривают что и на том свете не красят они быт свой при жизни. а потому стоит ли ждать притоков в казну от новых и тем паче еще живых но при смерти голодающих? ибо не волею твоей но происками конкурентов чай такие дурные меры в империи то взялись!! ))) уповаем на казни остолопов тех и возврат к мирному грабежу. )
5 часов назад
Разрабы дебилоиды уже не знают как еще сильней убить игру.
5 часов назад
чего вы так ругаетесь как будто конец света, пиратов много добавили порадовались бы, всё поправят по любому, смысл обсирать производителя игры, не нравиться не играйте или на паузу поставьте
4 часа назад
мне от колеги по игре присылал приглашение в друзья , а его нет , повторно не может приглашение послать ибо вкладка пропала , я тут новенький но пятой точькой чуствую , что гнев народа оправдон .
4 часа назад
пиратов добавили. радуйтесь.. может тебе добавили. а я и 550 вполне ел и при агре нормально гасимой. и чет не ощущаю добавки.. и- почему как всегда такое от мертвеца? ничего не сделав . ничего не добившись. год долой и ладно.. но- ты ж доволен!)а у других свое понятие - доволен.
3 часа назад
sregedrg, что они добавили пиратов . это для тебя много. А для нас слёзы . капля в море . нужны пиры мин от 3к и болиие . не у всех есть время для того чтобы бить пиров от 500 до 1500оч в лучшем случае . ты просто не знаешь как я мог фармить. В сутки мин 30кк ресса за день . так за щот этого и не страшно флот потерять заешь что отстроишься . а щас это кость 🦴 рабам где даже хрещей нет . не смеши эти позорные очки пиратов которые есть и их количество не заменит то что могло бы быть когда было 550/550 количество на галактику /качественных пиров ...
9 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы