Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пираты вернулись?, Баг, Баг, Баг.
Доброго вечера, а что происходить? Я летал бил пиратов мелких, даже не заметил как етот идиот прилетел. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5d3b80ee341d55604c95b36ff3259064
И нет ето не случайный а токой как был раньше, после него сразу пираты полетели лом собирать
Зачем мне они? С меня прошлый раз сняли больше чем я на них заработал. Уберите ето и сами балуйтесь с ними если вам интересно ето.
Уже несколько раз обу сносили прошлый раз, сейчас обы нет почти и снова летят. Вы нормальные? Куда вы смотрите если пиратов настраиваете бить игроков.
P_S_I_X,
вот еще один пират проснулся
Сейчас их налетит как мух на кучку. а потом с меня ресы спишут потому что их кто-то снесет
И нет ето не случайный а токой как был раньше, после него сразу пираты полетели лом собирать

Зачем мне они? С меня прошлый раз сняли больше чем я на них заработал. Уберите ето и сами балуйтесь с ними если вам интересно ето.
Уже несколько раз обу сносили прошлый раз, сейчас обы нет почти и снова летят. Вы нормальные? Куда вы смотрите если пиратов настраиваете бить игроков.
P_S_I_X,
Сейчас их налетит как мух на кучку. а потом с меня ресы спишут потому что их кто-то снесет
1 день назад
3 часа назад
P_S_I_X, доброго тебе времени суток !
У тебя создана тема в разделе "Жалоб" с частью названия "Баг....Баг"
Прочитав всё тут я так и не понял на что жалуемся и в чем Баг ?
Допустим админы ввели очередной рычаг борьбы с безумными уничтожителями пиров (допускаю и это верно ибо пиры не для отдельной группы лиц а для всех)
Допустим это не "Баг" , а задуманная механика.
Допустим этот топиг это возмущение одного в общей массе (я не вижу подтянувшихся масс , транспарантов и призывов бойкотировать очередные выборы Императора коих вообще тут нет)
О чем тут и что нужно то ?
Агру снизь и оставь пиров прочим игрокам и возможно написанный код админов от тебя отстанет.
Это ИМХО и не нужно желчью брызгать*
ПЫСЫ
Ты не очень похож на того на кого Пиры напали
У тебя создана тема в разделе "Жалоб" с частью названия "Баг....Баг"
Прочитав всё тут я так и не понял на что жалуемся и в чем Баг ?
Допустим админы ввели очередной рычаг борьбы с безумными уничтожителями пиров (допускаю и это верно ибо пиры не для отдельной группы лиц а для всех)
Допустим это не "Баг" , а задуманная механика.
Допустим этот топиг это возмущение одного в общей массе (я не вижу подтянувшихся масс , транспарантов и призывов бойкотировать очередные выборы Императора коих вообще тут нет)
Агру снизь и оставь пиров прочим игрокам и возможно написанный код админов от тебя отстанет.
Это ИМХО и не нужно желчью брызгать*
ПЫСЫ
Ты не очень похож на того на кого Пиры напали
3 часа назад
Claymore, Если я не похож на жертву пиратов то ты тогда что видел за свою игру? Ты не активничал, тебя и не трогали, ето понятно,но есть скриншоты где мне пират сносил оборону и грабил. Ты просто играешь, но форум видимо не читаешь
2 часа назад
Цитата: P_S_I_X
Если я не похож на жертву пиратов то ты тогда что видел за свою игру?
не похож и более того агра более 2000 говорит о том что жертва это Пиры.Цитата: P_S_I_X
Ты просто играешь, но форум видимо не читаешь
голословно. меня с банов флорумных выпускают на пару месяцев раз в пару лет (наверное не всегда пишу в угоду линии партии, но да пофигу)Цитата: Claymore
вопрос так и не раскрыт и не понятен ответЦитата: P_S_I_X
тебя и не трогали
не совсем так , а точнее совсем не так.Поняв что админы в первый раз как всегда накосячили с алгоритмом я получил удовольствие юзая знания о проекте и их глючный алгоритм. лупя на самом слабом своём объекте то что мог и пропуская то что не мог + лупя "хитрыми способами то что мог" и как результат лямы лома на корах которые естественно пир же и собрал, НО ИТОГО было около нуля.
Не говорю о том что ты плохо знаешь игру и не желаю тебя оскорблять, но у тебя огромная агра, а админам явно не нужно что бы их ресурс уходил в руки нескольких игроков.
Подумай об этом и сформулируй наконец На Что ты жалуешься и Чего хочешь + в чём Баг !
Цитата: P_S_I_X
ты тогда что видел за свою игру?
разное вплоть до недостойного и недопустимого поведения Генералов твоего альянса, но воз и ныне там и сомневаюсь что тут что то поменяется.Если твой топик ради перемен в лучшую сторону для всех, то я поддержу, а если только в сторону корректировки Агры и алгоритмов админов в сторону твою (бил пиров доодури и бить буду) , то как то однобоко и не вижу причин поддерживать
2 часа назад
P_S_I_X, ДЕВОЧКА УСПАКОЙСЯ, ато случится что то внутри ала. Все проблемы решаемы даже в але.
1 час назад
Raynor_Jim, Псих норм кацманафт( не хуже чем 80% набранных по объявлению).
На мой нубовзгляд, зря ты его пытаешься обидеть.
На мой нубовзгляд, зря ты его пытаешься обидеть.
Цитата: Raynor_Jim
Все проблемы решаемы даже в але.
Нихрена там уже не решается адекватно. Максимум ежель ты победишь в "Литературном конкурсе" и то не факт.1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы