Откат х25 урона пиратской пушки, Отмена ответного огня от пирата совсем
День,ночь всем вам ребята, уважаемая администрация,я понимаю что на форуме вас под троллили ,но это не повод сажать на кол всех, лично я не пилю опс,и меня данный вопрос не обходит,но так как меня сделали сенатором,я должен реагировать,(хоть мне и лень) и так Император Василий,прошу вас как сенатор ,отмените данное нововведение,дайте отвести опски людям,потом дайте анонс,если таки не передумали вводить данную дичь,( прошу прощения,но слов из песни не вырвать) очень ждем ответ от Василия,не именно я,а пол крафта так точно.
13 часов назад
Меня просят, если могу помогаю спилить планетарки и убить обу
Ты вводишь обнову одним днем, как структуру на планетах. Я 2 астера так и не дапылил еще с тех пор, и ПИРКУ 100лям снес, а 200 осталось, и как дальше? Если б знал не летел бы.
Ты вводишь обнову одним днем, как структуру на планетах. Я 2 астера так и не дапылил еще с тех пор, и ПИРКУ 100лям снес, а 200 осталось, и как дальше? Если б знал не летел бы.
1 час назад
Цитата: P_S_I_X
Меня просят, если могу помогаю спилить планетарки и убить обу
Вы помогаете, но многие, а точнее большинство не помогают, а сносят квестовые ОПС нубам ради лома.1 час назад
Убери лом с них, сделай для захвата, мало обы, чтоб игрок пробил, и убери спил другим
1 час назад
сделай для захвата, мало обы
сделано для новых и делается для тех что уже в сектореЦитата: P_S_I_X
убери спил другим
для этого и введена ответная атака1 час назад
Ок остался 1 вопрос?
Для тех к кому прилетела ПИРКА не должна их бить если щытать твои правила. И второе, зачем люди качали гравипушку? Чтоб пиратов пилить. Что теперь?
Для тех к кому прилетела ПИРКА не должна их бить если щытать твои правила. И второе, зачем люди качали гравипушку? Чтоб пиратов пилить. Что теперь?
1 час назад
зачем люди качали гравипушку? Чтоб пиратов пилить. Что теперь?
https://xcraft.ru/forum/topic_56491#post-9757781 час назад
Нет, ты же умный человек, ето более 5 лет назад делалось, сейчас ломаешь, почему? Думаешь так больше актива будет? Сделай баланс, никто не просит давать рес бесплатно, но раз есть пушка, то должна приносить прибыль, она не копейки стоит
Изначально вводишь ето, все игроки видят выгоду, качают, потом говоришь ето не работает больше. Ты взрослый верно? Как ето понимать? Сколько Адмиралов ты уже унизил? Зачем? Мы не юди?
Адмирал, или просто механика игры, все изначально супер, стоит норм, платим дикую цену, а потом все на 0 и насрать кто что платил. Ето не нормально
Изначально вводишь ето, все игроки видят выгоду, качают, потом говоришь ето не работает больше. Ты взрослый верно? Как ето понимать? Сколько Адмиралов ты уже унизил? Зачем? Мы не юди?
Адмирал, или просто механика игры, все изначально супер, стоит норм, платим дикую цену, а потом все на 0 и насрать кто что платил. Ето не нормально
1 час назад
Сколько Адмиралов ты уже унизил? Зачем? Мы не юди?
Вы когда-нибудь пробовали унизить адмирала? Я вот ни разу за жизнь и пробовать не хочу.36 минут назад
VasyaMalevich, оно понятно, но в игре сколько ты убил их просто по своей воле? Сколько изменил? Стали не адмиралы а пехота.
Будет когда нибудь баланс, обсуждение с сенатом, или сенат для глаз других?
24 минуты назад
Вы спрашиваете это в теме обсуждения в Сенате из которой вытекло 3 нововведения только за сегодня.22 минуты назад
Информация
Вы не авторизованы