Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
9 часов назад
малевичь
для кого ты стараешься,что ты несешь старается он для игроков в каком виде
вот квестовая опс ты структуру снес стараниями.Ее и не убрать сушку не как, вечером с нее будет лом,за эту и другие квестовые опс тебе хд было заплачено .
какого х---я ты творишь .
еще чтоб тебе не писали что ты реально оо-----л до 100хд поднял бизнесмен бллл
Просит он,Дорогой рб уменьшите оборону если не трудно.
Тебе щас надо возместить всем игрокам структуру и у кого уже лопнули опс,риперы вот тебе о чем его надо просить рб.
Возмещай ущерб игрокам - нанесенный своим не объявленным обновлением. Пока я тебе писал у меня 89 %структура 10 М минус процент сквозь щиты скоро лом буду собирать со своей квестовой опс. Нах щас она мне нужна коцаная по твоей вине. Возмещай ущерб ТВОЕМУ ПРОЕКТУ ОПЛАТИЛИ В ХД ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТОТ КВЕСТ И ПОЛУЧИТЬ ОПС .
Слов нет реально вы там перепутали все на свете еще и тему по обнове удалил . Давай начинайте блокировать неугодных кто вам скажет прямо в лицо не очконет кто вы в реале.
Восстанавливай структуру первым делом, а потом уже корректируйте обнову (помочь он решил,а в итоге потеряли не те у кого куча и топы ,а те у кого единственные опс квестовые за которые вы получи много хд оплаты .
9 часов назад
Василий, вот ты пишешь,что это все сделано для игроков которым выпал опс , так это кем надо быть и что иметь ,что бы самому ее спилить. вот пилю опску .у меня пушка 3го левла и структура 11кк на опс .у пирата 1го уровня и структура 33кк . а он лупит по 2.5к структуры в минуту по мне .щиты вылетают в минуту. и какой вариант? просто свалить.если успею. так кому эта опс нужна?
8 часов назад
Баги..баги..баги...Да какие нахер БАГИ,когда изначально запилили через ЖОПУ!
8 часов назад
Может, следует из игры уходить? Есть большое количество стратегий, где админы не делают масштабные обновления в худшую сторону меняющие игру, не сообщив игрокам и тем более не послушав их, где не режут способы заработка (Пираты,шахты) постоянно, где нет отношения к новичкам, как к еде.
Жду бана
Жду бана
8 часов назад
А почему после покидания ОПС не возможно ее опять заколонить?
И Какого то хера после покидания Пир прекращает стрелять.
Ни ОПС, ни Реса с нее.
Это Моя квестовая ОПС утырки, че за баги с колонкой?????
И Какого то хера после покидания Пир прекращает стрелять.
Ни ОПС, ни Реса с нее.
Это Моя квестовая ОПС утырки, че за баги с колонкой?????
8 часов назад
DeadHead,
Цитата: DeadHead
Баги..баги..баги...Да какие нахер БАГИ,когда изначально запилили через ЖОПУ!
некогда им багами занимацо! две моих темы проигнорили месяц а теперь говорят типа неактуально! и даже медальку не дали, типо медалька за устраненый баг даецо а не за проигноренный8 часов назад
Уменьшение атаки от ОПС с 25-ти на (???) О бля-ягодетяль!В ноги упасть?А зачем сразу хернёй страдать - чтобы потом исправлять!Вопрос остаётся!См.заголовки темы!!
8 часов назад
Цитата: Roman-Lions
Василий, вот ты пишешь,что это все сделано для игроков которым выпал опс , так это кем надо быть и что иметь ,что бы самому ее спилить. вот пилю опску .у меня пушка 3го левла и структура 11кк на опс .у пирата 1го уровня и структура 33кк . а он лупит по 2.5к структуры в минуту по мне .щиты вылетают в минуту. и какой вариант? просто свалить.если успею. так кому эта опс нужна?
а как первую квестовую захватывать без пилы и без друзей внеаловым? а почему квестовая так же стреляет в ответ по тому к кому прилетела, если эта обнова направлена на то чтоб они доставались именно хозяевам? где логика в этих кукарекающих головах креативщиков?8 часов назад
murza,
Тупой бред, ведь могли сделать чтобы атаку мог производить только тот, к кому прилетела эта ОПС, Хотя бы!
Тупа развод игроков!
Спасибо Гандурасы что оставили меня без ОПС!!!
Тупой бред, ведь могли сделать чтобы атаку мог производить только тот, к кому прилетела эта ОПС, Хотя бы!
Тупа развод игроков!
Спасибо Гандурасы что оставили меня без ОПС!!!
8 часов назад
Василий, ты полный дебил! Что ты там снизил и у кого сам похоже не догоняешь!! Купола уменьшились на моей ОПС, а не на пиратской, захватить пятилямник без спила горы ПЗ просто невозможно, приходится пилить оборону (а не всю ОПС на ресы), заботой о ком ты прикрываешь свой голый зад? Короче, удачи тебе и конченой компании разрабов в ваших влажных фантазиях об увеличении дохода от проекта!!
8 часов назад
Roman-Lions, вы слишком наивны, это был сарказм... )
Малевич, я в вас верю! Не сдавайтесь! Ещё не много и конец игры!!
Пусть каждый луч пиратской ОПСки взрывает планки - как воздушные шары!!
😂
Малевич, я в вас верю! Не сдавайтесь! Ещё не много и конец игры!!
Пусть каждый луч пиратской ОПСки взрывает планки - как воздушные шары!!
😂
8 часов назад
вот и я про тоже пилил рипером квестовую опс сносил обу чтоб потом заколонить ..а она по мне стреляет..рипер увел с потерями 120 гидров и струтура и как я должин квест делать..после обновы?
8 часов назад
А я хочу выразить Василию и администрации свою скромную благодарность. Он сэкономил мне бюджет 60к рублей в год минимум, этим замечательным "новым нововведением". А также освободил мое время для более полезного и приятного времяпровождения.
8 часов назад
Цитата: Grifervsego
Может, следует из игры уходить? Есть большое количество стратегий, где админы не делают масштабные обновления в худшую сторону меняющие игру, не сообщив игрокам и тем более не послушав их, где не режут способы заработка (Пираты,шахты) постоянно, где нет отношения к новичкам, как к еде.
Жду бана
Жду бана
Потому, что в прошлый раз отжали газ и им очень понравилось. Поэтому так быстренько под суетились с опс, закосив под ... да не важно, придумать можно что угодно.
Накрутив нереальный урон от пушки опс пирата. Наплевав на математику, игровую механику и возможности игроков.
Грамотно поощряйте или не поощряйте работу фирмы по предоставлению
Тут главное не пиксели, которые бонусно множатся при преме, покупки хд и тд, а что делает игровая фирма.
Вы её поощряете в её работе или нет.
За последние 7 лет я так и не увидел того, за что можно было бы поощрять. Донаты делал, так чисто для себя для начала игры...
Но вот реально, задонатить за то, что делала фирма и согласившись с их "профессиональной" работой - ни разу!
8 часов назад
С нашего аула больше никаких донатов. Хватит.
8 часов назад
8 часов назад
Желание Императора холопам в закон
8 часов назад
Nikolay_Kotlyarov, не важно. Мы тут гости, а они хороши тогда когда они уходят.
7 часов назад
У меня опс диаметром 35км. На косме 5ур я пытаюсь уйти из под луча пушки пира 2ур. Косма моя под огнём двигается со скоростью 60м в сек. Пир стреляет раз в минуту, допустим, по центру моей опс. И каждый выстрел перенацеливается. Вопрос: как именно мне уходить из-под луча пира, если за минуту я полечу всего 3600км?
7 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы