Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

ОПСка 20к мочит Рипера

1
Репутация 0
Группа humans Альянс The FENIX 6 2 3 Очков 82 774 Сообщений 4
Всем доброго вечера или утра! Я понимаю ввели нововведение что оборонятся будет, но написали же что не свои, а тут моя же ОПСка 20к мне Рипера уничтожает, я только из за Рипера купил премиум а вы такое творите, я предупреждаю если мой Рипер погибнет то вы потеряете игрока который платит, вы можете в своих отчетах посмотреть что я не мало денег вкладывал, но после такого не одной копейки не вложу и просто покину данную игру, вы с каждой обновой умудряетесь засрать так игру что нам маленьким игрокам вообще не хочется больше сюда возвращаться

я не знаю может для кого то это и нормально что ОПСка 20к с которой ресурсов почти нет снесет Рипера, но меня такое решение вопроса не устроит, либо исправляйте либо до свидания и аливидерчи и нафиг не нужна такая игра
13
9
4
1
21 час назад
21 час назад
2
Репутация 154
Группа xerj Альянс Тень 122 56 158 Очков 13 993 592 Сообщений 45
Я понимаю как вас всё это бесит,но и вы меня поймите,меня прям распирает из внутри от того что я не смогу собрать лом с вашего рипера,так как он очень далеко😒
5
19 часов назад
19 часов назад
3
Репутация 127
Группа humans Альянс Тень 111 44 155 Очков 16 221 437 Сообщений 32
Они всех пытаются обмануть. Наверное и себя тоже.
6
17 часов назад
17 часов назад
4
Репутация 3
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 39 16 21 Очков 2 599 533 Сообщений 2
нужен смайлик "лох это судьба" очень не хватает
16 часов назад
16 часов назад
5
Репутация 0
Группа humans 5 1 2 Сообщений 1
Слова о том ,что это нововведение должно было помочь игрокам использовать свои квестовые ОПС в своих целях самостоятельно не подтверждаются. Пока эта ОПС уничтожает моё имущество купленное за реальные деньги, я считаю такого быть не должно! Да и эта моя ОПС и она уничтожает мне риппер. Прошу всё же разобраться с этим вопросом! Да и я не могу его спасти, риппер не может улететь от ОПС,а на перемещение на другие координаты у меня на данный момент не хватает ресурсов.Естественно после таких нововведений не только пропадает желание что то покупать в игре,а появляется желание её просто удалить.
5
4
2
16 часов назад
16 часов назад
6
Репутация -1
Группа xerj 65 22 33 Сообщений 24
Ничего страшного 1200ХД и рипер у вас в гараже как новенький !
Ничего личного , это БИЗНЕСС!!!!
14 часов назад
14 часов назад
7
Репутация 3
Группа xerj 10 5 13 Сообщений 2
Так Вы мочите ОПС в ответ - останется только один....
2
14 часов назад
14 часов назад
8
Репутация 0
Группа toss Альянс International Space Station 3 1 1 Очков 12 499 Сообщений 1
АDmitrijj_K_, согласен полностью. Я тоже купил тосса, а 20ку опс снести не могу )). В каком месте послабление обороны на опс ? Я не заметил. У игрока 200 000 статы к нему присылают лямник и когда он ее ограбит или колонизирует без помощи? А чтоб помощи не было х25 --отпор пирата !!!! Просто СУПЕР !!! Играю год, я как понял кому то скучно стало, решил взбудоражить кровь, ребята наберитесь терпения, может новшество отменят.
1
13 часов назад
13 часов назад
9
Репутация 0

Еще немного и все! Риперу будет хана, он даже улететь не может, хотя Вася говорил что типа прячьтесь от луча, вопрос а как бляха муха это сделать если он не может лететь больше, короче Вася ты всю игру угробил. Чтоб у тебя деньги закончились в самый не подходящий момент
4
8 часов назад
8 часов назад
10
Репутация 4
Группа humans Альянс _DarKnesS_ 33 11 24 Очков 959 131 Сообщений 22
Jentosik39, У тебя что, купол выключен ? что то слишком быстро она тебя пилит
8 часов назад
8 часов назад
11
Репутация 3
Группа xerj Альянс The FENIX 8 4 6 Очков 141 932 Сообщений 3
купола уже нет! все снесло давно уже, на рипере осталась только структура
8 часов назад
8 часов назад
12
Репутация 0
Lucius, я только успел получить сообщения что на вашем рипере пушкой снесло то то и то то! вот весь итог. Вася наебал по крупному всех, теперь даже то что куплено не в безопасности. Вася твоими стараниями теперь играй в эту байду сам, а я посмотрю как погибнет мое вложение, раздам соалам ресы с него, и кину аккаунт, и просто уйду. спрорить с вами смысла не вижу, игра стала говно! Вася следуй тем же курсом, надеюсь уйдут все и ты перестанешь наживаться на людях, со своей стороны я на всех форумах где пишут об этой игре напишу такие отзывы что запаришься отмываться, благо я являюсь экспертом яндекса и у меня около ляма аудитория, так что реклама тебе будет высший класс, это я уж обещаю тебе:))))
15
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы