Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Непонятки с спилом ОПС.
Предлагаю сделать логичное ограничение по спилу ОПС от самих пиратов: за спил ОПС пират атакует твою планету и чем больше ты спили ОПС тем больше планок атакует пират, причём его флот всегда намного сильнее твоего. Начиная с 5 спиленой ОПС приказ пирата изменяется на "пожирание", и в его флоте всегда достаточно лексов что бы съесть самое дорогое здание в империи. За 10 ОПС ты получаешь медаль "гроза пиратов", и все пираты имеют агрессию к тебе 20.
Вася сам писал что x25 урон был введён что бы у новичков не отбирали ОПС. Моя идея решает эту проблему: игроки "напилятся" и делать так ещё станет невыгодно, придётся уступить место новичкам.
P. S. крутить урон банально.
P. S. у меня не много статы, я плохо в этом разбираюсь и мог накосячить с цифрами, но в целом идея ясна.
Вася сам писал что x25 урон был введён что бы у новичков не отбирали ОПС. Моя идея решает эту проблему: игроки "напилятся" и делать так ещё станет невыгодно, придётся уступить место новичкам.
P. S. крутить урон банально.
P. S. у меня не много статы, я плохо в этом разбираюсь и мог накосячить с цифрами, но в целом идея ясна.
2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы