Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
уменьшить штрафы при взломе ОПС (не игроков), а то распил намного круче чем взлом получается и скучнее
Думаю ответку у ОПС сделали как раз потому что все перешли именно на СПИЛИВАНИЕ ОПС - что резко снижает интерес - скука какая - навёл пушку и ушел...
То ли дело взлом ОПС флотом! вот суета - надо всех собрать выстроить кто когда что делает... - это сложно намного. НО!
При взломе есть куча штрафов, а при спиле их нет!
1. нет агрессии, а при взломе есть
2. не разбивается флот
3. нет штрафов на сбор обломков! в а при взломе есть
4. нет ограничений по уровню атакующего при сборе обломков - а на вывоз ресов с ОПС есть
Давайте хотя бы снизим штрафы за вывоз ресов с пиратских ОПС 3 раза! Тем более сейчас, когда ОПС сами начали отстреливаться...
А скоро наверно и флоты на абордаж начнут высылать на вашу пушку...
А то у меня переборы по штрафам каждый день ((

Я каждый день (через день) организовывал всем альянсом взламывать 100ки - через неделю уже не мог сам вывозить, приходилось меняться ресами с ОПС на обломки или на ЛП - записи делать кто кому сколько должен... муторно ((
То ли дело взлом ОПС флотом! вот суета - надо всех собрать выстроить кто когда что делает... - это сложно намного. НО!
При взломе есть куча штрафов, а при спиле их нет!
1. нет агрессии, а при взломе есть
2. не разбивается флот
3. нет штрафов на сбор обломков! в а при взломе есть
4. нет ограничений по уровню атакующего при сборе обломков - а на вывоз ресов с ОПС есть
Давайте хотя бы снизим штрафы за вывоз ресов с пиратских ОПС 3 раза! Тем более сейчас, когда ОПС сами начали отстреливаться...
А скоро наверно и флоты на абордаж начнут высылать на вашу пушку...
А то у меня переборы по штрафам каждый день ((

Я каждый день (через день) организовывал всем альянсом взламывать 100ки - через неделю уже не мог сам вывозить, приходилось меняться ресами с ОПС на обломки или на ЛП - записи делать кто кому сколько должен... муторно ((
2 часа назад
Да .и если ОПС отстреливаются то давайте пилить и захватывать все ОПС без ограничений.🤣
2 часа назад
А все, отменили штурм пировских ОПС же. 1 ракета теперь стоит 10к газа. Залп 400к. На ОПС 100 нужно 10-12 залпов. То есть минимум 4кк газа. Плюс штраф на грабеж 50%. Плюс долететь-улететь и тп. Ну и нафиг она нужна такая, в чем смысл? При этом пиров нет, комет газовых нет. Покупать ресурсы у Васи за ХД? Да ну конечно. Бугага.
Ну и где фан? Грабить тех, кто меньше тебя? А тебя будут те, кто выше тебя? Ну за несколько месяцев наступит полная деградация 90% персонажей игроков.
Думаю, а точнее уверен, что администрацию мало волнует мое мнение, но должен сказать, что с донатом в такую помойку я завязал впредь до отката по вопросам 1) размера пиров 2) респа газовых комет 3) стоимости ракет.
Как бы хрен вам, а не мои деньги. Не оч понятно зачем мне прем в игре, где делать нечего. Как и офики и остальное.
Ну и где фан? Грабить тех, кто меньше тебя? А тебя будут те, кто выше тебя? Ну за несколько месяцев наступит полная деградация 90% персонажей игроков.
Думаю, а точнее уверен, что администрацию мало волнует мое мнение, но должен сказать, что с донатом в такую помойку я завязал впредь до отката по вопросам 1) размера пиров 2) респа газовых комет 3) стоимости ракет.
Как бы хрен вам, а не мои деньги. Не оч понятно зачем мне прем в игре, где делать нечего. Как и офики и остальное.
32 минуты назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы