Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Комиссия 50%, ???? В серьез и на долго.
Уважаемая администрация, не знаю какими какими именно вы мотивирует есть целями но проект становится все более не пригодным для новичков.
Комиссия 50%
Вскрытие ОПС теперь почти не выполнимо новичку.
Ракеты теперь очень дорого,
Взятие и исключение из альянса тоже стоит ХД.
Трудно представить какие плюшки должны привлечь новых игроков, и не дать уйти старым, может поделитесь интересными планами?
Комиссия 50%
Вскрытие ОПС теперь почти не выполнимо новичку.
Ракеты теперь очень дорого,
Взятие и исключение из альянса тоже стоит ХД.
Трудно представить какие плюшки должны привлечь новых игроков, и не дать уйти старым, может поделитесь интересными планами?
18 часов назад
Цитата: AcidSun
Rakot, ну так и закройся днище. Не говори А не зная что за ним последует Б
ну куда мне до тебя,я если что-то не знаю и ошибся могу признать,а вот такие как ты нет.и уж поверь ты мне не интересен от слова совсем.так что хоть аб стену рогами убейся своими оленьими тебе даже отвечать не буду.смысла нет с сумашедшими дискутировать нет.16 часов назад
Цитата: Rakot
у куда мне до тебя,я если что-то не знаю и ошибся могу признать
Обсирая остальных ты ничтожество считаешь что всегда право.Цитата: Rakot
ты мне не интересен от слова совсем
Но отвечаешь, а значит дно в виде тебя заинтересовано.Цитата: Rakot
тебе даже отвечать не буду
Тем не менее отвечаешь днина. Продолжай милайа
16 часов назад
Уважаемые игроки, спасибо ваши идеи.
Но
Хотелось бы узнать все же ответ на вопрос от Администрации. :
Есть или нет.
Или как написано выше просто пошлют.
Но
Хотелось бы узнать все же ответ на вопрос от Администрации. :
Есть или нет.
Или как написано выше просто пошлют.
9 часов назад
Я наверное понял, они урезали нам добычу и порезали скупа, что бы мы не отвлекались на полеты ! Вместо этого будем лицезреть красивые анимашки прилета Харона и его свиты
8 часов назад
VasyaMalevich, привяжи скупщика к дендрам, оставь назначенный процент комки (50%), но 50/50 ( 30/20 или .../... свой вариант только кроме 50/0) т.е 25% администрации/25% дендродержателю.
Плюсы:
1. Тк уже ввели, то отмены не будет, а так держателей дендр появится (мб) чуть больше (вынужденное развитие структуры дендрариумов)
2. Появится косвенная защита дендр в глазах даже отмороженных ибо рес менять будет не где и эти обьекты с меньшим удовольствие сносить будут особенно если будет возможнлсть поставить Запрет на юзание скупщиком конкретных атакеров
3. Развитие сети обрезанных по дистанции дендр это оборот реса в проекте, что то же неплохо.
4. Отсутствие реализации п.3 приведет к перевозкам реса до места возможного обмена что доп операция со всеми вытекающими.
Минусы:
Думаю их поможет написать благодарная публика
Плюсы:
1. Тк уже ввели, то отмены не будет, а так держателей дендр появится (мб) чуть больше (вынужденное развитие структуры дендрариумов)
2. Появится косвенная защита дендр в глазах даже отмороженных ибо рес менять будет не где и эти обьекты с меньшим удовольствие сносить будут особенно если будет возможнлсть поставить Запрет на юзание скупщиком конкретных атакеров
3. Развитие сети обрезанных по дистанции дендр это оборот реса в проекте, что то же неплохо.
4. Отсутствие реализации п.3 приведет к перевозкам реса до места возможного обмена что доп операция со всеми вытекающими.
Минусы:
Думаю их поможет написать благодарная публика
7 часов назад
Привет коцманафтам. Для тех, кому "много буков" можно не напрягаться и не читать).
Имхо, сделано для увеличения стоимости газа, ну точнее очередная попытка его поднять и, вангую, не особо успешная, ибо летать особо некуда, газ в хранилищах копится, надо его сливать. пиров то нет нормальных, миссий нет нормальных, ивентов нет, куда летать? правильно некуда, а раз некуда, то газ будем сливать и пропивать. ну и что , что комиссия 25%33%50% - когда хочется бухнуть а денег нет, то и по таким расценкам газ пропьешь) кому газ продавать, ну конечно новичкам, у них нет вариантов его быстро добывать, а на мелких пиров они вроде бы летают. Многие конечно скажут, техи качать и здания и затея в целом хороша, но опять же как в жизни, есть нюансы: - выработку газа урезали грубо в 2 раза (всеми порезками), а цену на техи и здания в газе уменьшили грубо в 2 раза? да нет конечно, и смысл качать шахту газа за лярд униреса, если она плюсует 2-3 тыс.газа в час, хе, 50тыс.в сутки, 1,5млн в месяц, 18 млн в год. ... когда там истощение убивает добычу, через год скока становится выработки, если ничего не делать? где-то половинка остается....ну в итгое к чему приходит каждый мыслящий коцманафт, потрать лярд на шахту и получи 13-18 млн реса... иными словами, накопи лярд реса всеми шахтами и атаками на пира и сносами опс, потрать этот лярд на кач 1 шахты газа, чтобы в итоге получить примерно 15 млн реса за год. уха-ха-ха-ха я пишу эту лабудень и ржу от этой математики!!) а ведь помимо всего этого есть: истощение , аморта флота, увеличение стоимости ракет, платное разрушение зданий, увеличение затрат газа на гравипушки в 50 раз или сколько там уже не помню (а как было в начале, - мы оптимизировали урон и теперь затраты газа на работу гравипушек уменьшены в разы для удобства игроков и все такое) В итоге все эти порезки (как я их называю) помогли поднять цену газа?! да конечно нет. все ваши порезки напоминают анекдот , когда вы приходите в ледовый дворец и начнете ловить рыбу, напили стотыщ штук лунок, вывалили центнер всякой приманки, опустили туда золотые и бриллиантовые снасти, пришли в новолуние ретроградного юпитера для лучшей ловли, прочитали мильон молитв, итог, рыбы нет.)) Что делать, а хз, все слишком далеко зашло, как сказал бы Т-800:- "А я же говорил вам еще в в том мохнатом году!".
Копейск рулит! Всем!
Имхо, сделано для увеличения стоимости газа, ну точнее очередная попытка его поднять и, вангую, не особо успешная, ибо летать особо некуда, газ в хранилищах копится, надо его сливать. пиров то нет нормальных, миссий нет нормальных, ивентов нет, куда летать? правильно некуда, а раз некуда, то газ будем сливать и пропивать. ну и что , что комиссия 25%33%50% - когда хочется бухнуть а денег нет, то и по таким расценкам газ пропьешь) кому газ продавать, ну конечно новичкам, у них нет вариантов его быстро добывать, а на мелких пиров они вроде бы летают. Многие конечно скажут, техи качать и здания и затея в целом хороша, но опять же как в жизни, есть нюансы: - выработку газа урезали грубо в 2 раза (всеми порезками), а цену на техи и здания в газе уменьшили грубо в 2 раза? да нет конечно, и смысл качать шахту газа за лярд униреса, если она плюсует 2-3 тыс.газа в час, хе, 50тыс.в сутки, 1,5млн в месяц, 18 млн в год. ... когда там истощение убивает добычу, через год скока становится выработки, если ничего не делать? где-то половинка остается....ну в итгое к чему приходит каждый мыслящий коцманафт, потрать лярд на шахту и получи 13-18 млн реса... иными словами, накопи лярд реса всеми шахтами и атаками на пира и сносами опс, потрать этот лярд на кач 1 шахты газа, чтобы в итоге получить примерно 15 млн реса за год. уха-ха-ха-ха я пишу эту лабудень и ржу от этой математики!!) а ведь помимо всего этого есть: истощение , аморта флота, увеличение стоимости ракет, платное разрушение зданий, увеличение затрат газа на гравипушки в 50 раз или сколько там уже не помню (а как было в начале, - мы оптимизировали урон и теперь затраты газа на работу гравипушек уменьшены в разы для удобства игроков и все такое) В итоге все эти порезки (как я их называю) помогли поднять цену газа?! да конечно нет. все ваши порезки напоминают анекдот , когда вы приходите в ледовый дворец и начнете ловить рыбу, напили стотыщ штук лунок, вывалили центнер всякой приманки, опустили туда золотые и бриллиантовые снасти, пришли в новолуние ретроградного юпитера для лучшей ловли, прочитали мильон молитв, итог, рыбы нет.)) Что делать, а хз, все слишком далеко зашло, как сказал бы Т-800:- "А я же говорил вам еще в в том мохнатом году!".
Цитата: VasyaMalevich
Скупщик до сих пор в проекте только потому что там старый вариант амортизации, мы его выпилить хотим.
хотелось бы уточнить , вы кого хотите выпилить: скупщика или старый вариант амортизации?? ну так , любопытно.... сроки будут? ...Копейск рулит! Всем!
6 часов назад
Цитата: RAMBO
Каким способом в адекватные сроки добывать газ на полёты?
донатить, очевидно же
6 часов назад
Claymore, а что неплохая мысль, у новичков будет желание в альянсы вступать, перелетать, а у многих других игроков "постарше" появится неплохой резон строить дендрариум, да и конкуренции будет до определенного момента не так уж и много) если бы еще все новички читали гайды почаще)))
4 часа назад
Чавкающий звук при наведении на меню, появившийся сегодня, веселит только первые 10 секунд.
Потом начинает раздражать.
Можно ли его убрать?
Потом начинает раздражать.
Можно ли его убрать?
4 часа назад
Ваш выбор в отключении непонравившегося звука
1 - выключить звук на компе
2 - выключить звук в игре
3 - выключить звук на этой страничке браузера
4 - удалить игру
Ну или попросите админов сделать выбор звука на свой вкус
4 - удалить игру
Ну или попросите админов сделать выбор звука на свой вкус
2 часа назад
Цитата: Ginzi
Ваш выбор в отключении непонравившегося звука
4 - удалить игру
5. Активно покувырять гвоздиком в ухе до достижения нужного эффекта по звуку1 - выключить звук на компе
4 - удалить игру
1 час назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы